можт кто может помочь?

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Yakudza писал(а):выбирай что тебе нравится.
ГВОЗДЬ! У тебя "жар"?ГВОЗДЬ писал(а):...пейнтбола там нет.....есть ещё правда УК РФ - накрайняк тоже поможет избежать
![]()
![]()
но там тоже весело
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WwOII5xWlW4?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WwOII5xWlW4?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Samael писал(а):Соболезную ...![]()
![]()
White Bear писал(а):проверенный вариант с двумя детьми, с академией ФСБ, с преступлением, с астмой, с пожаром в военкомате, с энурезом, с психозами и т.п.
Samael писал(а):2. Все в том же кабинете, но предварительно у куклы (детская игрушка) выламывается глаз и аккуратно вставляется в "него", после стандартного - "снимайте штаны и наклоняйтесь", после чего доктор посмотрев повнимательней... и о чудо на доктора смотрит глаз, а ты еще в догонку говоришь - "Доктор, а я Вас вижу"! *звук падающего тела*![]()
![]()
White Bear писал(а): 2 ФИИ - проверенный вариант с двумя детьми, с академией ФСБ, с преступлением, с астмой, с пожаром в военкомате, с энурезом, с психозами и т.п.
ГВОЗДЬ писал(а):...Просто вынеси мозг...
ГВОЗДЬ писал(а):Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь.Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он — муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она — жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он — брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь — мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он — сын моего отца, и моим внуком, поскольку он — сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я — отец своей жены, раз я — брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание уверяю вас, господин министр, в моих искренних чувствах.