Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 14.09.2013 Падение черного ястреба (Питер)
    Выездные игры и мероприятия. Экспедиции членов Сообщества. Russian paintball Crew.

• рыжая бестия писал(а):
      Sergei Polst писал(а):
      Кстати, Рыжая, за тобой стриптиз!!! :twisted:

:nono:

так он был! когда обратно собирались ехать...

музыки не было, поэтому пришлось по-быстрому! :pardon:

Как же так, ты проспорила его мне, а меня там не было... ;)
      "Ничто так не красит человека, как пейнтбол..." М.Задорнов
      Сайт Пейнтбольной Дружины "БогатырИ" http://www.pbunit.ru/
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Sergei Polst писал(а):
      рыжая бестия писал(а):
      Как же так, ты проспорила его мне, а меня там не было... ;)

а ты женат, тебе нельзя в Бельдяшки.
      рыжая бестия
      Уже много написал

• Хитрая бестия! :ROFL:
      Приходи в пятницу перед БИСИ к нашему костерку, я робко в смущении отвернусь, а пацанам будет приятно! :grin2:

P.S. Музыку сделаем.
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• рыжая бестия писал(а):
      Sergei Polst писал(а):
      Кстати, Рыжая, за тобой стриптиз!!! :twisted:

:nono:

так он был! когда обратно собирались ехать...

музыки не было, поэтому пришлось по-быстрому! :pardon:

Это было когда в кромешной тьме прозвучало, мальчики, а ну живо закройте глаза? Что-то то действо не походило на обещанный стриптиз
      Random
      Уже много написал

• Random писал(а):
      Это было когда в кромешной тьме прозвучало, мальчики, а ну живо закройте глаза?

а вы как будто их закрывали-ха-ха не поверю!!
      рыжая бестия
      Уже много написал

• Так все равно в кромешной тьме невидно ничего было, я уж не говорю о длинной кофте, что Абрек тебе перекинул перед этим делом, поэтому не считается :twisted:
      Random
      Уже много написал

• ну и я чтоль добавлю...

итак по определенным причинам было решино ехать отдельно от алкобаса, и в пятницу днем мы в колличестве трех тел выдвинултсь в сторону питера! дорога до питер это отдельная история, короче прибыли, помылись, поспали, и выдвинулись в сторону площадки. Прибыли на место в районе 8 утра, заезжаем видим Саида, народ приехавшей с палатками, и Ворона, угодайте где???.... правельно у воздуха!)))) походу его туда тянет магнитом!)))))
      Дарее подготовка, ожидание московского десанта в теплой дружеской компании питерцов, с распитием всяких вкусных напитков!
      И вот наконец приезжает автобус, все радостно вылазять, мигом передиваются, регится, идут закупаться шарами... и тут ОПА! а шаров то и НЕТ! Далее сообщение от оргов "Кто взял много шаро ВЕРНИТЕ!! А у кого остались раздайте друзьям!" Улыбнуло! Далее мытарства по площадке в ожидании игры, заправка воздухом (4.0-4.5psi ), кормление "10 минутыми до постраения", и вот она ИГРА:

Первая миссия: чет я вообще не понял что произошло!!!!!!! через пять минут сообщение по рации, мы миссию выпонили, вертолетчики спасены, ящики захвачены!))) А дальше то что? Просто играем!)))

Двух часовой перерыв вообще убил! Мало того что из обеда была только солянка без смятаны(зато сцука вкусная), так нас опять кормили обещаниями через 10 минут начать!

