Лично я рубил КОД нон-стопом около полутора недель, пока сидел без работы. За 4 дня прокачался до 70 уровня, щас уже на втором престиже) Так вот в ближнем бою есть 4 (по-партизански, так сказать)способа отражения атаки энеми, ну это как бы из личного опыта. Первое это быстрое залегание, делается просто, прыжок в любую сторону (вправо/влево) и нажатие в прыжке Ctrl, тоесть преземляетесь вы уже на пузо, из этого положения отстреливаетесь. Способ два, на мой взгляд самый эффективный, это стрельба от бедра, тоесть без прицеливания, это точему надо учиться вообще обязательно. Способ 3, это на дистанциях где возможна встреча врага в упоре, ходить исключительно с дробовиком, во-первых прицеливание не нужно вообще, а во-вторых, любой дробовик с ЦМ боеприпасами, не считая 1884, кладет от 1 до 2 энеми за раз. 1884 обрезы, если еще и парное оружие, это смерть всему на что вы смотрите, причем дистанция поражения у них самая большая из всех дробовиков (всем советую). Ну и способ 4, самый сложный, это метательный нож) Тут комментарии не нужны. И самый сатанинский набор перков, это:
-марафон (возможность бега без отдышки, а в режиме профи ускоренное преодаление препядствий),
-хладнокровие (полная невидимость для любой летательной техники, в режиме профи, для врагов не отображаются ваш ник и прицел в случае если враг по вам попадает), причем если вы снайпер враги вообще не могут отдуплиться свой вы или нет, т.к. снайперские комуфляжи для обеих команд идентичные
-ниндзя (невидимость на датчиках сердцебиения, а в режиме профи полностью беззвучное передвижение, тоесть ни единого шороха), находка для любителей подкрадываться сзади и резать)
И еще, очень многие недооценивают полицейский щит, на мой взгляд не заслуженно. При игре в таких режимах как штаб (самый интересный) щитовод может натянуть всю команду противника Во-первых очень многие энеми просто впадают в глухой ступор при виде щита и после тщетных попыток прострелить его тупо не знают что с вами делать и начинают пятиться назад, тут-то его можно и отоварить пластмассой. А во-вторых щит может быть реальной и эффективной защитой для тиммейтов.
Ну вот как-то так)
С зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.