Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Tiger-Petr писал(а):Цены одинаковые для всех, вне зависимости от наличия собственного оборудования. - А вот с этим что-то надо делать. Это неправильно!!!
Tiger-Petr писал(а):Цены одинаковые для всех, вне зависимости от наличия собственного оборудования. - А вот с этим что-то надо делать. Это неправильно!!!
UMBRIK писал(а):Tiger-Petr писал(а):Цены одинаковые для всех, вне зависимости от наличия собственного оборудования. - А вот с этим что-то надо делать. Это неправильно!!!
Петь, все в твоих руках
Как написал уже Паша, целевая аудитория - новички.
Серию игр мы задумывали в ПЕРВУЮ очередь для новичков!!! Цены делаются для них!!!
Tiger-Petr писал(а):UMBRIK писал(а):
Петь, все в твоих руках
Как написал уже Паша, целевая аудитория - новички.
Серию игр мы задумывали в ПЕРВУЮ очередь для новичков!!! Цены делаются для них!!!
Понятное дело, а вот если я приеду мне тоже надо 1400 отдавать за вход?
Я же брать прокат не буду.
DiGGeR писал(а):Да, прокат брать не будешь, зато 1000 шаров, плов, чай и всё остальное у тебя будет
Tiger-Petr писал(а):DiGGeR писал(а):Да, прокат брать не будешь, зато 1000 шаров, плов, чай и всё остальное у тебя будет
Паша, мне 1000 шариков - не надо, мне коробка за 1800 нужна.
Tiger-Petr писал(а):DiGGeR писал(а):Да, прокат брать не будешь, зато 1000 шаров, плов, чай и всё остальное у тебя будет
Паша, мне 1000 шариков - не надо, мне коробка за 1800 нужна.
Входняк мне нужен адекватный - 1400 это пипец, а не входняк. Я приезжаю со всем своим, плов я не хочу, я хочу зайти и играть свои оборудованием при этом купив коробку шаров, т.е. по факту я оплачиваю вход, салфетки, судей воздух, воду, чай - это то что входит в обыкновенный входняк любого клуба (максимум -500 р.) - для тех кто со своим! А спец программа для хомок -это Ваш вопрос! Меня цены Хомок не интересуют!
Ярый писал(а):Кстати, так как мероприятие организуется не для Пети, а для начинающих игроков в пейнтбол, то если им, вдруг, не захочется играть с Петей, который стреляет много, плохо видит куда, плохо слышит судей и т.п., то Петю на поле одновременно с игроками не выпустят.
Желание начинающих игроков "играть без пулеметчиков" будет выполнено мгновенно.
Хочешь играть - играй на равных - бери прокат, тем более что он входит "в стоимость".
Tiger-Petr писал(а):
Tiger-Petr писал(а):Редиска ты, я тут понимашь пытаюсь раздивнуть рамки условий, дабы привлечь больше народу, а ты все это загибаешь
это дорого?Ярый писал(а): коробка по 1800 и вход 500
3JIou_eB писал(а):Медведы, может действительно на прокатниках сыграем???
sorbi писал(а):А на машине прямо к клубу подъехать/припарковаться можно? Там вроде шлагбаум при въезде на поле и охранник...
Живу рядом и не знал что у меня клуб под боком)))
UMBRIK писал(а):Без обид - не интересно, не играй.
UMBRIK писал(а):Tiger-Petr писал(а):Редиска ты, я тут понимашь пытаюсь раздивнуть рамки условий, дабы привлечь больше народу, а ты все это загибаешь
Петь, привлечь нужно в первую очередь НОВИЧКОВ, а не тактиков. к тому же Саша расписал тебе математику игры. Илиэто дорого?Ярый писал(а): коробка по 1800 и вход 500
Tiger-Petr писал(а):Это неправильно!!!
Tiger-Petr писал(а):Нет не дорого, я просто хотел увидеть - ДЛЯ ТЕХ КТО СО СВОИМ ......
DiGGeR писал(а)::popcorm1: Ага!!! Ага!!!
Tiger-Petr писал(а):Ладно парни Бог Вам судья, я планировал приехать к Вам.
Теперь буду думать..........
*Saper* писал(а):DiGGeR писал(а)::popcorm1: Ага!!! Ага!!!
че ага ага? давай толкай речь про пушистиков,о том какие они слабые и беззащитные,а мы такие грозные вахлаки что порвем всех пушистиков на шапочки и варежки!
А что касается цен - вход+1000 шаров+плов+чай/кофе - вы где лучше видели?