Крупнейшая игра на территории Украины 1000+ участников.
Отличная площадка гектаров в 20. Много зданий в зеленке.
Первый день, обычно, полностью фестивальный, второй игра.
(там же есть полноформатный фильм из 8 серий)
https://picasaweb.google.com/102551513021032627852/201001
Пока анонсирована только дата и начало регистрации. Как только будут подробности, допишу.
Входняк от 800 до 1600 руб, в зависимости от времени регистрации. Нам, забугорским, скидки.
Есть намерение создать на игре отдельное подразделение наших бойцов. Человек 5 желающих я уже знаю наверняка, но хорошо бы раза в три больше )
По билетам - самый дорогой поезд, фирменный 19. Но он самый хороший, с биотуалетами и т.п. и едет в самое удобное время ( 21:32 - 09:23) , остальные стартуют днем. Поездов, проходящих, море.
На 19 билет в купе нынче стоит (ржд о...ел) 4512.3 В конце сентября будет, скорее всего ближе к 3500.
На 117, прямой, (выходит в 17:24, приходит в 11:00) 3800.6
Из Внуково летает турбовинтовой ATR 42-300, рейсы в разные дни какие то разные. Есть вот 06:00-08:50. Все рейсы - ЮтЭйр. Стоит, опять же смотря какой рейс, около 11 тыр. туда-обратно.
Стоимость такси по городу можно не считать, если вы в Москве можете себе позволить чашку кофе ) За 150-200 рублей, думаю, можно проехать город насквозь)
Про дешевую еду ничего не скажу, я люблю вкусную, но, думаю, можно смотреть пункт про такси. Отмечу только что дешевая еда там такая же, как тут дорогая )
Рубли меняются во всех обменках по всему городу. Любое более менее приличное заведение принимает в оплату карты.
По трансферу могу подстраховать, буду явно раньше. Так же буду там первую неделю сентября, смогу все наши вопросы утрясти лично.
Про жилье уже узнаю на месте в начале сентября. Поздно явно не будет, город не туристический вроде как.