Вторая миссия: вот тут вообще жесть! все послушали Абрека и Шведа... и зделали наоборот! На респе народ нехотя-неспеша затирается и поодному выходят в поле! Собрать хоть "кучку" практически нереально! Крики непомогаю! БРОНЕВИК. Броневик сцука железный, и простоял практически все время у респа! ПРОТИВНИКИ. Противники сцуко неубиваемые! Неубиваемые и слепые! Потому-что сливая в куст фидер, и видя расколы из каста всеравно высовывается дуло и продолжает тебя поливать! При этом поднятый маркер вверх не считается поражением! Мне кажется они вообще просто стреляют по всему что движется! (я побил все рекорды по бегу от площадки до респа, раз 20 точно бегал!) СУДЬИ. Судьи сцуко безстрашные но недвижемые! Стоят себе в стороночке, изредка начинают ходить и смотреть "а чё тут происходит?", постоянно приходятся завать, как говорится "петух птица гордая, пока не пнёшь, не полетит!"
      ПЛОЩАДКА. Площадка сцуко интересная! И интересна она тем что "кишку" между двумя зданиями, со стороны синих, из-за конструктивных особеностей практически нереально взять!
      И вообще, по итогу второй миссии у меня сложилось мнение что я кривой, косой и неумею стрелять!)))
      И не у одного меня, именно поэтому было жгучее желание собраться и уехать, потомучть ТАКОЙ пейнтбол не айс! но решив что проехав столько с игры некрасиво, было решено доиграть, и доказать на поле что мы не пальцем деланы!

Третья миссия: Ну тут все чинно и блогородно! заняли оборону, и хрен ты нас отсюда выкуришь! Признаюсь честно, (можите кидать камни и казнить) один раз затерся от непонятно откуда взявшегося раскола на наколеннике (не аттаки не выстрелов небыло), решил некритично!

Теперь пару игровых моментов:

1) 2 миссия, у кишки, рос в верхнюю дырку расстреливает народ в за стеной, попадание в кисть, из за стены выходит чел говори что рос поражен, выеснение с судьей о поражение в кисть, рос молча уходит! тоже место, чуть пожде... он же... поражение от своих в грудь молча ушел! (к разговору о маклаудстве на питерском форуме)

2) 3 миссия 10 минут зо окончания, в кишке нас отжимают! кто мне объяснит... НАКУЯ В УЗКИй КОРИДОР ГДЕ НАХОДЯТСЯ ТРИ ЧЕЛОВЕКА СТРЕЛЕТЬ С ДВУХ МАРКЕРОВ С ДВУХ МЕТРОВ?????

3)3 миссия 7 минут до окончания, после описанных событий, стою около респа перед зданием, жду чем закончится штурм, маркер на плече поднет вверх, стою в полный рост... и получаю очередь в спину, два шара в затылок, поварачиваюсь... и шар точно в лоб! с 7 метров! мат... мат... мат... указывая на умственые способности стрелявшего, его душевное состояние, и всех родствеников! на вопрос "а не смущает тебя поднятый ствол вверх?" получаю замечательный ответ: "ну ты стоишь, за деревом я думал ты играешь!"))) если вдруг этот человек читает этот пост, хочу извенится за мат, с этим перебрал, но в остальном.... (в этой игре овершутинг вообще был само сабой разумеющимся!)

Далее сборы, построение, награждение, памятные фото, и отъезд! встретились со всему уже в Столовой №1, зачетное место, огромный привет человеку чью машину с пейнтбольным человечком мы разресовали прям на Площади Восстания!))))

Короче Поездка в общем 5+, игра 3+! Всему московскому десанту респект и уважуха! И поздравления с Заслуженной ПОБЕДОЙ!
      Всех был рад видеть и играть рядом!
      Сопернику спасибо за сопративление и упорство!
      Сайду и Варгеймс за организацию игры! Это огромный труд, пусть и не все получилось!

p.s. фото чуть позже выложу!
      Mihey
      ТПК "Дикие Вепри"

• Рос, смотрю фотки, у Агранома на построении парка флектран с именником "Агроном" слева на груди!
      Может твой инцидент вообще с другим Вардогом был?

Изображение
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Всем приехавшим Огромное спасибо!!!
      Очень вас всех ждала и рада была видеть!!!!
      28ого на БИСИ ждите в гости :)
      Lami
      Уже много написал

• Lami писал(а):Всем приехавшим Огромное спасибо!!!

Приезжайте,Танечка!
      Будем рады вас видеть на игре! :friends: :beer: :Rose:

З.Ы.

