Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• ДТП
    Форум для общения на свободные темы. Флуд разрешен.
    07 сен 2010, 11:51

• Silver писал(а):Просто хренею!!!!!! от этих дамочек - СЛУЖАЩИХ в ГАИ! :yes:

старик поверь мне там и не только в ГАИ но и в ряде других госструктур и дяденьки такие....это система))))))))
      Yakudza
      Уже много написал

07 сен 2010, 11:52

• Это не система, а кровные узы.
      Изображение
      Gavin
      Уже много написал

07 сен 2010, 12:46

• Andry S. писал(а):Она : Я не вижу чтобы как она пересекала линии.
      Я : Ну вот же тут четко видно на схеме траекторию движения!!
      Она : Я не вижу.

Ну вообщем то таков в кратце смысл. Теперь жду повестку на повторное разбирательство через 2 недели...

Сделай проще, сейчас любую аварию ментосы снимают на фотик, за эти две недели, ты можешь официально запросить эти фото, с мотивацией - мол подготовка обжалования в конституционном суде, не правомерно вынесенного заключения. К этим фоткам прикладываешь заявление, в конституционный суд. И тут же пишешь заявление об возможном превышении должностных полномочий этой бабы, в службу собственной безопасности УВД и копию в службу доверия. Не забудь взять с мужика (свидетеля) писменное подтверждение - как произошла авария, и какой состоялся разговор с этой бабой в пагонах (он же там присутствовал). Дополнительно проконсультируйся у адваката, правомерность своих действий.
      И еще одну бумагу напиши не поленись, на имя начальника ОГИБДД, с текстом, описываешь поизошедшее и просишь разобраться в данной ситуации, и обязательно укажи, что дааный инспектор возможно не соответствует занимаемой должности и ты просишь провести его атестацию, если атестация покажет, а она покажет, что та не соответствует, то тебе должны дать другого инспектора, но тот будет понимать, что на него смотрят через лупу, копию письма раскидываешь опять по всем подготовленным конвертам, во все выше перечисленные службы.

Приходишь в Группу разбора и слушаешь как тебе впаивают лапшу на уши, потом говоришь, а я с Вами не согласен, и вообще я сомневаюсь в Вашей компетенции в данном вопросе. И говоришь о своих намерениях и подготовленных документах и дальнейших звонках, только делать это надо на едине. А если тебе вынесли при всех и народу там много. То говоришь о своем не согласии и сомнениях. И срзу делаешь рассылку с уведомлением. Делаешь звонки и пишешь в инете, внизу смотри. Везде как "попка дурак" повторяешь, я сомневаюсь в ее квалификации и прошу провести атестацию. Приготовь пакет для КПО, они запросят для основания.
      Помимо этого пишешь сюда:
      http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainCo ... pe=defence.
      А звонишь сюда:
      Контрольно-профилактический отдел Управления ГИБДД Московской области по тел. 8-495-521-68-64,8-495-521-46-39, 8-499-763-15-20
      Поверь мне для этой бабы наступит АД :twisted: А потом тебя вызовут, либо скажут, что да ты был прав либо к сожаления Вы оказались виноваты, но бабе этой уже там точно не работать либо сама уйдет, либо выкинут после атестации. У них ее могут пройти только 30%. Но все действия принимай только после обсуждения с адвакатом специализирующегося на делах ГИБДД, он тебе поможет сделать все описанное корректно, чтобы к тебе не было предъяв. Даже если она там останется, то у тебя будет понимание, что к сожалению ты дествительно ЧЕСТНО виноват. Мы с тобой, ДЕЙСТВУЙ! :friends:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

07 сен 2010, 13:56

• Gavin писал(а):Во имя чего вся эта возня? КАСКО нет, или не покрывает свою вину?

У меня её нет))
      Победа - оправданий не требует, а поражение - не признает.
      Andry S.
      Позитивные

07 сен 2010, 13:59

• Yakudza писал(а):не дрейф старик)))
      ты не смотрел те показания на которые ссылается сотрудница ГАИ?
      что за стороний свидетель?
      что там написано?

Да, примерно то же самое, что я написал.

to Tiger-Petr - респектище тебе :) Распечатаю твой пост, если придется с ними драться насмерть!
      Andry S.
      Позитивные

07 сен 2010, 14:05

• Только Конституционным судом не пугай - смешно это. Просто суд, федеральный. Думаю ущерб больше 50 000 рублей.
      2 Tiger. Баба в пагонах и есть группа разбора.
      Изображение
      Gavin
      Уже много написал

07 сен 2010, 20:24

• Gavin писал(а):Только Конституционным судом не пугай - смешно это. Просто суд, федеральный. Думаю ущерб больше 50 000 рублей.
      2 Tiger. Баба в пагонах и есть группа разбора.

