Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 22.05.10 БСИ "WarZone II: Битва за Арракис" (Питер)
    Выездные игры и мероприятия. Экспедиции членов Сообщества. Russian paintball Crew.

• Пиши пиши, если что добавлю...мне лень что то :D
      Поиграли нормально, сложилось впечатление, что питерский пейнтбол сильно отстает в динамики от нашего, хотя можт кому чего, как говорится...
      По игре сборной Москвы косвенно выразился, сам того не желая питерский игрок:
      "По балансу сил могу сказать одно, проявились недостатки только во второй миссии, ибо после старта минут через 20 -30 как то с нашей стороны стало сильно не хватать игроков."
      :D это как раз, когда мы уехали :D
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• А чё это вы уехали через 20 минут после начала миссии?
      Jоhn Woo
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Друзья, вот и закончилась вторая игра серии WarZone.
      Много всего было на ней - что-то удачно, а что-то получилось не совсем как хотели. Думаю о том как было на поле расскажут сами игроки принимавшие участие, а мне позвольте подвести вкратце итоги.

По моим данным зарегистрировалось на игру 310 чел.

По результатам двух полуторачасовых миссий победил Великий Дом Харконнен (красные) вопреки событиям романа. Они смогли собрать больше Спайса, что наглядно было продемонстрировано на итоговом построении.

От имени организаторов хочу извиниться за задержки перед миссиями и прочие недочёты. Мы старались, но были небольшие накладки - пишите примем все замечания к сведению и постараемся их исправить. О том, что мы работаем над ошибками вы могли сегодня увидеть сами.

Хочется сказать спасибо судейскому корпусу - парни, мы знаем вам было не просто бегать по этой пересечённой местности. Спасибо Гатчинскому Пейнтбольнуму клубу за помощь в организации безопасных респов, мото-клубу "Мото Штрафбат" за участие в мероприятии. Спасибо компании Пейнтболёр за качественные шары по разумным ценам и предоставленные для игроков призы. Вольному стрелку за воздух, НФ за пиротехническое шоу, Ворону за замечательного Шай-Хулуда, фронтовой кухне Безона за вкусную еду и всем остальным причастным.

Ну и конечно же большое спасибо всем игрокам, нашедшим возможность посетить данное мероприятие . Приглашаю вас на третью игру серии WarZone, которая пройдёт 25 сентября 2010 года.
      К сожалению задержка старта не позволила москвичам доиграть до конца и присутствовать на финальном построении.
      Тем мне менее награды найдут своих героев: Ярому для москвичей будет передано 3 сертификата на бесплатное участие в WARZONE-III

Обсуждение игры на питерском форуме: http://pbpiter.ru/forum/index.php?showforum=28
      Обсуждение шаров на питерском форуме: http://pbpiter.ru/forum/index.php?showtopic=787
      Ссылки на фото и видео выкладываем здесь: http://pbpiter.ru/forum/index.php?showtopic=829

То Ефим: вместе с Вами с той же позиции(Центр.холм!!) снялась целая команда и пошла на парковку что-то праздновать!
      Последний раз редактировалось Гость 24 май 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
      BOB
      WarDogs

• Jоhn Woo писал(а):А чё это вы уехали через 20 минут после начала миссии?

..ну не через 20,а чуть позже...прост старт откладывался 2 раза... :)
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• BOB писал(а):То Ефим: вместе с Вами с той же позиции(Центр.холм!!) снялась целая команда и пошла на парковку что-то праздновать!

не спорю...может быть... :beer:

Джон, ща Ярый накатает и все поймешь :)
      ЗЫ Ярый, не забудь кому то ник поменять :lol: :D :lol:
      Ефим
      Уже много написал

• Ефим писал(а):ЗЫ Ярый, не забудь кому то ник поменять :lol: :D :lol:

... :oops: нИнаДо :)
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• А я как чукча))))не писатель, а читатель.. :)
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• ну и где отчетик?
      три часа прошло, а воз и ныне там...))
      Ego sum lex
      Победишь, бывало, всех врагов и такая скука одолевает,
      что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись
      Yuka
      ПрЫнцесса фестивалей

• О. Наконец блин форум починили. Это Ярый чтоли так отчет писал, что все поломалася? :)
      Ребзя. Спасибо что приехали! :)
      ganjawarrior
      GoldenALEX
      На форуме не в первый раз

