Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Новый подарок от министра обороны
    Форум для общения на свободные темы. Флуд разрешен.

• Spansor писал(а):Кста я тут в воскресенье ездил в свою часть 20007 Космические войска Софрино. Ушёл в запас 2 года назад и вот что интересно. В то время моя зп не привышала 23 т.р. в данный момент мои сослуживцы получают в месяц 15т.р.(зп) + 52 т.р.(премия) = 67т.р. --- помоему очень даже неплохо. При всём при этом 5 человек из моего отдела получили отдельные квартиры в новопостроенном доме в военном городке , двое женилось.

По специфике своей работы занимаюсь системами защиты, и могу сказать что за два года работы оборудовал несколько военных частей , что помоему реально доказывает то что в армию пошли вливания.

--- Вообщем я к тому, что не всё так печально как кажется .

Вливания пошли, но появилось разделение на черных (15т.р.) и белых(15т.р. + 52 т.р.)
      И еще, у меня товарищ 2-ой в очереди на квартиру, в части сдали 3 дома, странно, но очередь не продвинулась. Чудеса просто.
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

• Hunter писал(а):Вливания пошли, но появилось разделение на черных (15т.р.) и белых(15т.р. + 52 т.р.)
      И еще, у меня товарищ 2-ой в очереди на квартиру, в части сдали 3 дома, странно, но очередь не продвинулась. Чудеса просто.

Да деление на чёрных - белых пошло. Только если Начальник отдела и товарищи по отделу не скотины последние то будут обдумывать как всё это урегулировать. В нашем отделе решили единогласно делится т.к. все всегда друг друга прикрывали и выручали. Так что все получают поровну.

По поводу квартир ну что тут скажешь, естественно дают первым тем кто хорошё жопу лижет или подставляет... это всегда было.
      Изображение
      -=Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка=-
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

Пред.

Вернуться в Зона отдыха

Информация