Просто юморной момент. Сейчас пьянствуем у меня компанией я, Стив, Денвер и Комар. Комар только вошел - приехал со встречи одногруппников. А ездил он туда в полной снаряге, калаш через плечо и сидор за спиной. Вошел и рассказывает, мол на входе в бар его тормозит охранник и говорит "сталкер, ты ствол то убери". Он опускает. "и рожок сними" вот сидим, ржем
Закину наверное сюда. Щас по аське товарищу рассказывал, решил выложить. Летом этим так отжег!
Ночь! Поигрался в "Сталкера" - снимаю наушники, а у соседей сверху шум-гам-музло!!!
Я курточку накинул - взял молоток! Поднимаюсь - стучу чуть-чуть молоточком в дверь. Открывают такие-то борзые малолетки. Видят моя озверешвую рожу (я в комке) и с молотком - затихают...
Я спрашиваю: - Доброй ночи, а не подскажете который час?
Они - половина четвертого...
Я - Спасибо! Разворачиваюсь ухожу...
Прихожу домой - тишинаааааааа!!!
Рожи малолеток надо было видеть: Вывалилсь пьяненькие и борзые, готовые пальцевать - а тут...
Лохматый, небритый демоняка в камуфле на голую волостаую грудь и с молотком наперевес - спрашивает сколько времени!!!
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
Вчера сидели с Чико перебирали его Tipp98, очищая корпус ватными палочками парень что-то бухтел себе под нос про удобство ватных палочек. И вдруг как закричит "Да я себе уши так не чищу как маркер!". Я валялась.
Каждый Хомяк в своей жизни должен пожрать, поспать и сдохнуть, в противном случае он становится Сталкером (с)
Сори что вмешиваюсь(название темы немного не корректно) -Я у себя дома с балкона по пьяным компашкам просто шариками кидаю(ну или в крайнем случаи гранатами.только припаркованные машины и их хозяев жалко) -Жалко было дежурных ментов по ЖД на линии ж/д станции "Опалиха" Рижкая- когда мы бандой ехали с Сеебрянки(Название игры не помню-помню Люба потерялась) -Ну и т.п.Иногда стыдно вспоминать-не тошно писать
DenveR писал(а):когда прием нового бойца в команду ? )))))
До она готова в любой момент! Тут я думаю к Ярому вопрос
У нас самый суровый воспитательный момент: "Больше к Сталкерам не поедешь!" - и ребенок застраивается на раз-два. Или упадет (видно что больно) - поднимается-собирается и выдает "Видишь, я не плачу, Сталкеры никогда не плачут!!!"
Так что растет подкрепление
Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN