Граф писал(а): надеюсь народу интересно
Народу очень интересно!Вот бы ещё съездить куда нибуть.в одно из таких мест....вы часом экспедицию несобираете?
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Граф писал(а): надеюсь народу интересно
Tofer писал(а):Граф писал(а): надеюсь народу интересно
Народу очень интересно!Вот бы ещё съездить куда нибуть.в одно из таких мест....вы часом экспедицию несобираете?
Tofer писал(а):Граф писал(а): надеюсь народу интересно[/quote
Граф писал(а):to Tofer, если будет интересно поедем, мне вот хотелось бы сьездить на позиции "Двины" и в СПУР, одному то не поедешь.
Клевый писал(а):Обязательно:
1.Свисток.
2.Падушка.
3.Рулон Т-бумаги.
кальмар писал(а):вот она, цитадель война-химика!!!!!![]()
1. +1 ко всем вашим задумкам (к лазенью по самым злачным местам дышу ровно,а вот провести денек-другой-третий, да на свежем (относительно) воздухе,да ешо в такой компании - тока ЗА!!!!
)
2. так как по роду деятельности мне это близко.то могу кое-чем подсобить: могу предоставить на всю походную группу защитные костюмы Л-1 (кто не в теме - я в нем "чудил" на ФаллАуте) и противогазы ПМК. все новое и не юзаное....но с требованием сохранения целостности
в качестве оплаты принимаются - пиво и мясо
![]()
3. можно парочку переносных дозиметров притаранить
АКЕЛА писал(а):С удовольствием присоеденюсь -если возмете(особенно на пожрать)
а так в тырнете нашел http://www.abandoned.ru
Будущее ждёт нас. Выветрившимися скелетами или низкорослыми большеглазыми уродцами - не важно.Важно что останется след. След цивилизации.Никому не нужный бетон, металл, пыль.
Frank писал(а):в принципе в "Зону " хожу регулярно но на долго только в отпуске могу на неделю и больше, про снарягу всё уже давно куплено тока дозиметр брал у коллег
з.ы. кольца пвои тд
з.з.ы самое интерестное в подземелье Москвы но не безопастно к примеру в коллекторах стоят датчики движения и объёма не буду говорить где именно так как колеги не поймут