Печально то, что хер с ним с расслонеием, но если ты заработал - молодец, есть чем годиться. Это реально достойно уважения, но при этом, по-моему, надо сделать что нить во благо, что нить такое, что не могут себе позволить окружающие. Не имею в виду раздачу денег всем страждущим. Вот, пример, пошел у моего соседа бизнес, ну он взял и посроил в нашем дворе хоккейную коробку + нанял дополнительно двух дворников, все за свой счет. Теперь летом на этой коробке - футбол, зимой хоккей, во дворе чисто. У большинства местной молодежи интерес по подъездам торчать и бухать моментально прошел. Двух малолеток, которые с 5-го класса в школу не ходят и стоят на учете в милиции взял себе на работу, занял их на весь трудовой день. Если бы этого не было, то зона через энное кол-во лет была бы им обеспечена. Ну это так один пример, который я знаю. Вот если так будет всюду, тогда и люди ничего против этих дворцов иметь не будут, если оставить им, например, метров 300 пляжа, да обустроить его или что-нить еще сделать. Еще и спасибо говорить будут.
Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)