У меня одного складывается впечатление, что куда бы не приезжал Московский десант, ситуация примерно всегда выглядит как-то так...
      http://megalyrics.ru/lyric/dom-vietrov/sagha-o-naiomnikakh.htm
      Почти что гимн... :grin2:

Но при всем при этом, везде находим друзей, всегда на позитиве и готовы ездить еще и еще...
      Мазахисты...

:lol:
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• Всем привет, мы напились, помясились, оторвались, прогулялись )))))
      Но как понимаю, если б не Ворон, то мы, ещё б поже начали б играть?
      Мы сильны, когда едины!
      Изображение
      Kend
      "Мёртвые Кролики"

• Kend писал(а):Но как понимаю, если б не Ворон, то мы, ещё б поже начали б играть?

Неисключенно!))) Но думаю это была добровольная помощь от нечего делать!)))
      Mihey
      ТПК "Дикие Вепри"

• Sergei Polst писал(а):Вечером (вчера отсыпался) отцензурирую и выложу фотки из баса, ну и отчетег постараюсь накрапать... ;)

ты только рецензируй тщательнее :D
      ждем :)
      Ковер
      ТПК "Дикие Вепри"

• Ага.. А всё что выходит за рамки - в личку или на какой-нибудь закрытый для постороннего глаза портал, а то что ты один будешь хихикать..
      "Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски." Фаина Раневская
      Zosya
      Уже много написал

• Туса ураган....спасибо алкобасу, его жителям ... и Полсяному ... уверен что гемору с организацией нас :crazy: было не мерено!
      Игра гуано....тут все уже написали. Из хорошего только воздух и клевая музыка на респах....очень хорошо заряжала на битву.

Так или иначе.....спасибо Ограм...всем адекватным питерцам.
      Ну и есесенно ....всему московскому дисанту! Безумные выходные!
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

• Lami писал(а):Всем приехавшим Огромное спасибо!!!

будем рады видеть тебя и твоих друзей!
      спасибо за классную компанию! :friends:
      Последний раз редактировалось Гость 17 сен 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
      Нормальные герои всегда идут в обход!
      Ki$@
      "В мире жЫвотных"

• -=KoT=- писал(а):А мне захотелось поехать. Это ж скока можно безнаказанно заовершутить под предлогом того, что он не выходит! Це ж кайф то какой! ))) :cool2:

Обозначу два момента: со Шведом отливаем внутренний угол , где находится игрок красной команды, он выходит после того как туда зашло почти 4 фидера. И то с криками: "Ну все хватит, хватит" Вопрос: а чего ты терпел что ли все входящие и вышел оттуда из-за боли?

Я и 2 питерца проходим и чистим один из загонов для силоса и видим, что идет "красный", прикрываясь выходящими нашими пораженными ("синими"). Я даю ему по телу шаров 5-10. Вижу, что попал. Он исчезает за кустом. Я в непонятках. Понимаю, что он некорректен, питерцы начинают его отливать- он не выходит. Я досылаю в фидер 100 шаровую тубу и поддерживаю своих. "Красный" меняет куст, как итог я доливаю в него все что было в Роторе. после чего он выходит, наконец-то подняв маркер, и задает вопрос о том, кто его заливал и поруганием, что так играть нельзя.

Питерцы, если вы узналм себя, - прощения не прошу, играйте корректнее: попали - поднимите маркер и выходите. Стрелять по пораженным - ниже нашего достоинства и общепринятых правил.
      Последний раз редактировалось Гость 16 сен 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
      Пейнтбол - мы раскрашиваем мир в яркие цвета!!!!!!!!!!!!

