Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Call of Duty: Modern warfare 2
    Форум для общения на свободные темы. Флуд разрешен.

• Ярый писал(а):
      Randy писал(а):Не-а...

а по описанию очень похож на
      Спинхак («SpinHack»)
      Спинхак (SpinHack) также известен под названием Spinbot, или «вертолет», «вертушка». Чит, при котором читер вертится, постоянно делая обороты на 360є или как-то по другому...

хотя иногда получается само из-за редкой конфигурации видеокарты и еще чего-то..

Читером никогда небыл, ибо какой интерес (ха-ха, да и по рейтингу видно, что за все время выхода игры по час-два игры в день у меня всего 33 уровень), а в нете нашел описания проблем, советуют сменить мышь... это что-то новое :shock:
      Ну вообщем как решу проблемку, отпишусь, вдруг у кого-то возникнет такая же проблема :cool2:
      veteran "night raven"

БПМ вообще не игра, БПМ - тусовка (Ярый_Fallout6)
      Randy
      ТПК "Night Raven"

• Сломался... купил третью в жизни лицензионную игру. ну за 17-то лет можно... Как, говорите, вас там всех найти?
      Нужно задействовать 43 мышцы чтобы нахмуриться, 17 - чтобы улыбнуться.... и только 3 чтобы нажать на спусковой крючок.
      Старый Ящеръ
      "Старики разбойники"

• Блин, и как бы здесь нафлудить то? :grin2: В качестве апа
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• 222
      Последний раз редактировалось Гость 21 мар 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      Халли
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Мой акк beastyeboy играю в КОД под ником SW*R2-D2

з.ы. Ярый, я тебе инвайт во френды кинул)
      С зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
      Изображение
      Партизан
      сталкер.....

• Народ, игрулька однозначно рулит. Не пожалел ни единого рубля, отданного за нее. Предлагаю как-нибудь вечерком дружно замЯсить. Мой ник в steam robertkein, в COD - Robert Kein.
      Нужно задействовать 43 мышцы чтобы нахмуриться, 17 - чтобы улыбнуться.... и только 3 чтобы нажать на спусковой крючок.
      Старый Ящеръ
      "Старики разбойники"

• Старый Ящеръ писал(а):Народ, игрулька однозначно рулит. Не пожалел ни единого рубля, отданного за нее. Предлагаю как-нибудь вечерком дружно замЯсить. Мой ник в steam robertkein, в COD - Robert Kein.

ну я по крайней мере когда захожу, все кто в игре в группу себе зазываю.... :) т.ч. уже рубим)
      Команда: Мегаполис
      Fee
      Уже много написал

• Можно какнить договориться и чисто пейнтболистами порубиться! :good:
      А ваще, блин, для меня сложновата игрулька по сети, выносят постоянно :evil: :D
      Ефим
      Уже много написал

• Ефим писал(а):А ваще, блин, для меня сложновата игрулька по сети, выносят постоянно :evil: :D

Ага, то есть как по поляне с маркером в руках носиться, так нормально, косынка, значит тоже хорошо раскладывается, а вот как с товарищами по оружию по-шпилить вечерком после работы - так сложновато... :angry:
      Старый Ящеръ
      "Старики разбойники"

• Ярый писал(а):а не пофиг ли?
      респ моментальный же )

Ну это смотря что играть -)
      Jоhn Woo
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Ярый писал(а):а не пофиг ли?
      респ моментальный же )

в повышенной сложности респ максимально приходится ждать 15-20 сек
      Птица
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Расстраивает, что нельзя выглянуть "из-за угла"....
      Расстраивает, что от очереди нельзя "убежать" и даже стена-угол не спасает... Вообще, как то странно реализан этот момент. Пули как буд-то "догоняют", блин. Или это все "пинг"... (((
      Слон
      сталкер.....

• есть пара привычек полезных
      если гдето в проеме ктото мелькнул - надо пострелять по стене примерно в том месте где он бежит дальше)
      а в бою на коротких дистанциях выпрыгивать из прицела стреляющего в тебя )
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Птица писал(а):в повышенной сложности респ максимально приходится ждать 15-20 сек

Повышенная сложность, штабы, в обороне можно респ до минуты прождать -)
      Слон писал(а):Расстраивает, что нельзя выглянуть "из-за угла"....
      Расстраивает, что от очереди нельзя "убежать" и даже стена-угол не спасает... Вообще, как то странно реализан этот момент. Пули как буд-то "догоняют", блин. Или это все "пинг"... (((

два варианта, Пинг, или не слишком далеко убегаешь, стены простреливаются, правда от оружия зависит ;)
      Jоhn Woo
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Дык в том то и дело, что "мастер-профи" по бегу+по ускорению+нинзя. Быстро и тихо, выбегать то должен... Суть именно в том, что очередь "догоняет", а не прошибает стенки.. На повторе смерти, не на харде, видно. Видимо пинг, ёшкин кот... Расстраивает. (((
      Слон
      сталкер.....

