Вопрос: как узнать сколько и каких штрафов висит? Поиск по инету результата не принес...
Можт кто марочился этой темой или завязки в гаи есть...

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ефим писал(а):Автомобилисты, т.к. на большие расстояние езжу часто и не медленно, накопилось куча штрафов, причем половина, понятно, утеряно, но последнее время гайцы начали кошмарить 15 сутками. В общем появилось желание оплатить штрафы![]()
Вопрос: как узнать сколько и каких штрафов висит? Поиск по инету результата не принес...
Можт кто марочился этой темой или завязки в гаи есть...
Talrus писал(а):Официальные штрафы (дошедшие до единой базы) опубликованы на http://www.gosuslugi.ru/ru/
Но факта оплаты там нет.
Ефим писал(а):видел этот сайтик, но там для регистрации надо в пенсионный фонд шлепать...
Talrus писал(а):Ефим писал(а):видел этот сайтик, но там для регистрации надо в пенсионный фонд шлепать...
Хм, не топал. Зарегился ... через неделю получил письмо - подтвердил регистрацию.
Ефим писал(а):Слух, а коль ты там зареген, пробить можешь?
Ефим писал(а):ТО AmoraloFF:
а нафига развозить по ГАИ?
Baron писал(а): ...
По поводу списка штрафов могу помочь в среду 24.11.10 (телефон в личку напиши позвоню).
У меня тоже есть штрафы которые я никуда не отвозил,, нооплатил....и Вот теперь сижу жду судебных приставов которые придут и забирут у меня квитанции об оплатеА я им за это 4,5 рубля с каждого заплачу, как сбор.....
)
Fee писал(а):ну кстати насчет вылета - либо не всегда проверяют, либо это очередной слух, чтоб народ штрафы оплачивал....
мы с Ефимом летали отдыхать и ни чего.... его выпустили и даже впустили обратно
Дрючик писал(а):Fee писал(а):ну кстати насчет вылета - либо не всегда проверяют, либо это очередной слух, чтоб народ штрафы оплачивал....
мы с Ефимом летали отдыхать и ни чего.... его выпустили и даже впустили обратно
Это применяют для злостных неплательщиков
Это самое правильное решение ИМХО. Сам в "должниках" стараюсь не сидеть - оплачиваю квитанции как правило в течении 10 дней с моменты их вручения, но слышал, что так многие делают - в МОТОТРЭР (по месту регистрации) и там все решается без проблем.Ефим писал(а):да не, спасибо, попробую в субботу в ГАИ съездить...
White Bear писал(а):так так так а вот отсюда поподробнее плиз:
1. т.е. если сам не развезешь, значит не отразятся, значит вылет из РФ запрещен? но типа по закону, ты не обязан развозить, а кому надо пусть приходят у меня все квиточки дома стопочкой лежат ... так чтоли? а если тебе завтра в Ебипед?
2. а что если у меня лежит куча неоплаченных и оплачивать нет желания =)), что тогда делать?