Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 22.05.10 БСИ "WarZone II: Битва за Арракис" (Питер)
    Выездные игры и мероприятия. Экспедиции членов Сообщества. Russian paintball Crew.

• Ну это к оргам предъява...мы игроки, денег платили...я вообще даж не догадывался, что полигон страйкерский, гороха не наблюдал..
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):.я вообще даж не догадывался, что полигон страйкерский, гороха не наблюдал..

они его убираю за собой :D
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• Чёт как то любопытно стало...а какого примерное процентное соотношение страйкболисты/пейнтболисты в мск?
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• А вот ситуация с мусором , откровенно говоря, бред.
      Снятая куча кортонных коробок и мешки с бумагой привезена на сжигание на место свалки. Почему там парковки не было, прямо напротив дороги? Потому что там полный срач был. Добавили туда же, хотели сжечь, местные попросили не сжигать!!! Согласен только с одной фоткой - на базе фрименов под горой несколько кучков бумаги. Кстати бутылок колы я у них там не видел во время игры. При этом про закрытые люки, убранную колючку, спиленную арматуру, про вычищенные здания 2 и 5 просто молчат. А там реально был вздыбленный асфальт ( как в других зданиях), бочки с мусором, кучи бутылок. Жаль нет фоток . Сейчас в этих зданиях чуть ли не на роликах кататься можно.
      Ночная парковка в полном порядке. Кстати руководство страйкеров пока молчит, ибо уезжали мы при них и претензий вроде как не наблюдалось.
      BOB
      WarDogs

• BOB писал(а):А вот ситуация с мусором , откровенно говоря, бред.
      Снятая куча кортонных коробок и мешки с бумагой привезена на сжигание на место свалки. Почему там парковки не было, прямо напротив дороги? Потому что там полный срач был. Добавили туда же, хотели сжечь, местные попросили не сжигать!!! Согласен только с одной фоткой - на базе фрименов под горой несколько кучков бумаги. Кстати бутылок колы я у них там не видел во время игры. При этом про закрытые люки, убранную колючку, спиленную арматуру, про вычищенные здания 2 и 5 просто молчат. А там реально был вздыбленный асфальт ( как в других зданиях), бочки с мусором, кучи бутылок. Жаль нет фоток . Сейчас в этих зданиях чуть ли не на роликах кататься можно.
      Ночная парковка в полном порядке. Кстати руководство страйкеров пока молчит, ибо уезжали мы при них и претензий вроде как не наблюдалось.

Да я вот честно говоря несколько удивлён не из-за гор мусора. А из-за криков про краску...бред-бредом!!согласен, что с дзотом беда полная, но ребят, у вас же дожди в порядке вещей...а про запах желатина, ну вообще цирк...
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Итак, наконец-то удалось добраться до компьютера.

Меньше слов, больше дела - долгожданные фото в студию))

ИзображениеИзображение
      ИзображениеИзображение
      ИзображениеИзображение

Остальные фото тут
      uncle Bence
      На форуме не в первый раз

• Огромное спасибо Дяде!!!)))))))))))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):Огромное спасибо Дяде!!!)))))))))))

Спасибо за компанию, было весело!!!)))
      uncle Bence

• За видео отдельный зачёт)))))))))))))))))))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• блин, я и не знал, что ты видео снимал! ваще мега зачет))))) опять поржал)))
      Fee
      Уже много написал

• Fee писал(а):блин, я и не знал, что ты видео снимал! ваще мега зачет))))) опять поржал)))

..да да ... :)
      ....спасибо за фотки и компашку...
      ...=(( мои фотки как ктот и говорил выли коряво...есть пару фот..и то там ток мультон :D
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• r4ndom писал(а):
      Fee писал(а):блин, я и не знал, что ты видео снимал! ваще мега зачет))))) опять поржал)))

...=(( мои фотки как ктот и говорил выли коряво...есть пару фот..и то там ток мультон :D

