Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 17 апреля Ярославль. Плацдарм-4 «Последний из Могикан»
    Выездные игры и мероприятия. Экспедиции членов Сообщества. Russian paintball Crew.

• Просто отношение такое убило.

Награждение одно на всех,а не отдельно для каждого подразделения! Кто уехал до окончания игры,получает награды в индивидуальном порядке,но ни как не наоборот! Как у Вас не знаю,но у нас "на говно играх" именно так.
      Пардон,не угодили!
      У нас к "сожалению" простое человеческое уважение никто не отменял. А похоже комуто очень хотелось.
      Комиссар

• Предлогаю прекратить кидаться кокашками. Да не в медалях дело, успокойтесь не за ними ехали. Ехали за удовольствием. Удовольствие от противников получили, удовольствие от приятного времяпровождения в кафе тоже получили. Так что на этом баста.

P.S. а уехали раньше так как не хотелось мокнуть, хотелось ЖРАТЬ, и домой ночью под дождем не особо хотелось возвращаться.
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Прикольный собирательный образ получился: очень большой - Маммут, с бородой - Удав, с белой надписью - Тангар.
      Видимо команда действовала как одно целое, и запомнилась как один человек. )))
      Xaba-xaba
      "Спарта"

• Комиссар писал(а):Просто отношение такое убило.

Награждение одно на всех,а не отдельно для каждого подразделения! Кто уехал до окончания игры,получает награды в индивидуальном порядке,но ни как не наоборот! Как у Вас не знаю,но у нас "на говно играх" именно так.
      Пардон,не угодили!
      У нас к "сожалению" простое человеческое уважение никто не отменял. А похоже комуто очень хотелось.

Вот только давайте теперь из себя жертв не строй! Наврали в анонсе, организацию провалили и еще напоследок нам в лицо плюнули, а теперь им отношение не нравится. Если хотите уважения устраивайте игру для всех - красных и синих. А то все, что вы обещали похоже было с одной стороны (судя по отзывам других игроков). Я к сожалению ничего этого не видел. А после игры нам четко сказали - "не дадим, у нас их всего 5, можем на бпме дать!". НЕ НАДО СНОВА ВРАТЬ!

Противно вспоминать даже. Моральные уроды просто...
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• 2Демон - спасибо за фото
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Mammutt писал(а):Вот только давайте теперь из себя жертв не строй! Наврали в анонсе, организацию провалили и еще напоследок нам в лицо плюнули, а теперь им отношение не нравится. Если хотите уважения устраивайте игру для всех - красных и синих. А то все, что вы обещали похоже было с одной стороны (судя по отзывам других игроков). Я к сожалению ничего этого не видел. А после игры нам четко сказали - "не дадим, у нас их всего 5, можем на бпме дать!". НЕ НАДО СНОВА ВРАТЬ!

Противно вспоминать даже. Моральные ... просто...

Ребята я не являюсь организатором данного мероприятия, но я просил давайте все таки без обзывательства, мне не приятно все же когда вы так пишете! По все вопросам вроде было все выяснено.
      По анонсу: Товарищ "Вольный стрелок" уже отписывал. viewtopic.php?p=82533#p82533

По медалям: Я думаю наврятли вам бы так просто взяли и сказали, что вы не заслужили, товарищ организатор сказал, что дождется генерала, а он распределит уже награды! Пришел товарищ генерал и рассказал кому какие дать, вам ребята одна медаль и вроде две грамоты!

Мне интересно еще, каким образом вам плюнули в лицо?

И по судейству, на счет того что с одной стороны или нет, но главный судья точно, за этого человека я на все 100% уверен, был справедливым и одинаково судил для всех команд!

Вроде все отписал, что накопилось!
      Демон
      Мангуст

• Демон, вопрос только в отношении. Если человек считает, что с ним поступили не справедливо, значит так оно и есть. Заметь, я не развожу эти истерики после каждой игры. Чаще всего мои отзывы либо положительные, либо нейтральные. Когда все совсем плохо, я обычно молчу. Ну и когда через 2-3 дня негатив не отходит пишу. Вначале-то с горяча плохо писать. Я подождал, успокоился. Но видно ваши орги этого заслужили. Еще раз хочу отметить, что к игрокам у меня никаких претензий нет. Только слова благодарнтости за то, что скрасили не косяки, которые исполнили орги.
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

Пред.

Вернуться в Выездные Игры

Информация