Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Э, брат, да это жулики!
    Форум для общения на свободные темы. Флуд разрешен.

• Видимо, к концу лета все поиздержались и мошенники активизировались. Иначе чем объяснить, что мне на два разных Билайновских номера в течении одного дня были попытки развести на бабло, причем разные?
      Излагаю по порядку. первая разводка - классика жанра, на мой БИмодем пришло СМС (у него есть такая функция, обычный федеральный номер, можно кроме доступа в Инет отправлять и получать СМС) от абонента +79099538761 следующего содержания:
      У меня проблема срочно утром киньна89605798229р600Позже объясню Лена

Я ответил следующим СМС (дамы, не смотреть!!!):
      8===)

Вторая разводка имела место буквально через час на мой мобильный телефон. Номер был неопределен, женский голос с интонациями "под оператора" сообщил:
      Здравствуйте, с вами говорит абонентская служба Билайн. В связи с техническим сбоем некоторые номера могут быть отключены, в том числе и ваш. Во избежание отключения вам необходимо как можно скорее ответить на некоторые вопросы и заполнить регистрационную форму. Вы готовы сделать это сейчас?

В ответ "оператор" был отправлен в пешее эротическое путешествие, объяснить почему? Объясняю. Если Вы столкнетесь с данной ситуацией, у Вас скорее всего спросят, сколько денег на счету, а затем попросят отправить несколько СМС, продиктовав их содержание. В результате денежки с Вашего счета утекут, будучи переведены Вами же на некий номер телефона. Посему, либо сразу посылайте, либо отправляйте СМС, указаный мною выше. а можете просто ничего не делать или дать "отбой".
      Да, кстати, если кто попадал в подобные ситуации, публикуйте в этой теме номера мошенников. И выделяйте красным.Чтобы все знали.
      Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом
      Можно кота приучить к унитазу, а вот сталкера к правилам... (с)Gavin
      Finn
      сталкер.....

• Подборка номеров за пару лет от меня:

+79515055136
      +79615318649
      +79095319416
      +79052862560

Как разводить пытались - уже и не вспомню (вроде и СМС с "кинь денюшку" и звонки непонятные были).
      Храню в телефоне для "коллекции" в группе "Кидалово" - чтоб по определению игнорить :)

А еще в отпуске друг поделился парой разводов в Краснодаре модными сейчас:

1) Скручивают номер(а) с машин и оставляют записку, чтоб связались через инет (по эл.почте) и потом перевели денег на электронный кошелек, номера типа "найдены" и готовы вернуть за "вознаграждение".

2) Пытались развести друга как раз: Друг недавно продал машину. Звонок с мобильного номера с сильными шумами с той стороны: "Макс, привет, это ...(не разборчиво)...! Я у тебя недавно машину покупал, помнишь. Вот стою на трассе, движок "стуканул". Денег на телефоне по нолям, закинь мне 500-1000р эвакуатор вызвать и с родными связаться, вернусь в Краснодар отдам...
      У друга контакт покупателя остался, он ему тут же перезвонил - там все нормально, машинка в порядке бегает. Видимо из объявлений выцепили имя и номер.

Будьте бдительны, дамы и господа :grin2:
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• я их даже не храню,а на всякий случай незнакомых сразу посылаю едва сняв трубу:-)
      шутю!
      да..с машиной это круто!я бы прих@ел!от такого:-)
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

Вернуться в Зона отдыха

Информация