• это ты правильно делаешь) я сколько играю, до сих пор иногда не могу понять, куда бежать))))
      Fee
      Уже много написал

• Ярый писал(а):Вижу пока только Фее и Джона Ву

попробуй в друзьях нажать на панель управления и там будут приглашения....
      Fee
      Уже много написал

• Проблемку с кручением бойца на старте решил :Yahoo!:
      Мой ник в игре forest_yojick(rus)
      veteran "night raven"

БПМ вообще не игра, БПМ - тусовка (Ярый_Fallout6)
      Randy
      ТПК "Night Raven"

• Лично я рубил КОД нон-стопом около полутора недель, пока сидел без работы. За 4 дня прокачался до 70 уровня, щас уже на втором престиже) Так вот в ближнем бою есть 4 (по-партизански, так сказать)способа отражения атаки энеми, ну это как бы из личного опыта. Первое это быстрое залегание, делается просто, прыжок в любую сторону (вправо/влево) и нажатие в прыжке Ctrl, тоесть преземляетесь вы уже на пузо, из этого положения отстреливаетесь. Способ два, на мой взгляд самый эффективный, это стрельба от бедра, тоесть без прицеливания, это точему надо учиться вообще обязательно. Способ 3, это на дистанциях где возможна встреча врага в упоре, ходить исключительно с дробовиком, во-первых прицеливание не нужно вообще, а во-вторых, любой дробовик с ЦМ боеприпасами, не считая 1884, кладет от 1 до 2 энеми за раз. 1884 обрезы, если еще и парное оружие, это смерть всему на что вы смотрите, причем дистанция поражения у них самая большая из всех дробовиков (всем советую). Ну и способ 4, самый сложный, это метательный нож) Тут комментарии не нужны. И самый сатанинский набор перков, это:
      -марафон (возможность бега без отдышки, а в режиме профи ускоренное преодаление препядствий),
      -хладнокровие (полная невидимость для любой летательной техники, в режиме профи, для врагов не отображаются ваш ник и прицел в случае если враг по вам попадает), причем если вы снайпер враги вообще не могут отдуплиться свой вы или нет, т.к. снайперские комуфляжи для обеих команд идентичные
      -ниндзя (невидимость на датчиках сердцебиения, а в режиме профи полностью беззвучное передвижение, тоесть ни единого шороха), находка для любителей подкрадываться сзади и резать)

И еще, очень многие недооценивают полицейский щит, на мой взгляд не заслуженно. При игре в таких режимах как штаб (самый интересный) щитовод может натянуть всю команду противника Во-первых очень многие энеми просто впадают в глухой ступор при виде щита и после тщетных попыток прострелить его тупо не знают что с вами делать и начинают пятиться назад, тут-то его можно и отоварить пластмассой. А во-вторых щит может быть реальной и эффективной защитой для тиммейтов.

Ну вот как-то так)
      С зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
      Изображение
      Партизан
      сталкер.....

• Кстати, мы играем каждый-каждый вечер:

SW*Darth Maul (Я)
      SW*Darth Vader (Груви)
      SW*Yoda (GrayFox)
      SW*Chewbacca (Клевый)
      SW*SkyWalker (Навар)
      SW*Boba Fett (Pups_RK)
      SW*Obi-Wan (akaSalat)
      Изображение
      Партизан
      сталкер.....

• Причем Партизан еще и наш "мини оркестр" - на бой мы выходим под марш штурмовиков =))) Это деморализует врагов еще больше =)))
      Фокс
      сталкер.....

• Это все не правда, ребята просто едят грибы, заготовленные с лета :ROFL:
      Изображение
      Клевый
      Уже много написал

• А мне постоянно вчера давали какие-то медали типа: "Настрелял больше всех игроков с высоким уровнем", конечно среди 59-70 я один как дурак бегаю с 10-12, там просто нет игроков другого уровня :))
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

Пред.След.

Вернуться в Зона отдыха

Информация