Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• Армия
    Форум для общения на свободные темы. Флуд разрешен.
    08 окт 2010, 14:55

• в связи с окончанием моей отсрочки и началом осеннего призыва, остро встал вопрос избежания сей развлекухи :cry:
      можт кто может помочь? :pardon:
      Команда: Мегаполис
      Fee
      Уже много написал

08 окт 2010, 15:12

• статья 24 Федерального закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 11.03.2010) "О воинской обязанности и военной службе"
      выбирай что тебе нравится.
      Yakudza
      Уже много написал

08 окт 2010, 16:46

• Соболезную ... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

08 окт 2010, 16:48

• Yakudza писал(а):выбирай что тебе нравится.

пейнтбола там нет..... :cry: есть ещё правда УК РФ - накрайняк тоже поможет избежать :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      но там тоже весело
      <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WwOII5xWlW4?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WwOII5xWlW4?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

08 окт 2010, 17:18

• ГВОЗДЬ писал(а):...пейнтбола там нет..... :cry: есть ещё правда УК РФ - накрайняк тоже поможет избежать :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      но там тоже весело
      <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WwOII5xWlW4?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WwOII5xWlW4?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
      ГВОЗДЬ! У тебя "жар"? :ROFL: Ссылка .... однако, видать "ботовские" программы тебя же и поразили... :ROFL:

Зы. ссылку или обнови "корректно", или это зашифрованное предложение...? :ROFL:
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

08 окт 2010, 18:40

• Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

08 окт 2010, 19:16

• Samael писал(а):Соболезную ... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Один год - не срок! :lol: Почуствуй себя десантным спецназом! :comando: :wacko2: :O:
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

19 окт 2010, 08:21

• Просто забей и все)
      С зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
      Изображение
      Партизан
      сталкер.....

19 окт 2010, 08:49

• было бы желание и деньги, а избежать всегда можно...
      wi5hmactep
      Moscow Bears

19 окт 2010, 09:19

19 окт 2010, 09:54

19 окт 2010, 10:33

• White Bear писал(а):проверенный вариант с двумя детьми :shock: , с академией ФСБ, с преступлением, с астмой, с пожаром в военкомате, с энурезом, с психозами и т.п.

Самостоятельно весь список проверял? :D
      Русский народ не имеет плана действий. Он всем страшен своей импровизацией...
      Caxapok
      Наш человек

20 окт 2010, 00:10

22 окт 2010, 01:30

• Слышал про два способа отмазки: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

1. В кабинете у врача, тебе говорят - "снимайте штаны и наклоняйтесь", к тебе после этого подходит доктор, смотрит в "него", может задать вопрос - "ты куришь?", должен последовать ответ - "а что пахнет?" :ROFL:

2. Все в том же кабинете, но предварительно у куклы (детская игрушка) выламывается глаз и аккуратно вставляется в "него", после стандартного - "снимайте штаны и наклоняйтесь", после чего доктор посмотрев повнимательней... и о чудо на доктора смотрит глаз, а ты еще в догонку говоришь - "Доктор, а я Вас вижу"! *звук падающего тела* :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Samael
      Наш человек

22 окт 2010, 12:39

• Samael писал(а):2. Все в том же кабинете, но предварительно у куклы (детская игрушка) выламывается глаз и аккуратно вставляется в "него", после стандартного - "снимайте штаны и наклоняйтесь", после чего доктор посмотрев повнимательней... и о чудо на доктора смотрит глаз, а ты еще в догонку говоришь - "Доктор, а я Вас вижу"! *звук падающего тела* :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

22 окт 2010, 15:21

• White Bear писал(а): 2 ФИИ - проверенный вариант с двумя детьми :shock: , с академией ФСБ, с преступлением, с астмой, с пожаром в военкомате, с энурезом, с психозами и т.п.

Просто вынеси мозг :lol:

Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь.Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он — муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она — жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он — брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь — мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он — сын моего отца, и моим внуком, поскольку он — сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я — отец своей жены, раз я — брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание уверяю вас, господин министр, в моих искренних чувствах.
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

22 окт 2010, 15:34

• Ищу смысл жизни. Найду - перепрячу..
      Зараза таки добрался до комиссарского тела и грызанул? (с) Rojer
      Изображение
      3apa3a
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

22 окт 2010, 16:25

• ГВОЗДЬ писал(а):...Просто вынеси мозг :lol: ...

Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения.
      Родился 33 мартабря 198X г. в тайне от родителей.
      По гороскопу - Рысь.
      Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.
      Хобби - косоглазие и чтение текстов на заборе.
      Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
      Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
      Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.
      Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
      В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.
      Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба"...
      Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
      Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру.
      Из достижений: Накачал мышцы из Интернета.
      А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик.
      Но зато я белая ворона среди темных лошадок.
      Моя любимая еда - мезим форте.
      Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.
      :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Samael
      Наш человек

22 окт 2010, 20:03

• ГВОЗДЬ писал(а):Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь.Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он — муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она — жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он — брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь — мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он — сын моего отца, и моим внуком, поскольку он — сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я — отец своей жены, раз я — брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание уверяю вас, господин министр, в моих искренних чувствах.

Пля ржу не магу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

Вернуться в Зона отдыха

Информация