• Хочется поделиться своими впечатлениями от поездки. Всё-таки пейнтбольный выезд – это нечто особенное и кто еще ни разу не был, как говорится must have!
      Теперь о поездке) ехать решили одним днём, соответственно поезд отправлялся в пт вечером. Мы с Ефимом прикатили на вокзал где-то за 1.5 часа до поезда. Нас уже ждали Ярый с Кальмарчиком, да Мультик с Рандомом (даже не знаю, как теперь тебя называть :lol: ). Сразу было принято решение отправляться за едой и водой. Пошли втроем. По дороге в магазин встретили Белого Медведя))) что мы, что он – были нереально удивлены! Не буду описывать косяки магазина и выяснения правды – цель была достигнута, мы приобрели покушать, попить и выпить))))) по возвращению к остальным пришло время грузиться в поезд, на перроне нас догнали Бисквит и АнклБенс. Скинули вещи, вышли на перрон, где и произошло знакомство друг с другом и собстно прощание с провожавшим нас Мишкой. Поехали :) заняли мы два соседних купэ и в результате Московский десант выглядел так: Фее, Ефим, Ярый, Кальмарчик, Мультик, Рандом, Бисквит, АнклБэнс, уже в Питере к нами присоединился Калдырыч + ГолденАлекс и друзья Ярого (кстати играли они очень достойно!!! :good: :beer: ). Ну соответственно все забурились к нам в купэ,где и происходило распитие купленного и разговоры о пейнтболе и не только.
      Прибыв в Питер в пол шестого, сразу же купили билеты обратно, на удивление их было очень много и проблем не возникло, хотя мы уже были к ним готовы) у нас была заказана маршрутка, дабы не морочиться с доставкой наших тушек и хранением вещей на игре. Позавтракали в кофе-хаусе, благо он круглосуточный. И наш десант начал пополняться новыми бойцами: подъехал ГолденАлекс и друзья Ярого. Время подходило к 7 и подъехала наша маршрутка, куда мы дружно и погрузились. Потом была дорога на площадку, с экскурсией Ярого о местах его работы :lol: остановлена она была очень смешной фразой, которую я забыл, но думаю щас кто-нибудь напишет)))) в общем на площадке мы были около девяти, можт раньше. Поздоровавшись с оргами отправились на респ, дойдя до него, немного удивились, т.к. там не было не чего, кроме сетки… И тут я узнал, что игра начинается в час :shock: , а не как мы привыкли – с утра. Ну ладно, переоделись, пошли смотреть площадку.
      Площадка – заброшенная военная база. С холмами, подземными ходами, в центре был холм, на вершине которого был бункер и башня. Как в итоге оказалось, площадка в основном лежачая и заняв этот холм, можно было держать пол карты…
      Вернувшись с осмотра, пошли региться, покупать шары, собирать маркера – в общем готовиться. Достаточно скоро респ начал становиться похожим на респ - привезли три стола, лавки (ни разу не прочные, ибо одна почти сразу же сломалась, покалечив Кальмарчика). Приехал воздух (за воздух можно поставить 5, он был всегда и много), вместо салфеток была туалетная бумага, вместо клинеров были бытули с водой и не знаю как называются – распылители этой самой воды, ну брызгалки такие :)
      Изображение
      но не было хрона. Забегая вперед, скажу, что он появился уже после построения, причем он был какой-то питерской команды. Мы отхронились без проблем. А вот у Питерцев с этим была проблема. Хронил всех Мультик и я думаю он напишет еще об этом, но смысл в том что у многих было много больше 300.
      В итоге на респе мы просидели порядка 5-6!!! часов, одни!, не хрена не делая!!!, ибо старт был отложен еще, как минимум на час. Ближе к двум объявлено построение, часть наших пошла. Пошли практически с иконой :ROFL:
      Изображение
      Придя радостно рассказывали, как очень долго их зачем-то выстраивали в «красивые геометрические фигуры» :ROFL: построение закончилось эффектными взрывами. Кстати начало миссии начиналось по этим взрывам, что очень удобно и думаю, мы возьмем это на заметку. Но во второй миссии эти взрывы звучали еще пару раз во время игры. И скажу я вам ооооочень страшно, когда это происходило рядом и неожиданно :angry: . Даже когда мы уже уезжали и переодевались, зачем-то рванули рядом с респом, смысла никто не понял, но чуть не наложили мы уже в чистую одежду).
      Про игру много расписывать не буду, скажу что площадка очень интересная. Мы играли центр и штурмовали центральный холм
      Изображение
      В первой миссии мы с наскоку его заняли и какое-то время держали, но потом враги таки смогли залезть в бункер и башню. Без гранат выбить оттуда практически нереально, поэтому мы тупо сидели и не подпускали к ним не кого. В общем первую миссию мы провели в основном сидя на этом холме. Ярый с Кальмарчиком делали попытки прохода дальше, но в результате они заканчивались разменом. Если добавить на подъемах и открытых местах укреплений, то она станет динамичней в разы! Но тут конечно кому больше нравится, можт это мы уже привыкли к атакующему пейнтболу, быстрому и динамичному! :x
