Mammutt писал(а):Вот только давайте теперь из себя жертв не строй! Наврали в анонсе, организацию провалили и еще напоследок нам в лицо плюнули, а теперь им отношение не нравится. Если хотите уважения устраивайте игру для всех - красных и синих. А то все, что вы обещали похоже было с одной стороны (судя по отзывам других игроков). Я к сожалению ничего этого не видел. А после игры нам четко сказали - "не дадим, у нас их всего 5, можем на бпме дать!". НЕ НАДО СНОВА ВРАТЬ!
Противно вспоминать даже. Моральные ... просто...
Ребята я не являюсь организатором данного мероприятия, но я просил давайте все таки без обзывательства, мне не приятно все же когда вы так пишете! По все вопросам вроде было все выяснено.
По анонсу: Товарищ "Вольный стрелок" уже отписывал.
viewtopic.php?p=82533#p82533По медалям: Я думаю наврятли вам бы так просто взяли и сказали, что вы не заслужили, товарищ организатор сказал, что дождется генерала, а он распределит уже награды! Пришел товарищ генерал и рассказал кому какие дать, вам ребята одна медаль и вроде две грамоты!
Мне интересно еще, каким образом вам плюнули в лицо?И по судейству, на счет того что с одной стороны или нет, но главный судья точно, за этого человека я на все 100% уверен, был справедливым и одинаково судил для всех команд!
Вроде все отписал, что накопилось!