Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Планирование выездов
    Выездные игры и мероприятия. Экспедиции членов Сообщества. Russian paintball Crew.

• Собственно игр вне Москвы становится больше и больше, и конечно, поехать хочется на все и в большой компании! Но, на такие игры выезжает ограниченное кол-во пейнтболюк, как из Сообщества, так и нет...все по разным причинам (деньги, время, просто кому то далеко).
      Предлагаю как то заранее определяться куда именно и когда именно поедем на очередной выезд, т.к. на все поехать, ясно, что не получится и распыляться, типа однитуда, другие сюда не хочется!!!!
      Например, в ближайшее время грядет Нижний, Линия Сталина, Бендеры.....
      Куда поедем то????
      Команда: Мегаполис
      Ефим
      Уже много написал

• Вопрос еще в том, что играть, лично мне важно в интересную игру.
      А если полигон старый и формат игры старый, и я уже играл, то поехать я туда не особо горю желанием.
      С другой стороны важна компания.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Дык я, Сань, в принципе про это и говорю, только сумбурно, наверно, выразил свою мысль!
      Что надо выбрать куда ехать, выяснить кто едет! Но хочется знать это, как можно заранее, дабы готовить бюджет под эти мероприятия и как то освобождать время!!!!!
      Например, по октябрю, в Нижнем были, в Минске были, а вот в Бендерах еще небыли!!!! Я бы туда махнул....но если большинство не поедет, то тогда Нижний остается...
      Ефим
      Уже много написал

• Хотелось бы съездить в Нижний Новгород, но судя по всему в конце сентября отбываю в двухмесячную командировку в братскую республику Беларусь, а по сему в планах посещение Гродно 03.10.2009 (Интересный город, есть что посмотреть...), и Линии Сталина 24.10.2009. :thank_you:
      Солдат можно заставить умирать и за медную пуговицу - была бы идея. Наполеон

Какой бы ни была игра по своему содержанию и характеру, цель её – получить удовольствие. Игра, лишённая удовольствия, осуществляемая во имя чувства долга или в силу необходимости – просто нелепость.
      Арт
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Арт писал(а): а по сему в планах посещение Гродно 03.10.2009 (Интересный город, есть что посмотреть...), и Линии Сталина 24.10.2009. :thank_you:

ну далеко не самый плохой вариант!
      На линии Сталина достаточно интересно и динамично играть!!!!
      Тем более туда полюбому поедет московский десант!!! :)
      Ефим
      Уже много написал

• Ну значит я в авангарде десанта...
      Солдат можно заставить умирать и за медную пуговицу - была бы идея. Наполеон

Какой бы ни была игра по своему содержанию и характеру, цель её – получить удовольствие. Игра, лишённая удовольствия, осуществляемая во имя чувства долга или в силу необходимости – просто нелепость.
      Арт
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

Вернуться в Выездные Игры

Информация