      Вторая миссия началась опять с тупого ожидания. Ибо после первый миссии мы не торопясь покушали (солянка была мега зачетная! :good: ), собрались, перешли на другой респ (во второй миссии мы ими менялись) – а там опять почти не кого… просидев минут 20
      Изображение
      Ярый связался по рации с оргами, обрисовал ситуацию, на что получил ответ, что количество бойцов не имеет значение и будем начинать так. Мы уже чуть ли не стояли у сетки, когда пришел судья, сказал что старт опять отложен на 15 минут, ибо нет бойцов (чуть ли не хором прозвучало: "Бл*ть!!! :angry: ). И тут наконец начали подходить бойцы… в общем питерский пейнтбол – оооооооочень не торопливый! :x Причем по разговорам - они уже привыкли! :shock:
      С началом второй миссии мы достаточно быстро выбили с холма безцветных (третью сторону, смысл которых портить жизнь всем) и заняли башню с бункером… Собстно всю миссию мы так и провели. Сидя по всему периметру этого холма, отстреливая противника. Для меня игра закончилась на моменте: я и Мультик :friends: стоим в полный рост внутри бункера и тупо работаем на 180 градусов, а сзади бункера еще и Рандом пулемётит), стреляя во всё движущееся где-то далеко внизу) потом я пострелял еще и из бункера (он как бы состоит из двух частей, открытой, над которой стоит вышка и закрытой, позже фотки добавлю), какой-то питерский боец поделился со мной тубой шаров, за что ему спасибо! :beer: Так он мне еще вторую пихал, тока нам уже ехать надо было, т.к. маршрутка до 7ми была заказана :(
      Помылись в каких-то, наверное еще дореволюционных (ибо они так выглядели) банях :D но для помыться конечно сойдет и недалеко от вокзала). Покушала и попили в Бистро Смайли, уютное кафе с приятными официантками вкусной шавермой и синью). адрес: Лиговский 106, рядом с макдональдсом.
      Пешком дошли до вокзала, встретились с Ярым (он уезжал к маме). И погрузились в поезд… в поезде опять синь, опять разговоры, обсуждение игры… и достаточно быстро, уставшие и довольные легли спать…
      Собстно вот и всё… :Yahoo!:
      В итогах мы имеем:
      Поездка – отлично
      Игра – свой фан мы получили! По итогам проиграли, ибо смысл был чтобы харвестеры, мотоциклы с коляской, с точек собирали какую-то жидкость через капельницу, я даже не знаю, как это выглядело)))) + штрафные очки за хотганнерство и наружение, Ярый я думаю напишет точнее ;) у нашей стороны их было меньше, Мультик же хронил :Rose:
      Обеспечение игры – отлично! Даже кафе было на каждом респе! Вот туалетную бумагу на салфетки бы поменять, или мягкую зеву бы дали :D , а то стекло царапается ? ну это я так, уже придираюсь конечно :pardon: ?
      Но главный косяк игры ожидание!!!!!!!! Это просто жесть!!!! Про начало может и мы конечно не учли, что в 1 начинается, можт и можно было бы по Питеру допустим погулять, но был бы шанс опаздать из-за пробок каких-нибудь… но и начало в 1, тоже не логично! + перенос начала игры! + опять ожидание после обеда, вместо часового перерыва – 1.5 или 2 часа… реально матом уже ругались!!! :angry: :angry: :angry:
      Судейство: была бригада Сагитара, было их человек 15, но площадка маленькая и их было с избытком, по крайней мере для меня… Хочется сказать огромное спасибо судье, который был на холме. Может это были даже разные люди, не знаю) Судья смотрел сам, я его звал – он подходил, он отличал брызги от поражения (когда вышел на респ охренел!), он не выводил без раскола, хотя попадания были, он всегда ходил проверять других игроков, если я его просил!!! В поле меня хронили два раза, первый раз 285, второй раз началось с 310, я было поднапрягься, но потом начало показывать 285, 295, 301, 269, 275… короче нереальный разброс, но уже не больше 301, честно не знаю, или это маркер пора ТОшить, или хрон такой, но в игре я остался :P ! Еще прикольный случай был во второй миссии, когда из бункера в полный рост стояли. Внизу холма деревянное укрытие было, по нам оттуда стреляли, так никто из нас с холма вниз не смог поразить человека, а человек точечными выстрелами стрелял по нам, причем от скорости и траектории шара мы просто охреневали))))) не долго думая показали судье, он по рации передал и через секунд 20 внизу был уже судья с хроном и этого игрока сразу же вывели! Еще парни рассказывали про «белую маску», стреляющее через всю площадку – тоже судью отправили…
      Антураж: присутствовал, харвестеры – мотоциклы
      Изображение
      спайс – жидкость, червь даже был антуражный, не знаю почему, но очень хотелось в него пострелять :unknown: но он бегал только за харвестерами, ну а мы же не садисты! :grin2:
      Изображение
      Шары: предоставлял пейнтболер, были БТ (первый раз видел, камуфляжные, вроде как премиум класса) – отличные шары, эга их с удовольствием кушала и летели отлично! Формула 13 – не очень, попадались реально эллипсы, но парой коробок кто-то из наших да отыграл, впечатления думаю напишут… стингеры – мы не брали и чего-то еще, но мы не играли ими…