ясен хрен, на телефон то фоткать.... в нем камера для того, чтобы инфу какую-нить не записывать, а сфоткать. на большее он не способен
      Fee
      Уже много написал

• Ярый писал(а):Пожелания Оргам, помогаем составить:

1. Буферная зона: вместо зеленой ниточки, лучше использовать черно-желтую киперку
      2. Вместо "бесцветных", проще купить моток желтого скотча, и мотаться в альтернативный цвет
      3. Респ для "бесцветных" делать лучше "на судье", дабы был контроль Оргов.
      4. Хрон лучше ставить там где есть воздух, шары и удобно засыпаться = респ
      5. При анонсировании игры, можно уточнять, старт Игры будет дан независимо от игроков или может сдвигаться, если тенденцию не сломать - все будет только ухудшатся.
      6. Специальная судейская бригада и публичная порка нарушителей - это супер идея, но при "судейской ошибке" понятие справедливости теряется. Можно между нарушением и "поркой" уведомить командиров и разобраться
      7. Если игрокам так важен результат и кто победил, запланировать систему компенсационных очков за технические накладки и ошибки оргов.
      8. При разрешении "своих шаров" производить проверку качества, ибо зимний шар 2008/2009 года на скорости 285 раскалывает не только тубу но и стекло маски.
      9. Выкладывать схему расположения точек продажи шаров, регистрации, места построения - заранее, на этапе анонсирования. Можно с регламентом.

10. Страховать игроков
      11. Если во взносе есть экосбор - то убирать мусор после игры должны орги, если нету - ввести
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Fee писал(а):ясен хрен, на телефон то фоткать.... в нем камера для того, чтобы инфу какую-нить не записывать, а сфоткать. на большее он не способен

...фотки с БПМ вконтакте глянь..всё на тел.на мой сфоткано... :twisted: а потом про качество :P ..вообщем..режи был шляпа=(
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• r4ndom писал(а):
      Fee писал(а):блин, я и не знал, что ты видео снимал! ваще мега зачет))))) опять поржал)))

так давай его выкладывай)))а он порадуется))))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Ярый писал(а):Пожелания Оргам, помогаем составить:
      1. Буферная зона: вместо зеленой ниточки, лучше использовать черно-желтую киперку
      2. Вместо "бесцветных", проще купить моток желтого скотча, и мотаться в альтернативный цвет
      3. Респ для "бесцветных" делать лучше "на судье", дабы был контроль Оргов.
      4. Хрон лучше ставить там где есть воздух, шары и удобно засыпаться = респ
      5. При анонсировании игры, можно уточнять, старт Игры будет дан независимо от игроков или может сдвигаться, если тенденцию не сломать - все будет только ухудшатся.
      6. Специальная судейская бригада и публичная порка нарушителей - это супер идея, но при "судейской ошибке" понятие справедливости теряется. Можно между нарушением и "поркой" уведомить командиров и разобраться
      7. Если игрокам так важен результат и кто победил, запланировать систему компенсационных очков за технические накладки и ошибки оргов.
      8. При разрешении "своих шаров" производить проверку качества, ибо зимний шар 2008/2009 года на скорости 285 раскалывает не только тубу но и стекло маски.
      9. Выкладывать схему расположения точек продажи шаров, регистрации, места построения - заранее, на этапе анонсирования. Можно с регламентом.
      10. Страховать игроков
      11. Если во взносе есть экосбор - то убирать мусор после игры должны орги, если нету - ввести

