Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Дрон писал(а):Ребят, честно, игра лёгкая я её уже 2 раза прошел кампанию и 3 раза докачался до 70-го левла в сетевой. Я состою в клане там проще качаться!!!
Дрон писал(а):Ребят, честно, игра лёгкая я её уже 2 раза прошел кампанию и 3 раза докачался до 70-го левла в сетевой. Я состою в клане там проще качаться!!!
Mammutt писал(а):Везде задроты! Везде!
Клевый писал(а):Mammutt писал(а):Везде задроты! Везде!
+1
Партизан писал(а):Дрон писал(а):Ребят, честно, игра лёгкая я её уже 2 раза прошел кампанию и 3 раза докачался до 70-го левла в сетевой. Я состою в клане там проще качаться!!!
Вызываю весь ваш клан на Батл, если не страшно)))
Стифлер писал(а):Партизан, держи в курсе дела)от Пупса не дождешься))))это будет Old School Задротс VS Young Boys ))где)
буравчик писал(а)::shock:![]()
![]()
![]()
![]()
Страшно очень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Партизан писал(а):Стифлер писал(а):Партизан, держи в курсе дела)от Пупса не дождешься))))это будет Old School Задротс VS Young Boys ))где)
Да не вопрос, какбЭ) У кого меня нет во фрэндах, добавляйте, мой стим акк beastyeboy, т.к. по стиму мне легче всех желающих держать в курсе и с батлами так проще)
Старый Ящеръ писал(а):А что это народ к игре после полуночи подтягиваться стал? Я бы часиков в 10 вечера устроил мясцо с огромным удовольствием. аккаунт стима - robertkein
Jоhn Woo писал(а):Старый Ящеръ писал(а):А что это народ к игре после полуночи подтягиваться стал? Я бы часиков в 10 вечера устроил мясцо с огромным удовольствием. аккаунт стима - robertkein
Тык пока поужинаешь, жён и детей спать отправишь, как раз после полуночи и будет -)
Ефим писал(а):...и задротов
Fee писал(а):
а зачем ты в наш чат то тогда ругаешься?)))