Вот почитайте! Я просто удивляюсь, какие люди изобретательные... Сообщение прислано в 01:56, т.е. ночью.
"Привет любименький мой человечек!Я очень сильно тебя люблю!Я сейчас на вокзале, никак немогу до тебя дозвониться, у меня минус на счету +79877011754.Мне прохожий дал телефон написать тебе смс. Положи как проснешься мне хотя бы немножко для звонка к тебе пожалуйста, я не могу даже сделать дозвон тебе. Буду ждать на вокзале. Извини"
Концовка конечно прёт!

Ну и жди себе там на вокзале, подумал я и лег спать. Номер с которого пришло смс +79027443572, т.е. не совпадает с номером, на который "надо положить немножко денег". Ну вот не знаю, в чем фишка... Я думаю любой знает номер мобильника своей половинки наизусть! И не составит труда понять, что это развод.
P.S. Аферисты эти уже реально обнаглели и достали. Сообщение попроще с просьбой положить бабла и подписью от какой-нибудь Маши или вроде того приходило уже раза три точно.
Боюсь, тут собака зарыта в самой компании-операторе, потому как и друзьям моим тоже такие вещи приходили. Следовательно эта хрень рассылается наподобие спама по e-mail. И следовательно для рассылки такого большого числа смс используется какой-то софт и доступ к шлюзу смс или как там его зовут, через что отсылаются смс-ки, чтобы работать нахаляву (сомневаюсь, что они за это деньги платят - невыгодно). Так что х.з. На случай звонка у меня допустим все разговоры пишутся, так что если что, вещдок будет. Но вопрос поможет ли, если поведешься.