Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• ХОЛОДНО/ЖАРКО :)
    Форум для общения на свободные темы. Флуд разрешен.

• В такую погоду термин "Горячая линия" вызывает недоумение
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• из-за жары друзья погнали вчера в Шатуру, на озеро Корва... хорошо, что я с ними не поехал... хотя был рядов, в шатурторфе, на даче, но там был только очень сильный ветер и сверкали молнии, без дождя и града. http://dolgoprudny-news.ru/main_stories/1662

Кстати, парень, на которого упала ветка, из моего города, он был в компании с моими друзьями, чей-то там приятель по работе...
      Девушка, которую придавило и погибла, была буквально в 20ти метрах от них.
      Ужасы кароче :(

На машину друзей упало дерево, крыша и дверь под замену.
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

• Жесть, не дай Бог ни кому!!! Храни нас Боже. :thank_you:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• В этом сезоне, данный вид камуфляжа видимо будет самым актуальным :kamuf2:

Чёрный сталкер
      Вложения
      voin.jpg
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

• За приключениями ходить далеко не надо:
      когда был первый шторм дерево упало, буквально, через 20 метров за моей спиной (Северный Речной Вокзал)
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

• Сегодня днем москвичей ждет жаркая погода, во второй половине дня возможен дождь.

В течение дня ожидается от 37 до 39 градусов, по области от 34 до 39 выше ноля. По-прежнему будет дуть слабый юго-восточный ветер, силой 5-10 м/с. Он будет подтягивать в столицу дым от торфяных пожаров, что создаст неблагоприятные метеорологические условия. Подобная ситуация в столичном регионе наблюдалась в 1972 и 2002 годах. Дым от торфяных пожаров негативно влияет на самочувствие людей

Между тем, по данным синоптиков следующей ночью с запада к столичному региону подойдет холодный атмосферный фронт, а вместе с ним и зона сильных дождей, передает ИТАР-ТАСС.
      Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал...
      jam
      Уже много написал

• jam писал(а):... Между тем, по данным синоптиков следующей ночью с запада к столичному региону подойдет холодный атмосферный фронт, а вместе с ним и зона сильных дождей, передает ИТАР-ТАСС.

Да уж звучат "многообещающе" сообщения про резкое похолодание с +39 до +30... :lol:
      Если ты видишь меня, не верь глазам своим - это просто мираж...
      МIRAЖ
      Уже много написал

• Вот нашел оч полезную статью к предстоящей игре С-6.
      ...Как нас зовут, знаем Мы, Сталкер Я, Сталкер Ты!... (с)
      ...Тот кто скажет тот сеет, кто слушает тот собирает...(с)
      GoGaN
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Вы пережили лето-2010 , если...
      … при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
      … вам давно плевать на отключение горячей воды
      … вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
      … вам кажется, что душ дважды в день – это очень мало
      … вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
      … вам кажется, что плюс тридцать – это хорошая прохладная погода
      … вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
      … вы считаете, что лучшая еда – это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
      … вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
      ... вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
      ... вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
      … вы забыли как это – гладить белье, и вообще как выглядит утюг
      … три самых популярных сайта у вас в браузере – это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
      … жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии…
      … слова "иду сюда, я тебя обниму” весомый повод для скандала…
      … если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится – о, похолодание!
      … если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
      … вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед” – это идеальный ужин
      … ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
      … вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!”, потому что в офисе есть кондиционер
      … вы летите в Египет, потому что там прохладнее
      … ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.

23 признака того, что наступила жара
      1. Ночью руки прилипают к ногам.
      2. Пол в ванной горячий, хотя подогрев отключен.
      3. Если назвать девушку «солнышко мое», она обидится.
      4. Оказывается, трусы отличаются между собой по степени теплопроводности.
      5. Подглядывание в бинокль в окна сразу дает результат.
      6. Просто лежать под кондиционером оказывается совсем не скучно.
      7. Автомобилю явно не хватает опции «охлаждение руля». А вот кожаный салон был ошибкой.
      8. Если открыть холодильник и поставить в него вентилятор...
      9. На серьезные переговоры вместо шлепанцев приходится надевать сандалии.
      10. Хорошо бы удалиться от дел на свой маленький остров. Например, в море Лаптевых...
      11. Бабушки у подъезда стали чаще собираться и обсуждать не только проходящий народ, но и погоду.)
      12. В квартире появился маленький надувной бассейн, и гора бокалов с зонтиками. Жара же, коктейль party у бассейна не выходя из дома, что может быть лучше
      13. Голуби меньше гадят на подоконник.) Кушать то не хочется, только пить.)А писать они вроде как пока не научились.)
      14. не радует, когда к тебе прижимаются полуодетые девушки
      15. ты «один» такой умный приехал в выходной на бесплатный пляж
      16. ты выносишь мусорное ведро два раза в день
      17.Ты узнал все секреты двора и прослушал все записи Цоя и Высоцкого, так как закрывать окна невозможно в принципе.
      18. Тебе впервые жаль людей в милицейской форме
      19. речка тебе кажется домом родным
      20. сауна теперь на всей территории города
      21. даже у самых скромных женщин появляется желание сходить в аквапарк.
      22. Ходишь в душ так часто, что смывается аура
      23. тебе не нужен AXE Shift, девушки и так полуголые

П.с.: нашёл где-то в интернете, а адрес источника не сохранился
      Изображение
      Если жизнь - игра, то кто, черт возьми, придумал к ней правила? (с) Моё
      NIKITIN
      сталкер.....

• творение не мое
      Внимание! в тексте приведены нецензурные выражения, дабы не нанести себе психического, физического, морального, этического и других видов вреда и ущерба настоятельно рекамендуем ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от прочтения приведенного ниже текста.
      Аминь.

Письмо Путину

Знаете почему горим?
      Потому что пиздец. Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на хуй не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары. В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался пиздец, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне спиздили, а рынду заменили на телефон (модернизация блядь), только он ни хуя не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов. Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.
      У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На хуя нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне блядь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши кон гениальные идеи на хуй в России не нужны, до вас все уже предумали, умные русские мужики и не надо изобритать велосипед, потому что он давно изобретен и экплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет. Если вам господам чиновникам и депутатам по хую на нас, то нам не похую на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.
      Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.

Владимир Путин: Ответ

Уважаемый Алексей Алексеевич!

Высылаем в Ваш адрес ответ Председателя Правительства анонимному пользователю сети Интернет.

Уважаемый пользователь,

Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.

И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.

Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.

Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.
      Просто молодец.

И Вы, безусловно, одаренный литератор.
      Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.
      Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.

Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

Искренне Ваш, В.Путин.
      Yakudza
      Уже много написал

• Изображение
      Спасибо JT за Proteus II.
      Слон
      сталкер.....

• Собственно - холодно опять! :%)
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• ещё не очень холодно :P
      а вот как 30 долбанет
      Можно и крысу с плакатом забубенивать :ok:
      Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу..
      Зараза таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer
      Изображение
      3apa3a
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• +1 :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• все равно холодно, особенно когда в машину утром садишься, а сиденье кожаное(((
      Вложения
      1233530[1].jpg
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

Пред.

Вернуться в Зона отдыха

Информация