ТПК "СПАРТА"
      Rodman
      Уже много написал

• Ща фотки закачиваю...
      У меня вот вопрос - видео с конкурсом "Надуй гандон" выкладывать? :ROFL:
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Подытожу первые 12 страниц их форума. Дюже понравилось.
      Живут себе ребята в своём мире, раз в год выбираются в финку, раз в два года в Москву или куда поближе. Собирают на игры человек сто - сто пятьдесят и всё ровно.
      Зачем куда-то торопиться, без них не начнут. А ведь и правда - две машины не подъехало - армия не собралась.
      Судья - это по-сути человек, которого по-товарищески попросили походить, посмотреть, "приглядеть" так сказать. Бежать, ловить входящие - зачем? Вывести за игру в поражённом состоянии уважаемого человека - ну, как минимум, некультурно. Опять же, гости уедут, а он там останется :D
      Почитал Боба - красавчег. Всех умыл грязью и на белом коне умчался вдаль. Красиво объяснил, что всё куплено :lol:
      Ну, и мощные джентельмены порадовали. Культурные в доску, но так как девушка не из Питера, то можно и на вентилятор накидать.
      Всё это вперемежку с описанием игры и отзывами. Причём диаметрально противоположными.
      В общем, читать - одно удовольствие. Я тоже так люблю накидывать :lol:
      Нам не нужно чужое , мы берём только то , что считаем своим.
      Теперь понятно ?! (с)
      "Если десантник сказал что не брал - значит он не отдаст!"
      Шелл
      сталкер.....

• Rodman - спасибо за заботу, терпение, теплый плед и дружеское плечо!

Зосенька, всегда готов продолжать в том же духе. А с такой боевой подругой, как ты, можно хоть на край пейнтбольной земли.

ТПК "СПАРТА"
      Rodman
      Уже много написал

• Sergei Polst писал(а):Ща фотки закачиваю...
      У меня вот вопрос - видео с конкурсом "Надуй гандон" выкладывать? :ROFL:

Может надувателям в личку? =)

ТПК "СПАРТА"
      Rodman
      Уже много написал

• Mihey писал(а):ну и я чтоль добавлю...

3)3 миссия 7 минут до окончания, после описанных событий, стою около респа перед зданием, жду чем закончится штурм, маркер на плече поднет вверх, стою в полный рост... и получаю очередь в спину, два шара в затылок, поварачиваюсь... и шар точно в лоб! с 7 метров! мат... мат... мат... указывая на умственые способности стрелявшего, его душевное состояние, и всех родствеников! на вопрос "а не смущает тебя поднятый ствол вверх?" получаю замечательный ответ: "ну ты стоишь, за деревом я думал ты играешь!"))) если вдруг этот человек читает этот пост, хочу извенится за мат, с этим перебрал, но в остальном.... (в этой игре овершутинг вообще был само сабой разумеющимся!)

Значит я не одинок в получении входящих, находясь в пораженном состоянии =( печально...=((((

P.S. Если примут питерцы приглашение, очень хочется отработать на площадке свои долги по получению входящих и "прогул" 3 миссии.......
      Последний раз редактировалось Гость 16 сен 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

ТПК "СПАРТА"
      Rodman
      Уже много написал

• Rodman писал(а):
      Mihey писал(а):ну и я чтоль добавлю...

Значит я не одинок в получении входящих, находясь в пораженном состоянии =( печально...=((((

P.S. Если примут питерцы приглашение, очень хочется отработать на площадке свои долги по получению входящих и "прогул" 3 миссии.......

Да я на этой игре получил в пораженном состоянии больше чем в непораженном! И пока не начинаешь куями обкладыват с обещаниями немедленной расправы, заливать не прекращают!)))) А этот чел просто был последней каплей!))
      Mihey
      ТПК "Дикие Вепри"

• Sergei Polst писал(а):
      Наслаждаемся! :grin2:

http://fotki.yandex.ru/users/polstianoy ... 18341/?p=0

Про видео жду мнения надувателей! :)

Ну очень даже цензурно получилось,ну ... или почти.Все зависит для какого возрастного порога цензурили =))))))
      Неоныч
      Мало еще написал

• Sergei Polst писал(а):Про видео жду мнения надувателей! :)

На видео есть момент торгов? Ну в смысле: кто и с какой ноты угадает эту мелодию ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      Неоныч
      Мало еще написал

• Rodman писал(а):Rodman - спасибо за заботу, терпение, теплый плед и дружеское плечо!