В общем устал уже писать, в школе сочинения и те короче были)))) спасибо всем кто дочитал, о ошибках сообщайте, участники, о неточностях тоже сообщайте)
      «всем чмаки в этом чате» (с)
      Последний раз редактировалось Гость 24 май 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
      Fee
      Уже много написал

• Фий, ошибки есть, конечно же, ну да они ведь не главное :P
      умниц, что не поленился отчет наваять)
      желание попасть на какую-нить питерскую игру отпало напрочь, лучше съездить к братьям латышам, ну или эстонцам)

сожалею только о пропущенном фестивале, ну да у нас Минск на носу)наверстаем и за вас оторвемся) :beer:
      Ego sum lex
      Yuka
      ПрЫнцесса фестивалей

• Отчет о выезде на WarZone II (Санкт-Петербург)
      /буду писать много и запутано, от себя, как игрока, пока помню, сразу сорри если что попутал/

x_20b5ad60.jpg
      x_20b5ad60.jpg (72.67 КБ) Просмотров: 4597

Предисловие:
      Были рады получить приглашение от организаторов на данное мероприятие, особенно если учесть, что для нас, "приезжих" :) были особые, льготные условия.
      Итак после сборов в выезд отправилась так сказать тактическая/сценарная сборная команда Запретной Зоны:
      Ефим, Фее (Мегаполис), АнклБенс (Гладиаторы), Мультон, Рэндом (Мертвые кролики), Бисквит (Спарта), Кальмар (Зубодробители) и Ярый (Сталкеры). Отдельно ехал Крезимакс (Корсары) и Край (ПГ) - насколько я понял они не доехали. На месте нас ждал Колдырь (СДГ) и ГолденАлекс (Ганжа), а также 4 рекрута от Сталкеров.
      Итого на игре нас участвовало 10 бойцов и 4 рекрута. 14 стволов.

Об организации:
      Так как данную игру организовывали непрофессиональные организаторы, а команды, никто из нас не ждал супер сервиса и т.п. Ведь те, кто организовывал данное мероприятие обычно командуют командами или играют в поле. Повысить уровень организации могла подрядная система - что собственно и подтвердилось не практике.

Как это было
      Провожал на БМедведь (случайно) - настрой был позитивный (как и всю поездку). Ехали туда в 2х купе = 8 мест в 21-30 - прибытие в 5-30, 30 минут на билеты и 1 час на кофе/завтрак, и вот нас забирает в 7-00 утра автобус и мы спокойно без пробок едем на место (как сказал водитель "жопа мира"), на месте встречи в Черемыкино нас догоняют питерские рекруты, и в 8-55 мы были на месте, спокойно заезжаем на респ и готовимся. Отправляем машину за Колдырем, регистрируемся первые, закупаем шары, отстреливаем, тестируем, скручиваемся, одеваемся. И понимаем что до обещанного старта (с 12-00 сдвинули заранее на 13-00) еще более 2х часов, - идем смотреть поляну, она прикольная, много холмов, лес, в центре почти гора с бункером в ней и дотом наверху.
      В 12-30 на респе никого кроме техника по воздуху не наблюдается, пришел генерал Боно с командиром Горячих голов, и мы пошли смотреть поляну еще раз и получать себе задание :)
      Боно дал нам простое, но интересное задание - центральная гора должна быть нашей (забегая вперед мы ее и играли все время, все 2 миссии). Посмотрели как ее лучше брать и опять сели на респе. А никто так особо и не подходит, в итоге старт отложили на 14-00 (тут мы поняли, что на финальное построение не успеваем).

О отсрочках старта:
      Насколько я понял - это косяк традиционный и вина тут в мягкости Оргов и раздолбайстве самих игроков, первые не могут начать из-за неполной явки игроков, и стараются решить вопросы явки - отодвигая старт, в ожидании опаздунов (пробки), вторые привыкли, что старт отодвигается - не торопятся и еще больше опускают дисциплину и пунктуальность.

