Замечательный подарок и просто красивый отличительный знак в потоке автомобилей!

Цена девайса - 600р.
Оптовикам скидки...

Звоните, пишите

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
LepaG писал(а):пластмасса ABS с толстой металлизацией хромом (то же самое как большинство эмблем серийных автомобилей)
крепиться элементарно, но надёжно...
Fisk писал(а):как крепится?
Ярый писал(а):А некоторые подождут пока кто-то купит и приклеит на авто, добытая самостоятельно эмблема - ценнее в разы
Fisk писал(а):как крепится?
LepaG писал(а):от 5 штук - 500р
jam писал(а):LepaG писал(а):от 5 штук - 500р
какая цена будет, при покупке допустим 20 штук?
а то может быть мы тут скооперируемся и купим на всех, что бы оптом, да подешевле
LepaG писал(а):пластмасса ABS с толстой металлизацией хромом (то же самое как большинство эмблем серийных автомобилей)
RedWitch писал(а):.....
толщина покрытия, в мкм?
способ хромирования? (каталическое или электролитическое)
.......
r4ndom писал(а):ааа...хочу.....Мульт - вооззььмии мнеееееееееееееееееееееееееееееееееее![]()
![]()
буду благАдаРен!
multon23 писал(а):r4ndom писал(а):ааа...хочу.....Мульт - вооззььмии мнеееееееееееееееееееееееееееееееееее![]()
![]()
буду благАдаРен!
На генеральскую волгу повесишь?)))))
Ярый писал(а):Эхх, был бы тут Скорпин13 он бы написал, что готов купить всю партию по 200р
BAR писал(а):Тоже взял бы 2 шт., только не совсем понял откуда забирать и в какое время.
LepaG писал(а):Благодаря конкурентампринято решение в дни проведения турнира, 17 и 18 июля реализовывать чудо-человечков по 200 р/штука+улыбка в подарок
![]()
LepaG писал(а):BAR писал(а):Тоже взял бы 2 шт., только не совсем понял откуда забирать и в какое время.
В течении 2-х дней, в СК "Русский Легион"(Угрешская д.1), у судейской вышки
BAR писал(а):Подъеду, возьму 2 шт.
В субботу часиков в 5-6 вечера, можно будет?
LepaG писал(а):Благодаря конкурентампринято решение в дни проведения турнира, 17 и 18 июля реализовывать чудо-человечков по 200 р/штука+улыбка в подарок
![]()
AmoraloFF писал(а):На Сталкере реально будет проибрести (31 июля)?
Спасибо!