Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• АХТУНГ??
    Форум для общения на свободные темы. Флуд разрешен.
    26 июл 2010, 15:22

26 июл 2010, 16:31

• Это похоже далеко не ахтунг, это п...ц пока в локальном масштабе и который скоро будет у нас.
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

26 июл 2010, 16:38

• ... ушел закупаться консервами ...
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

26 июл 2010, 16:48

• а я водкой )))
      Veni, vidi vici. (с) Цезарь Гай Юлий - единоличный диктатор Рима, легендарный военачальник
      Мужчину от ребенка можно отличить только по стоимости игрушек (с)

Изображение
      AmoraloFF
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

26 июл 2010, 17:25

• AmoraloFF писал(а):а я водкой )))

Предлагаю переждать данный глобальный катаклизм совместно)))
      Еще бы третьего найти....
      woron013
      "Запретная Зона"

26 июл 2010, 17:27

• возьмёте третим :oops:
      с меня пиво и вобла)) :russian:
      каждому своё, и даже маркер)
      не вы выбираете маркер, а те кто советует)
      Гиря
      ТПК "Центр"

26 июл 2010, 17:31

• Не зря Сталкер-6 проводим - учения, в условиях максимально приближенным к боевым :D .
      СТРАТАГЕМА № 7 "Извлечь нечто из ничего"
      «Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!» (ДМБ)
      Двое правят миром - Хрен и Жаба, первый всё знает, а вторая всех душит.
      Сайт ТПК "БРИГАДА" http://xn----8sbackhzn8bnr.xn--p1ai
      Romson
      ТПК "Бригада"

26 июл 2010, 19:28

• Если честно!
      То люди намного хуже траканов и крыс...и нам уже давно нечего делать на этой планете!
      Единственное что обидно .....если мы вымрем как вид.....род человеческий по своей скоцкой натуре постарается забрать все живое с собой!
      Мы паразиты пусть и "самые" умные...хотя об этом еще можно поспорить! :)
      Candy.Dat
      "Мёртвые Кролики"

26 июл 2010, 20:04

• Я пожалуй пару десятков кг доброй индийской...кто в мой кружок, присоединяйтесь!!! :angel:
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

26 июл 2010, 20:08

• multon23 писал(а):Я пожалуй пару десятков кг доброй индийской...кто в мой кружок, присоединяйтесь!!! :angel:

Я не понял ты куда зовешь :shock:
      ТПК "Бравый солдат"
      буравчик
      ТПК "Бравый солдат"

26 июл 2010, 21:24

• Леха, прими меня в кружок :smoke: :laugh1:
      По факту Candy.Dat прав :yes:
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

27 июл 2010, 00:48

• Народ я реально в культурном шоке, дело в том, что у меня первое образование экологическое....... пля нам пи....ц, констатирую факт, если сейчас не соберется самт стран мира по этой проблеме, реально пи..ц будет быстрым. Данная жара в нашем регионе это и есть отголосок данной катастрофы, я провел расчеты .... если н чего не измениться, то зиму переживут не все. Я так смотреть не собираюсь, пищем все сообщения Медведеву. Я уже написал тут: http://letters.kremlin.ru/ Задаем вопрос по поводу происходящего, и спрашиваем не пора ли самит собирать. А так же выражаем свою готовность в помощи со своей стороны.
      Как Эколог могу сказать только одно, метан летучий газ, и если он поднимиться в атмосферу с помощью ветра, то пиндей азоновому слою. Про кислоту льющуюся с неба вообще не говорю, земля по идее превратится в Венеру. Жесть. Я пошел скупать мешки с рисом консервы, соль, сахар, спички, да вот еще бы найти установку по производству воды из воздуха.....
      ПАРНИ ЭТО НЕ ШУТКИ! :%)
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

27 июл 2010, 00:52

• multon23 писал(а):Я пожалуй пару десятков кг доброй индийской...кто в мой кружок, присоединяйтесь!!! :angel:

А потом все дружно сядем жрать тушенку... :P
      woron013
      "Запретная Зона"

