Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Про то как нас имеет правительство ...
    Форум для общения на свободные темы. Флуд разрешен.

• 21.10.2009 выступление Зюганова

а это возможные причины почему такой преступный бюджет был принят и глас знающих людей потонул в заявлениях СМИ о террактах:
      21 октября 2009 года в Грозном на улице Садовой подорвал себя террорист-смертник. Взрыв произошел, когда милиционеры попытались остановить для проверки показавшегося им подозрительным молодого человека. Пять человек ранены.
      22 октября 2009 года в Октябрьском районе Грозного в одном из частных домов по улице Багратиона были блокированы четверо боевиков - двое мужчин и две женщины. Они совершили самоподрыв. Погиб один сотрудник милиции.
      23 октября 2009 года в Ленинском районе Грозного на проспекте Кирова у строящегося мемориального комплекса террорист-смертник на автомашине "ВАЗ-2114" попытался совершить покушение на президента Чечни Рамзана Кадырова и депутата Госдумы Адама Делимханова. Машина на большой скорости въехала на строящийся объект, водитель не реагировал на предупредительные выстрелы. Прицельным огнем он был уничтожен. В машине обнаружена металлическая емкость со взрывчаткой.

странное увеличение активности не правда ли? Стечение обстоятельств?

Полностью тут http://www.sknews.ru/regions/moscow/33706-xronologiy...

Обратите внимание что цикличность одного двух терактов в месяц, резко меняется на ежедневные серьезные терракты, что увеличивает дисонанс сознания у общества ... странное увеличение активности не правда ли? Стечение обстоятельств? А под шумок, пардон за каламбур, протащили преступный бюджет. А вы помните что нибудь, чтобы вы видели в тех числах про бюджет? Вы бы остались равнодушными?
      Последний раз редактировалось Гость 06 апр 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
      White Bear
      "БогатырИ"

• Есть у меня такая поговорка: Если ты чего то не понимаешь - дело в деньгах, если вообще ничего не понимаешь - дело в очень больших деньгах.
      Валдай
      IV ULTRAMARINES

• Мих вот сто процентно ты прав! нихрена нельзя всё воспринимать так как нам в уши вкладывают, я давно думаю что всё это дело наших властей, и отмывание бобла в чеченских войнах и взрывы домов, и теракты в метро.

То своё воровство скрывают то ещё что-то, самое интересно что известно всё будет ток лет через 50 когда всё поменяется и всё разоблачат, а сейчас всех кто пытается дать правдивые версии активно затыкают.

Ясно одно что нельзя верить телевизору и всему что нам врут. надо головой думать. Жаль что мирные люди страдают от этих уродов.

PS Я кстати тож заядлый манархист.
      Запретная Зона
      Команда Братство (Запретна Зона)
      Reball Center Moscow
      Pricker
      "Братство"

• Товарищи, а как у вас со сном?
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• я вторую ночь не могу спать ... у меня как пелена с глаз упала и чем больше я хронику событий криминальных сравниваю с политической тем больше мне становится страшно ... Гугл рулит

ну ладно пошли дальше ... в 2007 год ... опять Зюганов

... а на что же страна смотрела в тот момент?
      скорее всего сюда http://www.prime-tass.ru/news/articles/-201/%7BE3C3A... все новостные каналы кричали о очередном пожаре и предупреждали о нарушении вещания, в том числе и прямой трансляции с чтения бюджета =))) никто ж не ожидал что будет скандал ... но на будущее подготовились основательнее. Вполне могла быть срочная импровизация или инсценировка пожара ... ну как всегда отвлечение внимания. А потом когда народ начал читать цифры и поихоньку осознавать степень угрозы нации ... резко включилась цензура. Как мне рассказала одна подруга в 2007 году ФСБ очень сильно давила на СМИ ... я тогда это ни с чем не связывал. Думал наверное хотят поймать кого ... а вот теперь все встает на свои места.
      White Bear
      "БогатырИ"

• White Bear писал(а):я вторую ночь не могу спать ... у меня как пелена с глаз упала и чем больше я хронику событий криминальных сравниваю с политической тем больше мне становится страшно ...
      До кучи: http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 25649&st=0
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Уже давно заметил, что после каждого скандала в правительстве, происходит Черезвычайное Происшествие!!!
      Во время ЧП люди благополучно забывают (оно и понятно) что их нагло дурят, они смотрят телевизор и в очередной раз впадают в литоргический сон!Ну еще естественно покидают косточек ,чтоб глаза прикрыть. ТИПО нашли организатора, ТИПО посадили или уничтожили.
      После очередного скандала, сгорел клуб "Хромая Лошадь" повозмущались недельку и благополучно забыли.
      "Закрыли" несколько клубов в Москве из-за несоответствия Пожарной Безопасности.
      Теперь они вновь работают.