1. Буферная зона была заметно сдвинута, когда увидели, насколько безопасным получился респ. По идее должна была быть красная веревка, и куски скотча через 2-4 метра.Не проконтролировал конечного исполнителя. Виновен. Кстати заплатили компенсацию пострадавшему мотоциклисту( он уже в порядке, все прошл) С волчатником не заморачиваемся, т.к. возникают споры -кто то принимает за границу поля.
      2. Бесцветные были введены намеренно для затруднения их идентификации. Старались в т.ч.приблизить к невидимым по комп.игре фрименам
      3. Судьи на игре были профи. Респ фрименов им был известен, ситуацию они контролировали. сам в каждой миссии пару раз хзаходил "в холм" . Там прохладненько ))
      4. Мож. быть. С другой стороны Хрон лучше ставить возле техников. И 3-й компрессор там планировался. ( http://forum.clubneva.ru/viewtopic.php? ... c&start=45 Боба Фет, 20.05. 19.00)
      5. Не хочу никого конкретно обвинять. Мы старались быть пунктуальными. Например не стоит дать старт по взрыву, когда вдруг там оказывается игрок ( http://pbpiter.ru/forum/index.php?s=&sh ... st&p=12809 )
      6. Саш, ты же рядом стоял и видел, что финальное построение было " с листа" чтобы не дотягивать до маразма.. Народ устал, а штрафники шли первым пунктом. Да и не к чему устраивать разборки после игры. Судьи зря не накажут. Несогласные задавали вопрос на месте.
      7. Решение (долить синим столько же спайса , сколько собрал красным перешедший комбайн) приняли по ходу игры, когда стало известно о поломке. Так получилось, что синие в первые 45 минут 2-й миссии подбили его трижды + Шай-Хулуд разок. Доливать оказалось нечего. Не совсем справедливо, согласен и расстроен (я то вардог, но был нейтральным)
      8. Хорошо бы, но слабо представляю себе процедуру обыскивания машин, вскрытия коробок, экспертизу...
      9. Однозначно. На ВЗ-3 уже заказываем плакаты и т.п.
      10.Увеличение входняка. Ну очень туманные перспективы получения реальных средств в случае чего. Проходил лично Может что и изменилось в отечественном страховании, но я в это не верю.
      11. Экосбора не было. Убирали мусор специально приглашенные люди из местных. Кстати его было реально в разы меньше, чем обычно. Там уже разобрались. Им расколы не нравятся , сломанная ими же крыша и свалка , которой больше 2-х лет .

Стараемся учесть все замечания. ВЗ -3 будет точно лучше по обеспечению, но несколько дороже.
      И потребуем больше дисциплины от игроков, ибо реальных косяков немного, основной - задержки старта.
      Мои вон вообще говорят, что еле успели на 2-ю миссию http://wrds.ru/index.php?showtopic=315& ... #entry2948 :evil:
      BOB
      WarDogs

• multon23 писал(а):так давай его выкладывай)))а он порадуется))))

