Тут задали впрос в личку по поводу куда сходить покушать... Значит думаю у народа есть интерес. Макдональдс пицерии и разные забегаловки сразу не рассматриваем, этого добра и так хватает...
Ну а насчет ресторанов и кафе, это пожалуйста:
Можно сходить в "Пан Хмелю", от центральной улицы минут семь пешком Интернациональная 11, "Старая Талака" чуть дальше через улицу Немига, Раковская 18. Там же рядом "Раковский Бровар", но мне он не так нравиться, я все же предпочитаю небольшие уютные ресторанчики, оригинальные по интерьеру, с хорошей кухней и умеренными ценами... Если пройти дольше до конца улицы Раковской, то выйдете к кафе-кондитерской "Салодки Фальварек" ул.М.Танка 2, конечно если любите сладкое, или хотите поесть торта с чаем, очень прияное кафе, особенно если вы с дамой. Обязательно посоветовал бы сходить...
Не далеко от центра можно еще посетить "Мирский замок" Городской Вал 9, или еще небольшое заведение прямо у Ратуши "Винарня у Адмирала" площадь Свободы 8 правда там и там давно небыл, не могу точно сказать на сколько хорошо сейчас у них готовят... Но итерьер неплохой и готовили раньше вполне прилично...
Если будете на Площади Победы у вечного огня, то можно посетить ресторан "Скиф", пр-т Независимости 34, интересный интерьер, хорошо готовят. Там же на площади тоже есть "Солодка Фальварек" но интерьер несколько другой, скажем не тот, но торты, чай и прочее те же.
Это что касается центральной улицы и исторического центра города.
Еще бы посоветовал ресторан болгарской кухни "Габрово" пр-т Независимости 81, тоже центральная улица, но несколько дальше... Там шикарный повар, очень классно готовят... А на другой стороне небольшой пивной бар "Старая Мельница" пр-т Независимости 78 хорошее пиво в разлив...
Если хотите бысторо покушать можно зайти в "Лидо" пр-т Независимости 49, так сказать ресторан быстрого питания белорусский вариант...
Есть и други рестораны и кафе, где-то то не были, а где-то не впечатлило как говорится каждому свое...
Написано все основываясь на личных пристрастиях и вкусах, а так же по отзывам знакомых... Хотя ведь вкусы у всех разные, и на всех не угодишь. Буду рад если мои рекомендации вам помогут отлично провести время.
Солдат можно заставить умирать и за медную пуговицу - была бы идея. Наполеон
Какой бы ни была игра по своему содержанию и характеру, цель её – получить удовольствие. Игра, лишённая удовольствия, осуществляемая во имя чувства долга или в силу необходимости – просто нелепость.