Мы не все успели, площадка была новой, но все равно получилось неплохая "проба пера"
Делимся впечатлениями!
Отчет от организаторов: тут>>>
| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
)
Из минусов что вспоминается, это то что не все опасные места были помечены или както обработаны, немало остались просто скрыты высокой травой ну и не совсем было иногда понятно что нужно делать, как долго и что происходит вообще, но это вместе все тока делало ситуацию ближе к реальным сталкерским будням. Спасибо всем за интересную игру 
я чуть не уделался, когда он рванул
!!!!! так не отдыхал и не смиялся на игре не когда!!!!!(а замутки куда нас продать! это жесть!)
в последней мисии это смешно! зато остались мы для всех хорошии!!!!

Saur писал(а):Требую вернуть Монолиту деньги уплоченые Наемникам за оборону. Оборону не обеспечили.
) Saur писал(а):Требую вернуть Монолиту деньги уплоченые Наемникам за оборону. Оборону не обеспечили.
. За 15 минут до начала стоим курим перед штабом, в доме напротив - желтые жилеты. Мы думали это судьи, спрашиваем, играет ли здание ? Оказалось, это телевидение
Начало игры, и кто-то кричит, что играем на камеру. Ну на камеру, так на камеру. И красные ("свобода") как раз по дороге да по кустам к нам полезли. Развлекуха началась с того, что я , выставив на маркере автоматический режим, уверенно заливал красных на дороге. Затем вместе с Демоном повоевали против красных, решивших пойди в обход через кусты
Оттуда и прилетел мне шарик в маску
. Довольный собой и началом игры, пошел затираться в штаб на второй этаж. Затерся, все нормально, выходим из штаба, красные вроде выход из штаба не накрывают, выходим на дорогу и тут в нас летят шары из здания, где были телевизионшики, со второго этажа. Полагаю, это был какой-то хомяк, потому как ни в кого он не попал
Обматерили его как полагается, позвали судью, вроде все нормально, играем дальше ...
Смерти мы не боялись - респ близко ))) Попутно, кстати, задружились с красными, только половина красных этого не знала

Перед самым выходом поступает инфа, что и с белыми у нас тоже перемирие ))) Казус заключался в том, что красные, которые нас охраняли, ни с кем ни о чем не договаливались. Мы, как настоящие падонки, не могли не воспользоваться этим обстоятельством, и очень удачно намекнули синим, выходящим с респа, где можно найти красных
. Прекрасным завершением миссии, а так же сладчайшей музыкой для наших ушей, были крики красных "А бля, они сзади !!!", когда синие по нашей наводке обошли сауну и зашли красным в тыл
Мы же тем временем спокойно довели игротеха до респа и получили обещаную награду.
Под ураганным огнем этого чуда техники желтые в полном составе перебегают дорогу, оборачиваются - а белых и след простыл. Они мало того, что не стали перебегать дорогу с нами, они вообще в панике рассосались по кустам и зданию. Выяснилось это после того, как часть желтых пошла отвлекать внимание броневика разговорами за жизнь (мастер закулисных маневров хАм_як отличился и тут), а другие вернулись обратно за дорогу чтобы в принудительном порядке, можно сказать пинками, перебросить белых через дорогу до нужной им точки. Доставить удалось только одного белого, и мы, сочтя миссию выполненой, собрались на военный совет в своем штабе. Совещание началось с вопроса о том, сколько мы заработали ? Все претензии были предъявлены именно мне, поскольку на эту миссию подписал наемников я
Но, получая задание у Ярого, как-то вылетело у меня из головы, что надо узнать размер оплаты нашего наемного труда. А посему было принято коллективное решение отправить меня к Ярому решать финансовый вопрос. Для компании со мной отправились Тангар ("Спарта") и мой тиммейт Швейк ("Бобры-тусоваторы"). Вопрос успешно решился суммой в 200 ИД. На респе мы отдохнули, забились воздухом и связались с Демоном, который, оправдывая свой никнейм, ввязался в очередную авантюру, главным идеологом и реализатором которой стал все тот же местый "Геббельс" - хАм_як
Расклад сил к тому времени был такой - синие ("Монолит") что-то должны удержать, а все остальные должны их выбить и дернуть за какой-то рычаг, чтобы все взорвалось к едрене-фене. Это будет означать победу кого-то над кем-то.
В общем, все умерли

Чувствую для нас все входящие подешевели как минимум вдвоехАм_як писал(а):по отчёту взял и здал нас всем и красным и синим!!!!

Накололи нас в конце
Спасибо оргам, спасибо союзникам и спасибо противникам - все просто суперские
Жаль, что монолит не взорвали в результате штурма - было б зрелищнее, но и так неплохо жахнуло.
и халява кончилась - нас с VICом перебили
причем меня таки тоже на аут
Ну и вскоре после возвращения на базу пришел судья, сказал, что начлся штурм и у нас по одной жизни. Поползал по траве, на карачках вернулся в штаб, там было так же хреново, как и снаружи
Удалось вовремя эвакуироваться через окно и засесть под деревом, откуда иногда удавалось подстрелить накопившихся перед дверью красных. Потом начали заканчиваться шары и воздух, пошел обходить штаб, неожиданно, но удачно провалился в колодец (мокро там, блин), что спасло от стрелков из соседнего домика, наобум потратил последние боеприпасы и вышел полюбоваться финалом штурма. В общем, непонятно, зачем про это напсал, наверно потому, что похождения именно в духе S.T.A.L.K.E.R. - и площадка, и погода очень помогали атмосферности. Нам (монолиту) еще и со штабом повезло - треш-трансформаторная, очень антуражно.
dEmon, так держать!!!
Очень надеюсь увидеть всех в субботу на Серебрянке 

Fin_BK писал(а):Чувствую для нас все входящие подешевели как минимум вдвоехАм_як писал(а):по отчёту взял и здал нас всем и красным и синим!!!!
Спасибо усем!!!
И прошу прощения, кому-то из красных в доме напротив нашего штаба в лобешник досталось почти в упор
Ушлый писал(а):И отлаженная система работала б еще долго.......Решил, что красить в упор очередями жестоко и неспортивно, ближайшему сказал "аут", с остальными (офигевшими от наглости, хотя залить бы успел всех) вступил сперва в перепалку, потом в перестрелкуи халява кончилась - нас с VICом перебили
причем меня таки тоже на аут
![]()

) Когда пошли сдавать - оказалось, что их сбор - не наша тема. Но бабла все же отвалили, заплатив за то, чтобы мы их вернули на место.
)
- кстати сорри человеку с артефактом снявшему Ушлому - кажется я залепил ему в шею.
Хали - респект!! Ребята - вы молодцы!!! 
Owl писал(а): снять 4 Гвардов тебе там не светило
Да ну и ладно, если б меня оттуда не выгнали, я б в обороне не смог участвовать, так что все к лучшему