..скинул,но ему=) в личку=) 8)
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Вов, пожелания - это не критика, цель пожеланий - помочь оргам, причем когда орги вне поля, а пожелания приходят от участников игры из игры. Принятие их во внимание уменьшит неразбериху, и повысит качество игры.
      На всякий случай разъясню:
      1. Буферная зона из зеленой нитки, была сорвана не один раз, кто-то цеплялся за нее и даже падал, в итоге после частичного уничтожения столь незаметной буферной зоны во второй миссии красные иногда "давили" респ синих из буферной зоны.
      2. Возможно бесцветность и была сознательным шагом оргов, только привела она к расстрелу своих и конфликтам на поле - оскорбления и угрозы.
      3. Неконтролируемый вначале игры респ "под горой", привел к расстрелу не играющих фрименов с расстояния 3-4 метра из 8-10 электронных стволов, затем изменение в правилах респа привел к игре за территорией игровой зоны и опять расстрел не играющих фрименов.
      4. При условии низкой самодисциплины игроков, наступления летнего периода, смены мелкокалиберных "иванычей" на шары большего калибра и отсутствия избыточной информации от оргов по хрону привел к 80% хотгану.
      5. Каждый кто читает анонс - воспринимает его как обещание и соответственно регламенту строит свои планы, меняя регламент (не предупредив о возможных изменениях) - получается что игроки страдают и их планы рушаться.
      6. Фишка в том, что я стоял и видел список нарушений, мне конечно было неловко и немного стыдно за "своего" игрока, но когда я увидел, что его нарушения это "хотган" и "овершут" я не поверил - и правильно сделал.
      7. Я не вникал в суть сценария наша команда не участвовала напрямую в получении очков, но то что я видел (а с горы видно много) на протяжении 1.5ч первой миссии и 1.0ч второй было похоже больше на уверенное преимущество, так что проигрыш выглядит странно, нам все равно, мы ехали не только за победой - свое удовольствие мы получили сполна. Но за союзников и генералов переживаем. Короче нет уверенности в справедливости результата, тем более что итоговая емкость армии куда-то пропадала, что-то где-то было слито не по правилам, где-то были технические неисправности - именно это я хотел сказать. У некоторых игроков может сложится впечатление что все 300 игроков рубились за победу, а ее у них "украли" орги по перечисленным выше соображениям, вне зависимости кто победил.
      8. Свой шар если он разрешен - его видно и по коробке на респе и в тубах/фидере, да и просто спросить игрока о шарах можно - смысла скрывать не вижу.
      9. Таблички и плакаты вторичны, первично игрок перед игрой смотрит анонс в интернете - там можно разместить 90% информации. Была бы возможность ее получить - не было бы "а откуда я мог знать".
      10. Страхование пейнтболистов уже ушло далеко вперед. Это дешево, просто и снимает массу неприятных орг.вопросов. Страхуем 2 года всех поголовно. Все травмированные получали выплаты.

Короче, еще раз повторяю - игра ВАРЗОНА-2 прошла замечательно!, что-то вы сделали вообще на таком уровне, что никто не сможет повторить, нсвоими пожеланиями мы хотим лишь помочь улучшить будущие ваши мероприятия, они написаны не в стиле критики, а в стиле предложений. Все, что написано, сделать легко и реально.

Будь поЗЗитивнее, поиграй сам - это помогает очухаться после организации игр! :D

З.Ы. Кстати, забыл передать вам сувениры, ну я надеюсь скоро увидимся :)
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• BOB писал(а):
      Мои вон вообще говорят, что еле успели на 2-ю миссию http://wrds.ru/index.php?showtopic=315& ... #entry2948 :evil:

Вот вот :)
      До перерыва не досчитался Михаила, на второй миссии увидел его, он видители проспал или что-то типа того :)
      ganjawarrior
      GoldenALEX

• Всем спасибо за игру, на мой взгляд простого игрока сиё мероприятие удалось на 99%. Единственный напряг - задержка со стартом, но ет уже не только от оргов зависело )) "атлична паиграли", бум ездить ещё .. бтв в Белоруссию никто не едет на игру? )
      Калдырич
      "СДГ" (Solar Dragons)

• Саш, само собой все воспринимается. Да и косячки мы сами видим. Что то вылетает из башки, что то просто не получается. Сильно подкосило отсутствие воды на игре - носились с бутылями как... Бизон умница.
      Ярый писал(а):[color=#FF0000]
      Будь поЗЗитивнее, поиграй сам - это помогает очухаться после организации игр! :D

Ну, к организации открытых игр я, слава тебе , Господи, имею отношение 2-3 раза в год, не чаще. А вот поиграть...уже подзабыл, когда сливал за игру больше пакета :ireful3:
      Разве что вот
      Калдырич писал(а): в Белоруссию никто не едет на игру? )

от WarDogs не этот раз всего десяток желающих. Возможно присоединюсь. С маркером!!
      BOB
      WarDogs

• Ярый писал(а):Не заметил недостатка воды

Что и требовалось .
      Фирма по доставке воды дозвонилась нам в 12-ом часу, и сообщила, что машина попала в аварию где то при выезде из Питера. Но мы можем подъехать сами и получить все 25 бутылок , еще и скидку дадут )) :ok:
      Организаторам было очень весело.
      BOB
      WarDogs

Пред.

Вернуться в Выездные Игры

Информация