В 13-45 объявили построение, там мы опять были одиноки, но к 13-55 стал народ к нам подтягиваться. Начали строится, за 20 минут успели выполнить построение 3 раза в 2х разных местах, потом было приветствие Оргов и всех причастных и собственно эффектное открытие игры (3 взрыва + 1 дым + 1 человек в костюме "червя"), инструктажах новичков, возврат на респ и опять подготовка. Наконец нашли хрон (у ВарДогов), отхронились сами, отхронили запасные пушки, ну и заодно всех желающих на синем респе (10-15 игрокам пришлось опускать скорость). Начало игры состоялось примерно минут через 10+5+3+3 минуты, Мультон даже умудрился так достать судью, что тот его выпустил раньше, но они успели вернутся до старта. Сигналом к старту был взрыв и "ракета"

Итак начало первой миссии (старт с Респа2):
      Собственно, как я и говорил нас было 14 человек, а на игре ожидалось 250+ тактиков и 10-20 новичков, посему мы в 14ом скромно не претендовали ни на задания, не на фланг, а должны были бороться в центре (вместе со "Стеной") не отдавая сопернику холм и отстреливать бесцветных, а всей сценарной заморочкой занимались питерские команды (123, WarDogs, Веселые роджеры, Горячие головы, Гюрза, Верврльф, Стена, Эдельвейс).
      Собрались и настроились мы на жестокий и трудный бой, 6 часов ожидания игры только усиливало желание. Рекрутам была команда вживаться, держаться спины, но все понимали, что они потеряются и всю игру будут играть отдельно (как и получилось). Когда утром ползали по горе - осознали что под елками очень удобно, поэтому издалека под каждый корень елки пустили по очереди вслепую и оттуда выщло 3-4 игрока, в итоге холм с нашей стороны мы забрали уверенно и сели по кромке, Мегаполис стал давить в сторону дота и вышки, остальные закрепили гребень и основания горы и отстреливали головы на противоположном, домашнем для красных "холме" шары прилетающие обратно, отбивались фиером или не кололись. Сюрприз (ожидаемый) наступил через 10 минут после начала, когда все бесцветные решили выйти со своего респа, находящегося под нами. Выстроились в 5-7 метрах перед и под нами у киперки. Мы ждем, не стреляем... потом вышли из-за киперки и как только первый из них выстрелил = 6 струй = 8 аутов, ушли обратно под гору. Это была 1-ая из 3х странных ситуаций с которой я столкнулся в тот день. Попросил судью заглубить киперку к входу, чтобы их стоящих не стреляли, ну а потом орги переиграли разрешив бесцветным оживать где угодно и слава богу, а то парней (Штрафбат) было жалко стрелять.

О шарах
      Хочу сказать отдельно о шарах, шары нормальные, по ценам магазина, и разные, прокатный класс мы не брали, выбрали шары БТ (темный шар, класса кде-то премиум, темная оболочка, хаки краска, водяная и на месте раскола практически невидимая даже судьям) и Формулу-13 (2х типов сине/зеленый был частично деформирован, но желто/бардовый - без нареканий, по-моему в первом слишком густая краска = йогурт, практически без воды - она не оттиралась, а оставалась кусками на форме)

Короче "гора" и огонь с нее блокировали ~50% линии фронта. Мы на ней были. Так как ожидаемых трудностей со стороны красных не возникало, перешли на режим эконом, медленней играли, берегли шары, стали ходить на размены, короче сели в позиционку. Генералу Боно вроде о ситуации докладывали, дополнительных заданий не получали. В башне посидели. Частично ходили на патрулирование тылов, из-за того что бесцветные респились у нас за спинами, а никто их вообще не ждал, по 1-2 ходя на респ и обратно - чистили кучки "фриманов" из зданий. Пробовали от скуки развивать фланги по 2-3 игрока, но не хватало помощи полноценных флангов, а так под чужие холмы и по центру пробивались. Итого, настрел у каждого вышел более чем приличный, среднее число выходов на респ по поражению у нашей группы за 1.5 часа 1ой миссии - 4 раза. Время возврата на позицию 1.5 минуты.

Обед:
      По задумке оргов обед был совмещен со сменой респов, в итоге поели, собрались и переехали на чужой респ за 45 минут, а потом снова ждали в одиночестве синих, когда надоело ждать запросили штаб, штаб сказал - старт игры несмотря на количество народу на респе через 5 минут (на респе было нас 14+4 игрока синих), собрались, встали, оделись и ... короче через ~20-25 минут когда все (сценаристы, красные, орги, мотоциклисты, пиротехники) были готовы - мы стартовали, зная что выйдем из игры за 30 минут до ее конца и уедем, ибо время неумолимо.

