Играем 6 на 6.
Мы с Колей сыгарем. Нужно еще 4 человека. Пишите стим аккаунты.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Мдя... Грустно...FBI писал(а):Так что пиши, готов завалить сервак телами АПГшными :D
И почему я в этом сомневаюсь? Почему мне некоторые высказывания напоминают споры детей из разных песочниц?Mammutt писал(а):Все взрослые люди и все пониают.
RAT писал(а):...Почему мне некоторые высказывания напоминают споры детей из разных песочниц?
Vaso писал(а):а мы как были детьми таки ими и остаемся
А ежли посмотреть тут: http://z-ball.ru/about/page?page=73Ярый писал(а):...не есть ссылка на список ЗЗшных команд.
Допустим... Даж про "Высоту" вспоминать не будем.Ярый писал(а):...я так думал )
Саш! Ды откуда там могли быть понты и взгляды свысока - это было моё первое ( и последниее ) полковниченье в штабе. Зарекся я после той игры в штабы ходить - один гемор. Тык што показалось тебе... UPD: Или кто то еще до игры манипулировал твоим сознанием...Ярый писал(а):В реале его я увиел в штабе на Переправе хз там какой, аналогично: с понтом командовал флангом и ПанцырьГренадерами ... и к остальным командам подходившим к штабному столу смотрел свысока...
Ну Спасибо!Ярый писал(а):...и теперь я его почти всегда понимаю. Несмотря не некое несоответствие произносимых в слух целей и действительности - он мужик не плохой. И для пейнтбола в принципе небесполезный.
Ярый писал(а):Думайте и пытайтесь понимать других, анализировать их поступки и слова. Ставить себя на их место.
Помните существуют люди, что пытаются манипулирования сознанием людей. И они не так далеко.
Ярый писал(а):З.Ы. В принципе меня тоже можно легко записать в манипуляторы, хотя я и пытаюсь воздерживать от публичных оценок, но у меня есть "отмазка": я не тороплюсь с выводами о человеке, не лезу в крайности и делюсь промежуточными выводами только с друзьями.
Ярый писал(а):Еще раз с днем рождения, Пионер.
Ярый писал(а):Или взять например Пионера, знакомство с Крысой у нас произошло через форум, под его ником скрывался какой-то мелочный и дотошный человек
100% перегибал палку в общении с начинающими, подгнабливал и т.п.