27 июл 2010, 08:12

• Tiger-Petr писал(а):Народ я реально в культурном шоке, дело в том, что у меня первое образование экологическое....... пля нам пи....ц, констатирую факт, если сейчас не соберется самт стран мира по этой проблеме, реально пи..ц будет быстрым. Данная жара в нашем регионе это и есть отголосок данной катастрофы, я провел расчеты .... если н чего не измениться, то зиму переживут не все. Я так смотреть не собираюсь, пищем все сообщения Медведеву. Я уже написал тут: http://letters.kremlin.ru/ Задаем вопрос по поводу происходящего, и спрашиваем не пора ли самит собирать. А так же выражаем свою готовность в помощи со своей стороны.
      Как Эколог могу сказать только одно, метан летучий газ, и если он поднимиться в атмосферу с помощью ветра, то пиндей азоновому слою. Про кислоту льющуюся с неба вообще не говорю, земля по идее превратится в Венеру. Жесть. Я пошел скупать мешки с рисом консервы, соль, сахар, спички, да вот еще бы найти установку по производству воды из воздуха.....
      ПАРНИ ЭТО НЕ ШУТКИ! :%)

Нууу....чему быть, того не миновать...
      А по поводу письма...я бы лучше бахнул Анатоличу предложение ввести легелайз, так сказать для более простого осознания конца света ;)

*мысли вслух...мож взять в кредит тачку на 300 кабыл, раз уж скоро конец света...*
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

27 июл 2010, 08:47

• AmoraloFF писал(а):а я водкой )))

К стати водка понижает уровень радиации в организме. Походу если все случиться, то прийдется начать пить, а так уже 8 лет не помню, что это такое. Личные принципы и мативы.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

27 июл 2010, 08:48

• 2012 уже скоро...
      бабка ванга не наврала?
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

27 июл 2010, 08:59

• multon23 писал(а):А по поводу письма...я бы лучше бахнул Анатоличу предложение ввести легелайз, так сказать для более простого осознания конца света ;)

*мысли вслух...мож взять в кредит тачку на 300 кабыл, раз уж скоро конец света...*

А может нам организовать официальное шествие на арбате возле офиса ТНК-ВР, я эту контору знаю вдоль и поперек. Еще с Дадли работал пока его не убрали, пуща МАКГИНЕС отвечает на вопросы, он у них там главный за охрану окружающей среды. Пройдем так сказать марш протестом, с плокатами, журналистов нагоним, да всю правду изложим. Леха, ты как человек при власти, согласуешь с тамошними территориальными глазеями закона, наш марш протеста (знаю у тебя получиться), Jam вроде говорил, что у него есть связи на ТВ, да и у Ярого, Буфа, Андрея с Тибериуса - тоже есть. Надо кипиш поднимать общенациональный!!! Пущай самит ученых мира собирают и глав государств. Всех владельцев ВР и руководство ВР, ставят раком и те оплачивают все и везде. Заводят уголовное дело и сажают потом всех, это техногенная катастрофа и прямая угроза человеческому виду. Давайте организуем марш!
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

27 июл 2010, 09:10

• Если бы это реально было всё такой правдой, то уже давно весь инет трещал бы!
      А эта инфа на фишках, взята из какого-нибудь ЖЖ очередного психа задрота, которая ничем не подтвержденна!
      Рано панику разводить... для начала надо убедиться, так ли всё на самом деле, что бы не выглядеть дураками в глазах других людей =)
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

27 июл 2010, 09:24

• jam писал(а):Если бы это реально было всё такой правдой, то уже давно весь инет трещал бы!

А он и так трещит - просто надо смотреть внимательнее ;)

Например вот тут инфа (задолго до фишек появилась):
      Раз и два
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

27 июл 2010, 09:50

• jam писал(а):Если бы это реально было всё такой правдой, то уже давно весь инет трещал бы!
      А эта инфа на фишках, взята из какого-нибудь ЖЖ очередного психа задрота, которая ничем не подтвержденна!
      Рано панику разводить... для начала надо убедиться, так ли всё на самом деле, что бы не выглядеть дураками в глазах других людей =)

Тоха, оказывается, что данную инфу скрывают от народа.

Источник тут: http://www.salem-news.com/articles/july ... are-ta.php
      Почему BP Подготавливает 'Оружие Высшего качества', чтобы Предотвратить Возрастающий Кошмар Залива
      Terrence Aym Salem-News.com
      В то время как план был бы по общему признанию только выполнен, если бы худший вариант развития событий казался неизбежным, некоторые гео-химики выразили проблемы, что взрыв ядерной бомбы в Заливе мог бы зажечь метан.
      Любезность: shatterlimits.com

(ЧИКАГО) - В отчаянной попытке остановить огромную область дна океана Залива от возможного разрывания из-за подземного газа метана (приведение к бедствию никакой человек никогда не видел) BP разорвал страницу из книг научной фантастики.