Миссия 2 (Респ 1)
      Перед стартом, ради интереса посчитал игроков = 82, ровно столько было на всем респе синих. Генерал сменился с Боно на Мик, задача таже - гора. Взрыв + ракета.
      Бежать к горе удобнее, идем тупо в лоб, первые потери = наши рекруты, потом оказывается что среди голов в маске что торчат но горе, одна - голова пиротехника, что убирает остатки после взрыва, его окружают судьи, кричат каждый свое, один кричит не стрелять, второй кричит не стрелять в пиротехника, в итоге доходит до того что весь наш левый фланг падает в стоп игру и надевает заглушки, судьи кричат что нет стоп игры, уточняю, что пиротехник закончил, можно стрелять во все кроме него, стреляю традиционно наугад под елку , оттуда идет мат+: "так не чесно, я мог бы тебя поразить до того как ты меня, но я не стрелял...". 2ая ситуация: судьи его крики игнорят + он не выходит, Ефим стреляет их еще раз в харнесы, шевелятся, но не выходят, в итоге добавляет им по рукам, нехотя вылезли продолжая объяснять мне "что он не стрелял, а я стрелял", на этом бесцветные на горе заканчиваются и уходят к тебе в гору... Забираем свой склон, бункер, вышку и т.п. Решаем с Кальмаром забрать елки на чужом склоне, ныряем под елки (как легко делать подкат на коленях с горки) Вижу сквозь ветки фигуру - стреляю, он стреляет в ответ. Останавливаюсь при попадании. Осматриваю себя - нет раскола, гордо сообщаю фигуре в кустах - тот молча уходит. Сидеть не удобно, склон идет вниз, от противоположного холма "красных" защищают елки, стрелять могу только параллельно склону, до самого основания холма, что собственно и делаю раз за разом когда туда кто-то приползает. Пытаемся с Кальмаром повысить эффективность - ищем точки для того чтобы пострелять еще куда, в итоге нас сливают те кого мы уже отстрелили, сквозь лапник пытаются стрелять, слава богу не туда и мало. Приползает еще один игрок красных через канаву
      3я ситуация: - стреляю ему во все что торчит, по сути должен попасть, но хз ибо ветки, он засел, выныривает на 1 метр в стороне, опять стреляю в него - прячется плохо - я его по прежнему частично вижу - жду руки - руки нет - стреляю еще - дергается, отползает, но я все равно его частично вижу - руки все равно нет - жду, жду, жду - стреляю, в итоге встает кладет маркер и идет ко мне рассказывать что я "***" и "записывать мой номер", потому как он лежит и ждет когда к нему придет судья проверять, а я в него почему-то стреляю. На всякий случай извинился, сказал свой позывной - ибо знаков судьи "нейтральный игрок" по отношении к нему я не видел. В итоге нас с Кальмаром покрасили в спину свои или бесцветные - тупо на крик :) Ушел на респ - до выезда нашей команды - 15 минут
      Опять от скуки пробуем обходы, справа - некуда. Слева нормально можно идти, но никто из синих не поднимался, как не кричи. Многие лежат, отстрелил я все тубы, пытался прорваться, нарвался и спокойно пошел провожать команду. Ситуация на поле была прежняя - гора наша, по флангам даже развивались в этот раз. То есть все спокойно.

Про сценарий
      Смысл всего сценария, если упростить "качать" воду через капельницы в емкости на не поражаемых мотоциклах, и потом сливать в общую емкость - у кого больше тут победил.

Вышли из боя, собрались, переоделись, пока тронулись - упал правый фланг - отстреливались наши синие союзники уже лежа на дороге, как будто символично не хотели нас отпускать. Через 10 минут упал левый фланг аж прижало к респу, спереди не прижали - там большой буферный кусок. Но на респе было не так много игроков, рекруты бились до последнего шара - вышли из игры за 4 минуты до конца.

Итоговое построение
      Так как у каждого игрока был свой номер, а судила судейская бригада высокого уровня авторство нарушителей узнать было достаточно просо - по номеру, и записям. На построении вызвали их или их командиров (у нас отличился Бисквит, получил овершутинг и почему-то хотган, от судьи в которого он якобы стрелял) = 100 очков, грамм, всего синие набрали 975 штрафных очков, а красные 1375. Эти граммы/очки/литры прямо перед строем командиры вылили на землю, потом остаток "очков" вылили в сравнительную трубу и стало очевидно небольшое преимущество красных...

