Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• :( shit happens (Ахтунг - есть "мясные" фото)
    Форум для общения на свободные темы. Флуд разрешен.

• Talrus писал(а):
      Слон писал(а):17 операция, 19 расходники и комплектующие, + 3 госпитализация. Страховая выручила отчасти.
      Так что полезная вещь, не брезгуй, Тал!

Понял ...
      "повреждение мениска, разрыв связок ..." = 5% от суммы страховки ...
      А как стаховка - нормально оплачивает? Или как и по автокаске - хрен дождешься?
      Мне предлагают страховку ИНГ.

Блин, парни - вы что? Все что-ли на операцию собрались? Цены на операцию, страховки и т.д. и т.п. Поймите одно - что такую травму можно получить где угодно: зимой на улице, осупившись с лестницы и т.д. и т.п., и к тому времени всё опять поменяется. Так что : СЛЕДИ ЗА СОБОЙ - БУДЬ ОСТОРОЖЕН! и играйте в пейнтбол, а не думайте об операциях.
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ГВОЗДЬ писал(а):такую травму можно получить где угодно: зимой на улице, осупившись с лестницы и т.д. и т.п., и к тому времени всё опять поменяется. Так что : СЛЕДИ ЗА СОБОЙ - БУДЬ ОСТОРОЖЕН! и играйте в пейнтбол, а не думайте об операциях.

+1.

а страховка в принципе удобная штука.
      вроде как "прикуп знаешь"..
      Слон
      сталкер.....

• 2 Гвоздь: +1

2Олл
      Как я писал выше - если всего бояться, то нужно сидель дома и не выходить на улицу потому что там машины ездят! ЖИвите спокойно! Прийдет беда - поможем! Я по северо-западному округу дам контакты, Слон по южному. Тут дело не в пеинтболе а в аккуратности! Не нужно геройствовать на поле! Нужно делать только то, что умеешь делать, и не больше. Как только делаешь что-то, что вне твоих рамок - будь готов платить! Может тебе и повезет но скорее всего нет... Зато ПОСЛЕ того, как тебе не повезет - ты будешь осмотрителен и аккуратен, и холодный расчет твоих действий будет приоритетным на площадке.
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• Mitrandir писал(а):2 Гвоздь: +1

2Олл
      Как я писал выше - если всего бояться, то нужно сидель дома и не выходить на улицу потому что там машины ездят! ЖИвите спокойно! Прийдет беда - поможем! Я по северо-западному округу дам контакты, Слон по южному. Тут дело не в пеинтболе а в аккуратности! Не нужно геройствовать на поле! Нужно делать только то, что умеешь делать, и не больше. Как только делаешь что-то, что вне твоих рамок - будь готов платить! Может тебе и повезет но скорее всего нет... Зато ПОСЛЕ того, как тебе не повезет - ты будешь осмотрителен и аккуратен, и холодный расчет твоих действий будет приоритетным на площадке.

+1
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• ГВОЗДЬ писал(а):Сейчас всё просто класс!

может быть и клас, но таких денег у меня нет
      вот еще повод следить для здоровьем :)
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Да осторожность она всегда есть :-)
      Просто совпало - атака агентов по страховке + Слон + свои думы + кризис :-)
      Вот и думаю - страховаться или это пустое ... У меня даже в семье разногласие по этому поводу.
      Переживаю о том, что страховка - выкидывание денег на ветер, а не реальная "соломка" ... наигрался с осаго и автокаской ...
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Talrus писал(а):Да осторожность она всегда есть :-)
      Просто совпало - атака агентов по страховке + Слон + свои думы + кризис :-)
      Вот и думаю - страховаться или это пустое ... У меня даже в семье разногласие по этому поводу.
      Переживаю о том, что страховка - выкидывание денег на ветер, а не реальная "соломка" ... наигрался с осаго и автокаской ...

Тупо жаба душит - у меня таже история:) Но я вот склоняюсь к мысли, что это не соломинка, а способ спать играть спокойно...
      Изображение
      Попрыгун с швейцарской пушкой опаснее 10 американцев...
      Mitrandir
      сталкер.....

• Mitrandir писал(а):... а способ играть спокойно...

угу...
      ... у меня пейнтбол, машина, экспедиции по РФ, да и так не сплю на диванчике, а любое ЧП - это не только "проблема" и но и срыв работы (волка ноги кормят) :-(
      Думаю надо жабу душить!
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Talrus писал(а):Думаю надо жабу душить!

Ты сначала узнай - есть ли среди нас хоть один человек, кому добровольная страховка здоровья помогла реально, а не чисто гепотетически (что-бы спать спокойно) :impl: , а потом уже убивай рептилию в себе если не жалко, что столько лет носил в себе и кормил её родимую :ROFL: На личном опыте могу сказать, что мне при операции помогло ОМС (обязат.мед.страх) так как без него цены увеличиваются вразы.
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• логично
      сейчас темы подниму
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Давайте брифанем с десяток страховых компаний на предмет предложений по данной теме. У Альянс-Росно вроде неплохие программы были. И просто подберем оптимальную страховую программу. Страховка полезная штука - но аккуратность больше помогает. Что касается обязательного медицинского страхования, то тут двояко - меня столько раз шили бухие врачи в травмпунктах, что начинаешь побаиваться таких вещей. Но с доп. страховкой не факт что будет возможность бежать в спец клинику. Да и если честно большое спасибо бухим докторам - зашили наславу, хоть и без наркоза :lol:
      Если долго сидеть у реки и смотреть на воду, то рано или поздно мимо проплывет труп врага. (древнекитайская мудрость)
      Для тех, кто не любит ждать, изобрели прицел
      Fenix
      сталкер.....

• Слон писал(а):Братцы... я в гипсе после БИСИ. :( На игре повредил мениск и связки коленного сустава. :((((((

увидимся минимум через 3 недели.

Слон, как здоровье? Костыль- трость (раскладной) не нужен? Вчера обнаружил у себя на балконе и вспомнил о травмированном сталкере
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

Пред.

Вернуться в Зона отдыха

Информация