рыжая бестия писал(а):Sergei Polst писал(а):
Кстати, Рыжая, за тобой стриптиз!!!
![]()
так он был! когда обратно собирались ехать...
музыки не было, поэтому пришлось по-быстрому!
Как же так, ты проспорила его мне, а меня там не было...

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
![]()
Sergei Polst писал(а):рыжая бестия писал(а):
Как же так, ты проспорила его мне, а меня там не было...
![]()
Random писал(а):
Это было когда в кромешной тьме прозвучало, мальчики, а ну живо закройте глаза?
Lami писал(а):Всем приехавшим Огромное спасибо!!!
Очень вас всех ждала и рада была видеть!!!!
28ого на БИСИ ждите в гости
Kend писал(а):Но как понимаю, если б не Ворон, то мы, ещё б поже начали б играть?
Sergei Polst писал(а):Вечером (вчера отсыпался) отцензурирую и выложу фотки из баса, ну и отчетег постараюсь накрапать...
Lami писал(а):Всем приехавшим Огромное спасибо!!!
Очень вас всех ждала и рада была видеть!!!!
28ого на БИСИ ждите в гости
-=KoT=- писал(а):А мне захотелось поехать. Это ж скока можно безнаказанно заовершутить под предлогом того, что он не выходит! Це ж кайф то какой! )))
Sergei Polst писал(а):Ща фотки закачиваю...
У меня вот вопрос - видео с конкурсом "Надуй гандон" выкладывать?
Mihey писал(а):ну и я чтоль добавлю...
3)3 миссия 7 минут до окончания, после описанных событий, стою около респа перед зданием, жду чем закончится штурм, маркер на плече поднет вверх, стою в полный рост... и получаю очередь в спину, два шара в затылок, поварачиваюсь... и шар точно в лоб! с 7 метров! мат... мат... мат... указывая на умственые способности стрелявшего, его душевное состояние, и всех родствеников! на вопрос "а не смущает тебя поднятый ствол вверх?" получаю замечательный ответ: "ну ты стоишь, за деревом я думал ты играешь!"))) если вдруг этот человек читает этот пост, хочу извенится за мат, с этим перебрал, но в остальном.... (в этой игре овершутинг вообще был само сабой разумеющимся!)
p.s. фото чуть позже выложу!
Rodman писал(а):Mihey писал(а):ну и я чтоль добавлю...
3)3 миссия 7 минут до окончания, после описанных событий, стою около респа перед зданием, жду чем закончится штурм, маркер на плече поднет вверх, стою в полный рост... и получаю очередь в спину, два шара в затылок, поварачиваюсь... и шар точно в лоб! с 7 метров! мат... мат... мат... указывая на умственые способности стрелявшего, его душевное состояние, и всех родствеников! на вопрос "а не смущает тебя поднятый ствол вверх?" получаю замечательный ответ: "ну ты стоишь, за деревом я думал ты играешь!"))) если вдруг этот человек читает этот пост, хочу извенится за мат, с этим перебрал, но в остальном.... (в этой игре овершутинг вообще был само сабой разумеющимся!)
p.s. фото чуть позже выложу!
Значит я не одинок в получении входящих, находясь в пораженном состоянии =( печально...=((((
P.S. Если примут питерцы приглашение, очень хочется отработать на площадке свои долги по получению входящих и "прогул" 3 миссии.......
Sergei Polst писал(а):
Наслаждаемся!![]()
http://fotki.yandex.ru/users/polstianoy ... 18341/?p=0
Про видео жду мнения надувателей!
Sergei Polst писал(а):Про видео жду мнения надувателей!
Rodman писал(а):Rodman - спасибо за заботу, терпение, теплый плед и дружеское плечо!
Зосенька, всегда готов продолжать в том же духе. А с такой боевой подругой, как ты, можно хоть на край пейнтбольной земли.
Неоныч писал(а):Sergei Polst писал(а):Про видео жду мнения надувателей!
На видео есть момент торгов? Ну в смысле: кто и с какой ноты угадает эту мелодию ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Абрек писал(а):З.Ы.
А тут хочу написать просто. Спасибо, что все вы есть! С такой компанией, хоть в ад!