После игры,прогулка по Питеру,поездка в Мск,благодарности...притопали к автобусу,слегка заморосил дождь,начинаем переодевашки,побухашки,куришки и прочую нечасть...делимся ржаками,впечетлениями и т.д. Даша - Нашо стадце,ффоткает...Благодарю Зосю за салфеточки,дабы подтереть себя(в нормальном смысле)

пакуемся,подтягиваются Наши на машинах...лалала..поехали в Питер,по дороге,кто спит,кто выпивает,кто что...ура,часам к 22.30 причалили в одном квартальчике за Мск вокзалом...народ рассосался,кто куда...сам потопал в кафэ,встретился с человечком...посидел,потопал к автобусу,встрети Сапёра с женой,слушали местные выступления,мальчишдефчонок-иим всё нравится,пытаюсь найти остальной народ...алё,Алён Вде?...мы на Невском у маски,топай подождём...поджимаю хвост,лапы вперёд,поскокал...по пути у меня раз 5 стреляли лавэ и сиги...дотопал,Еник,орёт падём бухать,а я какт ещё на усталости отказываю,топаем в окружении прекрасных дам,далее по невскому,много Еник веселит нас,мол сравнения с Мск,много сходств н,убил нас дублирующий светофор,форы будут,идём думаем нах 2 светофора,сверху большой,снизу мелкий,типа мама и дитя,ну да ладно,пару фот,много км .после пейнта,меня срубают на покушать,берём курс назад,т.к. Сахарок мгла видать весь Невский раза 2 пройти,за ней не угнатс
...дотопали до мачки,внутрь ws аеее,выходит счастливый Полстяной,а на улице девачек уже мэдведь поджал...вообщем место встречи...топаем к автобусу.. дотопали,рассадились,сразу храп,время 2.00 Богатыри в аут,Ярого,Даши и Марго нема..ура и они притопали,трогаем,дабстэп,засыпаем...утро,колонка,завтрак,дорожный зоопарк,много едем,выпиваем,режем наклейки,много смеха,сного колонка,паломка и т.д. начинаем играть в игру Контакт,тут то Я и получал 2 высшее,ну со мной и Алёнка паходу,мин 20 не вьезжал в суть,с горя начал всажеватьБуржуа,Ярый еле отбил последнюю,игра попёрла...колонка,поломка,толкаем автобус,сного едем,фарам пипец и т.д.приехали в Мск....СТОП.. обнимашки,прощашки,разьехались,кто куда...
.......................
Спасибо всем за отличный пазитив и компанию,и текиллу,и мля за всё..
Игра удалась - респект организаторам...
Респект,погоде и шарам и воздуху....
----------
Пупсеки,жду сного десанта и веселья