так это можно и в конституционный суд, тебе смешно и им по началу тоже, только когда ты приписываешь, что были нарушены твои конституционные права (адвакат подскажет какую статью приписать, чтобы потребовать материльные издержки за моральное унижение, мат все такое, хамство бабы и т.д.), они начинают подпрыгивать ооооочень высоко. Так как этпа структура подвластна только генеральному прокурору и врятли у сотрудников группы разбора есть там "связи". А федеральный суд, к сожалению "свой родной" ;) .
      Про бабу я иимел ввиду, человека женского пола работающего в группе разбора ОГИБДД, инспектором по дознанию. Если ее зарядили (все может быть) то это форменный оборотень в погонах. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

07 сен 2010, 21:08

• Совет уже дали: писать жалобы.
      1) начальнику инспектора (бабы)
      2) начальнику ОГИБДД
      и т.д. до города, а если будет желание, то и выше.
      Параллельно жалоба в прокуратуру, УСБ (опытный юрист подскажет куда и что писать).
      Для чего: чем больше инстанций задействовано, тем жёстче будут драть эту бабу.
      Насчёт КС. Думаю, что в данной ситуации это неуместно...
      Ведь требуется что: добиться соблюдения законности, а не Конституционных прав... Ну не сказано в Конституции про то, что управление ТС это Конституционное право (это привилегия как-никак).
      ИМХО.
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

07 сен 2010, 21:12

• бедная женщина, футбол посмотрела и спит наверно уже, и не знает и не ведает что против нее такие грандиозные идеи планируются
      Yakudza
      Уже много написал

07 сен 2010, 21:43

• А нефиг было дурочку включать :bad: ...
      Мировая закулиса не спит 8)
      Изображение
      Каждый человек имеет право на собственное неправильное мнение :-) (с) Alan_B
      http://www.polyn.su
      Guns.ru user
      Cortess
      сталкер.....

08 сен 2010, 08:50

• А может и знает, ведь форум поисковиками краулится.
      Изображение
      Gavin
      Уже много написал

13 сен 2010, 10:45

• Что-то известно по поводу разбора?
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

13 сен 2010, 15:42

• Пока жду повестку, где-то через неделю надо будет ехать.
      Andry S.
      Позитивные

19 окт 2010, 16:33

26 окт 2010, 12:42

26 окт 2010, 13:04

• Как все прошло?
      Не бегай от снайпера,умрешь усталым! Дайте мне СВД и я наконец выскажу своё мнение !
      Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь. Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
      Когда сомневаешься - опустоши магазин.
      Wodker
      ТПК "Бригада"

26 окт 2010, 14:06

• Прошло все очень забавно-подозрительно.
      Данные события вновь наталкивают меня на мысль о том, что имело место "заряжание" должностных лиц или простые связи с ними.
      Мне пришла повестка 4-6 октября.
      На конверте стоит штамп что письмо было отправлено 2ого октября.
      В конверте повестка, что явится на группу разбора нужно 27 сентября.
      Позвонив туда мне сообщили что мол "итак решение было принято не мою пользу т.к. двигались задним ходом, а это всегда значит что винова, так что ничего страшного"
      Пока я в раздумьях и консультациях, продолжать это дело или забить.
      Andry S.
      Позитивные

29 окт 2010, 16:50

• Andry S. писал(а):Прошло все очень забавно-подозрительно.
      Данные события вновь наталкивают меня на мысль о том, что имело место "заряжание" должностных лиц или простые связи с ними.
      Мне пришла повестка 4-6 октября.
      На конверте стоит штамп что письмо было отправлено 2ого октября.
      В конверте повестка, что явится на группу разбора нужно 27 сентября.
      Позвонив туда мне сообщили что мол "итак решение было принято не мою пользу т.к. двигались задним ходом, а это всегда значит что винова, так что ничего страшного"
      Пока я в раздумьях и консультациях, продолжать это дело или забить.

В суд можно смело подавать на органы, за такую повестку. Глядишь и в корупции кого-то обвинить можно, а там с должности кто-то слетит. ;)
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

Пред.

Вернуться в Зона отдыха

Информация