Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Tiger-Petr писал(а):Уважаемые сообщники, может организуем игры в Покер. Лично мне надоело играть в Инете. Может, кто-то играет уже и подскажет нам где это можно делать в живую?
multon23 писал(а):Этож незаконно![]()
![]()
killa писал(а):С удовольствием поиграл бы + 1-2 человека со мной (есть фишки, карты, место отсутствует).
wi5hmactep писал(а):+1 !!!!
Частенько играю в покер с друзьями ) Насчет места - клубы как то не очень, там довольно приличные взносы и ставки. За полчаса можно легко 10К проиграть. А в хорошей компании с удовольствием поиграю и на интерес и на символические ставки )
2Гатта - зову к себе братву, мы тебе тортик купим)
Gatta писал(а):wi5hmactep писал(а):+1 !!!!
Частенько играю в покер с друзьями ) Насчет места - клубы как то не очень, там довольно приличные взносы и ставки. За полчаса можно легко 10К проиграть. А в хорошей компании с удовольствием поиграю и на интерес и на символические ставки )
2Гатта - зову к себе братву, мы тебе тортик купим)
ммм, тортик, ток я это - шоколад не люблю...
wi5hmactep писал(а):ну значит фруктовый тортик) или печенко или булочку или круассан или любое другое угощение к чаю которое ты любишь)))
Gatta писал(а):wi5hmactep писал(а):ну значит фруктовый тортик) или печенко или булочку или круассан или любое другое угощение к чаю которое ты любишь)))
тогда лучше Наполеон, я его оч люблю (только который из Булочки Бриош)
wi5hmactep писал(а):из булочки кого?)))
Tiger-Petr писал(а):Итого 8 человек, в принципе можно уже обсуждать бленды, к стати тема такая, дилеру - придумаем вознаграждение.
UMBRIK писал(а):к тортику приложим виски и для девушки ром..если мне не изменяет память Captain Morgan Spiced Gold
wi5hmactep писал(а):ну вот, проблемы со взяткой дилеру решили) теперь главный вопрос - когда?)
Gatta писал(а):вопрос к хозяйке "wi5hmactep" домакогда?
wi5hmactep писал(а):Gatta писал(а):вопрос к хозяйке "wi5hmactep" домакогда?
к чьей простите хозяйке?
wi5hmactep писал(а):в выходные, а лучше вечер пятницы или субботы - вобщем то без проблем. тока у меня стола нету ((