...Но всего этого "москвичи" уже не видели - так как они ехали на вокзал, я успел это застать, сказать слова благодарности и на машине вранул тоже на вокзал. Приехал к 22-00, к этому времени подтянулись наши, мы загрузились в поезд 22-20 и к 6-00 уьра были в Москве.

Итого:
      Выезд зачетный, нам очень понравилось, игра для нас была интересная, играли через 1 час после старта уже "на расслабоне", площадка и погода соответствовала получения удовольствия от игры. В сценарий не вмешивались, задачи возложенные генералом выполнили, даже оставалось время на "свободную охоту". Игралось легко. Атмосфера в нашей сборной команде была мегапозитивная, все понимали друг друга с полуслова, а "дорожное" общение вообще отдельный бонус к поездке.
      На данную серию можно и нужно ездить.

Спасибо Оргам за мероприятие - нам понравилось.
      Спасибо Теху за сценарий и инсталляцию Дюны в пейнтбол.
      Спасибо Бобу за заботу о нас
      Спасибо Саиду за фото
      Спасибо Безону за то, что не дал нас сожрать комарам
      Спасибо ВарДогам за хрон - свой забыли
      Спасибо за свежие шары.
      Спасибо красным за сопротивление.
      Спасибо причастным за интересную площадку.
      Спасибо Питеру за погоду и улыбки девушек.
      Спасибо союзникам и Боно с Миком за "чувство локтя".

З.Ы. Рекомендации Оргам и общее впечатление от питерского тактического пейнтбола - отдельно
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Fee писал(а):Потом была дорога на площадку, с экскурсией Ярого о местах его работы :lol: остановлена она была очень смешной фразой, которую я забыл, но думаю щас кто-нибудь напишет))))

:lol: :lol: :lol: Сань, вообще то мы уже проехали тот переулок, где ты работал :D
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Пожелания Оргам, помогаем составить:

1. Буферная зона: вместо зеленой ниточки, лучше использовать черно-желтую киперку
      2. Вместо "бесцветных", проще купить моток желтого скотча, и мотаться в альтернативный цвет
      3. Респ для "бесцветных" делать лучше "на судье", дабы был контроль Оргов.
      4. Хрон лучше ставить там где есть воздух, шары и удобно засыпаться = респ
      5. При анонсировании игры, можно уточнять, старт Игры будет дан независимо от игроков или может сдвигаться, если тенденцию не сломать - все будет только ухудшатся.
      6. Специальная судейская бригада и публичная порка нарушителей - это супер идея, но при "судейской ошибке" понятие справедливости теряется. Можно между нарушением и "поркой" уведомить командиров и разобраться
      7. Если игрокам так важен результат и кто победил, запланировать систему компенсационных очков за технические накладки и ошибки оргов.
      8. При разрешении "своих шаров" производить проверку качества, ибо зимний шар 2008/2009 года на скорости 285 раскалывает не только тубу но и стекло маски.
      9. Выкладывать схему расположения точек продажи шаров, регистрации, места построения - заранее, на этапе анонсирования. Можно с регламентом.
      10...
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• 10. Как-то более видно обозначить въезд к полю, а то мы сами чуть не проехали :)
      ganjawarrior
      GoldenALEX

• Ну нефига вы два писателя разошлись :good: :D
      Добавить нечего даже...

Пожелания к оргам, если только по пунктуальности...а так все достойно!
      Будет возможность, поеду еще!
      Ефим
      Уже много написал

• Цитата с форума Варгов:
      Игра получилась на славу!Всем спасибо!Во второй миссии половину времени не могли из-за зелёного шнурка выйти,а потом рванули не по детски.Молодцы!

:D
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):Цитата с форума Варгов:
      Игра получилась на славу!Всем спасибо!Во второй миссии половину времени не могли из-за зелёного шнурка выйти,а потом рванули не по детски.Молодцы!

:D

:good: :good: :good: 8)
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Ярый - чёт не могу глянуть фотки Саида..незнаешь,мб ещё где выложены они :(
      + игра порадовала,всем спасибо... :) :Bravo:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Цитата с pbpiter.ru
      Прилетали в меня шары, цвет краски желто-оранжевый, скорее желтый. Они какие-то как гель. потом подсыхали и становились как подмоченный порошок. Хрен ототрешь, но зато никакого маклаудства. Кто-нибудь знает, что это за шары такие?

Ярый :lol:
      ganjawarrior
      GoldenALEX

• По отсрочкам могу только извиниться - самих достало. Самоорганизации у игроков нет.
      Особенность подготовки "источников спайса" такова, что раньше, чем за 15 минут до старта их вешать не рекомендовалось. Доливать жидкость пошли, когда основная масса игроков хоть закончила обедать. Обнаружили один измятый-изстрелянный источник на точке 3. Бегали менять , отсюда последние + 3 мин.