Гигантская нефтяная компания теперь спокойно готовится проверять маленькое ядерное устройство во взбешенном порыве против времени, чтобы подавить льющуюся каскадом катастрофу. В случае успеха у них будет способность взорваться, управляемый сплав произвел пульс.

В то время как мир наблюдает попытку BP содержать нефтяную фонтанирующую скважину на прежнем Дальнего плавания участке Горизонта, чиновники компании дали зеленый свет на поразительном плане использовать то, что известно как ядерное обвинение EPFCG, если все остальное терпит неудачу.

Морское дно пошло на компромисс

Сообщения все еще указывают, что метан затопляет воды Залива по норме, в один миллион раз более чем нормальной, и судно исследования NOAA, Томас Джефферсон сообщил об определивших новых трещинах. [1]

На прошлой неделе судно науки ошеломило некоторых репортеров с открытием, что океанографическая команда обнаружила и измерила отчуждение в милях дна океана от источника BP. Отчуждение, как сообщали, было больше чем 100 футов длиной и расширение. Нефть и метан продолжаются к перу от того отчуждения. BP также допустил повреждение ниже морского дна. [2]

План Омеги

Большинство предприятий — исследование ли бизнес, правительство, или План B, чтобы возвратиться. До настоящего времени, BP делал попытку Планов B через N. Все же это - план последнего рубежа - план Омеги - которые держат самый большой риск. Все же тот план может быть заключительной надеждой остановить то, что некоторые посвященные лица теперь рассматривают катастрофой, которая могла достигнуть высшей точки с убивающим мир массовым случаем исчезновения, который не могла пережить современная цивилизация.

В суперсекретной основе-CFB безопасности, Suffield-расположенной в южной Альберте, Канада, сообщения об области указывают, что инженеры высокого уровня, физики и военные ученые лихорадочно работают, чтобы закончить ‘взрываясь накачанный генератор сжатия потока’ (EPFCG).

Согласно опубликованным научным работам [видят источники ниже], генератор EPFCG может быть приведен в действие очень маленьким, управляемым взрывом другими словами сплава, крошечной ядерной бомбой.

То, почему Великобритания базировалась, BP настроил операции в CFB-Suffield, очевидно: компания уже управляет тремя нефтяными платформами на основе, воздействовала с химическими и биологическими усилиями Канады на и прочь в течение почти 40 лет, и имеет сильные связи к инфраструктуре Содружества.

Основой CFB, которая включает DRDC Suffield, является одно из исследования шесть канадских военных услуг и важный по отношению к безопасности страны. DRDC Suffield является свинцовым средством для всей разработки Канады и систем оружия R&D.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

27 июл 2010, 10:05

• Без Брюса Уилиса наверное нам не спастись...он ведь уже так стар :( :( :(
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

27 июл 2010, 10:08

• multon23 писал(а):Без Брюса Уилиса наверное нам не спастись...он ведь уже так стар :( :( :(

А он то тут причем?
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

27 июл 2010, 10:10

• Tiger-Petr писал(а):
      multon23 писал(а):Без Брюса Уилиса наверное нам не спастись...он ведь уже так стар :( :( :(

А он то тут причем?

ну он в фильме снимался, вроди как армагедон)))
      jam
      Уже много написал

27 июл 2010, 10:23

• Для него спасение мира, это как чашечка кофе по утру!!! :new_russian:
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

27 июл 2010, 11:45

• Короче, если ситуация будет ухудшаться, то будем все вместе думать, что делать. Но анамальная жара к стати у нас установилась после потопления платформы.... Проведите анологию! А Брюса заменим мы!
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

27 июл 2010, 12:07

• Tiger-Petr писал(а):Короче, если ситуация будет ухудшаться, то будем все вместе думать, что делать. Но анамальная жара к стати у нас установилась после потопления платформы.... Проведите анологию! А Брюса заменим мы!

фигасе скорость реакции!
      а еще я телефон потерал. чертова BP!
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

27 июл 2010, 15:42

• как бы не пришлось звонить Чаку Норрису :telephone: :buba:
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

27 июл 2010, 16:39

• FBI писал(а):как бы не пришлось звонить Чаку Норрису :telephone: :buba:

Супермэн нас спасет!!! :superman: А может дедушка мороз нам подарок сделает, покричим его ... позовем..... :santa2:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

Вернуться в Зона отдыха

Информация