Список совподений можно было начать не с этого....а вот продолжать его можно сколько угодно!
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

• к сожалению в нашей стране это нормально и в ближайшее время изменений не предвидится..а,может и нет?
      а парни?
      терпение народа не вечное??
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Опаньки!
      Судя по всему, тут у нас собрались думающие.
      Завтра подкину ссылочку на подборку видео и по взрывам 90-х - двухтысячных и, если удмли в пальцах хватит, распишу свое видение проблемы, но корень, в принципе, найден правильно.
      Кстати, последним взрывам в метро предшествовали митинги гнева по всей стране.
      Нужно задействовать 43 мышцы чтобы нахмуриться, 17 - чтобы улыбнуться.... и только 3 чтобы нажать на спусковой крючок.
      Старый Ящеръ
      "Старики разбойники"

• Вот еще одна интересная статья...
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• Миша, к чему просто будоражить народ? Как аналитик ты безусловно силен. Возьми и возглавь революцию!!! (Уверен, многие поддержат. Я +) Людям удобней жить в иллюзиях. Верить СМИ – добровольное признание себя лохом. Известно как это все клипается. Службы наши (чья работа – «Чтоб руководство страны (наше молодое, забавное...) тусовалось без проблем….») кастрированы (рычать еще могут а трахнуть - с трудом). А что сейчас реально происходит – тушите свет (итак много написал). Наше государство с криминально-комерческой формой правления уже загнало народ в глубокую жопу и скорость погружения только увеличивается…
      Впору вспомнить дедушку Ленина… Ато и Эрнесто Гевару
      Nowy
      "В мире жЫвотных"

• Nowy писал(а):Миша, к чему просто будоражить народ? Как аналитик ты безусловно силен. Возьми и возглавь революцию!!! (Уверен, многие поддержат. Я +)

уважаемые сотрудники аналитического отдела Фед.Сл.Безоп. :roll:
      Прошу простить нашего молодого и излишне эмоционального друга за неумение писать между строк:-) :nono:
      мы ничего не замышляем,а просто флудим :impl:
      это разговор на кухне и не более того..не надо никуда выезжать..мы уже расходимся :agree:

Эх..молодежь...
      и сказали Русским татаро-монголы:здавайтесь,нас орда!
      и ответили Русские:а насРАТЬ!
      Профессиональная подготовка водителей любого уровня!
      Bally
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• 2Nowy - вот дедушку Ленина мы точно вспомним только в проклятиях, так же как и всех ублюдков уничтоживших более 20 миллионов человек русского населения с 1917 года по 1937 год, слава богу их всех Сталин порешил, хоть он и не меньший негодяй.

сам потер
      Последний раз редактировалось Гость 07 апр 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
      White Bear
      "БогатырИ"

• У меня слеза наворачивается, читая такие кошмары про огромные деньги и беспредел!)))) :lol:

Такое впечатление, что тебе кто-то помог прийти к таким выводам...
      BELIY
      "В мире жЫвотных"

• Такое впечатление, что тебе кто-то помог прийти к таким выводам...

К таким выводам может прийти любой здравомыслящий человек....умеющий сопоставлять факты!
      И интересующийся НЕ ТОЛЬКО СВОИМ благосостоянием и душевным равновесием!
      А те кто в танке.....или они СТАДО или заинтересованны в таком "развитии" страны и общества.
      Спокойно относятся ко всему только те......кого это ЕЩЕ!!! не затронуло!
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

• КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!!
      Это ещё Юлий Цезарь сказал
      sergeypinok
      сталкер.....

• sergeypinok писал(а):КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!!
      Это ещё Юлий Цезарь сказал

А правительство имеет тот народ, который ИМЕЕТ!!! (КВН: ХАИ)
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

Вернуться в Зона отдыха

Информация