По сути сценария Ярый не совсем прав : да, надо было добывать жидкость через капельнецы и возить ее на базу, но мотоциклы были уничтожаемые( на 10 мин.пит-стоп), так что за их охрану-уничтожение и шла основная рубка. Кстати синие подбили больше мотоциклов.

И по организации . Опыт у нас есть . Сколько лет тот же Саид играет? То-то. Просто игры серии WARZONE проходят на разных полигонах, в данном случае требующим подготовки практически с нуля. Все это средства, а мы хотим делать максимально недорогую игру для игроков. Надеюсь это все заметили?
      Но ,как говорится, за ваши деньги-любой каприз. Ввести, что ли, ВИП-игроков? В пакет будет входить фондю, судья, бегающий проверять результат выстрела, персональный гид, массажист и арапченок с опахалом.
      BOB
      WarDogs

• Итак из беседы с судьёй, давшем 2-ой штраф Бисквиту выяснилось, что первый штраф был дан за споры с судьёй. Бисквит был признан поражённым но спрашивал что-как-куда и т.д. потом, во избежании того чтоб судья не записал его, он снял маску на секунду. Это второе нарушение.собсно вот такие пироги)))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• BOB писал(а):будет входить фондю, судья, бегающий проверять результат выстрела, персональный гид, массажист и арапченок с опахалом.

ооо, тада наше прРрЫнцессье величество всенепременно посетит Вас 8)

массажистом мне Сумрака, пожалста :grin2:
      Ego sum lex
      Yuka
      ПрЫнцесса фестивалей

• BOB писал(а):И по организации . Опыт у нас есть . Сколько лет тот же Саид играет? То-то. Просто игры серии WARZONE проходят на разных полигонах, в данном случае требующим подготовки практически с нуля. Все это средства, а мы хотим делать максимально недорогую игру для игроков. Надеюсь это все заметили?
      Но ,как говорится, за ваши деньги-любой каприз. Ввести, что ли, ВИП-игроков? В пакет будет входить фондю, судья, бегающий проверять результат выстрела, персональный гид, массажист и арапченок с опахалом.

Цена игры была чуть ли не ниже себестоимости.
      Мы вроде не стонем на тему качества - нам все понравилось наоборот. Зачем нам ВИП?, Мы ВИП сами привезем если нам надо будет.
      Мы читаем анонс - это ничто иное как обещание Оргов, если нам еще что-то нужно - обеспечиваем себя сами.
      В данном случае были выполнены все обещания, кроме старта.

Подрядчики справились, и это было заметно.
      С кафе - все безупречно.
      Герман - щиты и прочее, все четко
      Респы подготовленные Гатчинским клубом, тоже практически без нареканий.
      Мотоциклисты, пиротехники тоже молодцы.
      Работа аниматора-червя, судейской бригады - в порядке.
      И подготовлен полигон был впечатляюще.
      Сценарий и его реализация - тут было сложно и много узких мест, оценить не могу - не следил.
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• мало )
      нас нет нигде, ни в отзывах, ни на фото, ни на видео (утрирую)
      мы невидимки :)

Вот для меня наше участие и вклад в игру очевиден :) И мне этого вроде как достаточно :)
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

• А мне вполне достаточно одной нашей общей фотки и цитаты:

"Игра получилась на славу!Всем спасибо!Во второй миссии половину времени не могли из-за зелёного шнурка выйти,а потом рванули не по детски.Молодцы!"

Вот Бенс фотки зальёт и будут вам фотки "С нами"))) :)
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Не помню какую команду поблагодарили за предоставленный полигон, но уже есть недовольные страйкболисты:

Крик души:
      Братья, пейнтболисты...

Ну, нафига вы в Лопухинку приехали?
      Мало что ли пейнтбольных полигонов?

Ни с кем не согласовали, приехали, раскрасили
      и горы мусора оставили после себя...
      http://vkontakte.ru/album-6570387_110566765

Люди регулярно играют, строят, обживают и вылизывают полигон,
      а теперь игрокам С:НИ Лопухинку после вас вычищать.

И так страйкболисты "малярами" обзывают,
      так вы еще больше репутацию пейнтбола портите.

Мне стыдно в Питере и Москве говорить, что я раньше пейнтболом занимался...

+ тут еще: http://wargames.spb.ru/e107_plugins/for ... ?61718.100

"занимался пейнтболом" - формулировка порадовала
      Контакты
      Ярый
      "Запретная Зона"

Пред.След.

Вернуться в Выездные Игры

Информация