Зосенька, всегда готов продолжать в том же духе. А с такой боевой подругой, как ты, можно хоть на край пейнтбольной земли.

Кхех! Никто за язык не тянул... Принтскрин сделала- теперь не отвертишься и заднюю не включишь! Придется терпеть... :twisted: :twisted:
      Zosya
      Уже много написал

• Неоныч писал(а):
      Sergei Polst писал(а):Про видео жду мнения надувателей! :)

На видео есть момент торгов? Ну в смысле: кто и с какой ноты угадает эту мелодию ? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

да, там много.
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Сергей, спасибо за фотки. Окунулась в алкобас прям на работе... :P ... Фотки - ураган!!! Видео выкладывай. Ну надували гандоны, ну с кем такого не бывает... (фигня какая ;) )
      Я работаю в хору - все орут и я ору.
      почта для фото vles-ka@yandex.ru
      Олеся
      Уже много написал

• Я там, на Питерском форуме в официоз вроде как отписался. Вот, http://pbpiter.ru/index.php?showtopic=4077&st=340 , если кому будет интересно...
      Правда, надо еще с Бобом, все точки над "I" расставить. Вопрос, надо ли...?

З.Ы.

А тут хочу написать просто. Спасибо, что все вы есть! С такой компанией, хоть в ад! :friends:
      Древнее зло...
      Абрек
      ЖК/Гренадеры

• Спасибо, Генерал! С очередной Победай тебя! :friends:
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

• Абрек писал(а):З.Ы.
      А тут хочу написать просто. Спасибо, что все вы есть! С такой компанией, хоть в ад! :friends:

С таким генералом хоть куда! Всегда готова!
      :rembo: :rembo2: :take_example:
      Zosya
      Уже много написал

• Серега у меня конфдликт был с игроком в спортивной джерси если бы с ЭТИМ агрономом что на фото то я же не слепой прочитал бы его ник на нашивке ) а в той ситуации я попросил его назвать ник а потом повернуться спиной чтобы сам мог прочитать))
      так что где то тут подстава)

АБРЕК
      БРО! решай сам хочешь напиши Бобу не хочешь не пиши я вон на страниц 7 там говносрача развел и в итоге остался виноватым без вины)) тебе это надо - боб все равно напишет чтовсе НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО ))))))))

МОСКОВСКИЙ ДЕСАНТ ЗЕ БЕСТ!!))))

а на счет северных правил у меня же был в финке конфликт с одним "ВАСЕЙ"
      ситуация:
      идет игра ! грязное мочилово в первой миссии мы аттакуем питер в обороне остается минут 10-15 до конца мы дожали их до домашней последней точки
      а там надувняк + стоги сена
      пробираемся с ВИХом (ГАНЖА) от надувняка к надувняку от сена к сену)) и в одном месте его сносят я отсаюсь один ( чтобы понимали плотность огня там была капитальная на площадке метром эдак 150 квадратных рубилось человек 90)) с обоих сторон
      орги пускают дым ( они это делали регулярно сами - чтобы интерес был)
      я за стогом сена даю очередб в сторону противника через дым и когда немного рассеивается занавес смотр что с другой сторны этого же стога сена торчит тактический маркер я в него пару шаров и продолжаю работать дальше НО! не тут то было игрок с этим маркером встает в полный рост и начинает херачить по мне в упор! я от злости вскакиваю на этот стог сена и ему в ответ в башку пол фидера ! ( благо он был в каске !, но мне было пофигу) и с матом выясняю у него какое ХУ,, он стредяет пораженным - на что в ответ слышу такой же мат и пояснения " я не поражен я играю по северным правилам" ,)) тут меня порвало от смеха)))))) и я пошел на респ ))))))

напомню дело было в финке))))
      LEGION tactical paintball team CAP
      Rostiss
      "Легион"

• Интересно, фины что-то знают про "Северные правила" и про "Васю"? :grin2:
      Sergei Polst
      "БогатырИ"

Пред.След.

Вернуться в Выездные Игры

Информация