Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• айда в поход(путешествие в "ЗОНУ"
    Форум для общения на свободные темы. Флуд разрешен.
    16 апр 2008, 23:54

• Граф писал(а): надеюсь народу интересно :friends:

Народу очень интересно!Вот бы ещё съездить куда нибуть.в одно из таких мест....вы часом экспедицию несобираете?
      Tofer
      "Зубодробители"

• Tofer писал(а):
      Граф писал(а): надеюсь народу интересно :friends:

Народу очень интересно!Вот бы ещё съездить куда нибуть.в одно из таких мест....вы часом экспедицию несобираете?

полазий по нету экскурсия по Припяти и остаткам ЧАЭС не сильно фонящим в прошлом году стояла 50 $ добавиш ещё 20 и накормят и напоят :)
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• quote="Frank"]
      Tofer писал(а):
      Граф писал(а): надеюсь народу интересно :friends:[/quote

полазий по нету экскурсия по Припяти и остаткам ЧАЭС не сильно фонящим в прошлом году стояла 50 $ добавиш ещё 20 и накормят и напоят :)[/quote

Ну не так все оптимистично, (собственно я звонил - узнавал) 50 это доставка до места (от киева), плюс проход в 20 ку (20-км Зона отчуждения вокруг ЧАЭС), и пара километров по широким дорогам с АЭС на горизонте, а все самое интересное в 10-ке (например Чернобыль2), а еще прибавь билеты по киева и обратно, одежда-комбез (все выкинуть придется) ботиночки - на выброс... дозиметр нужно купить - собственный (от 300 у.е.) примерно, потому что можно запросто наступить в пятно, коих там много.

В подмосковье не меньше интерсных мест (правда и не менее опасных ;) вот например, скоро выложу отчет по Базам Снабжения ПВО 25-75 серии (это не база - это БАЗА! :)

to Tofer, если будет интересно поедем, мне вот хотелось бы сьездить на позиции "Двины" и в СПУР, одному то не поедешь.
      Советы обычно спрашивают для того, чтобы сделать наоборот.
      Граф
      сталкер.....

• Граф писал(а):to Tofer, если будет интересно поедем, мне вот хотелось бы сьездить на позиции "Двины" и в СПУР, одному то не поедешь.

Обязательно при наличии возможноси поеду,давно собираюсь,чуствую 8) время пришло.
      Tofer
      "Зубодробители"

• +1 меня возьмите, пожрать :lol:
      Нам не нужно чужое , мы берём только то , что считаем своим.
      Теперь понятно ?! (с)
      "Если десантник сказал что не брал - значит он не отдаст!"
      Шелл
      сталкер.....

• +1 меня возьмите на всё сразу =)
      Изображение
      -=Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка=-
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Может модераторы создадут отдельную ветку,где обсудим желаюших поржать,пожрать? :D и все посты туда скинут.
      На самом деле вдруг народ соберётся в поход,выж сталкеры как никак)))
      Tofer
      "Зубодробители"

• Братуха тему трешь, молорик!!!!
      Ай-да в поход!!!!!
      на денька 3 а..??? :impl:
      Изображение
      Клевый
      Уже много написал

• Флудеры! Кто будет в моих ветках флудить - потру! :evil:
      Есть тема? - создай ветку! :twisted:
      Граф
      сталкер.....

• Сталкеры!есть желающие оправдать своё название и отправится в "ЗОНУ"?Необязательно собирать прям экспедицию в чернобыль,но мона отправится куда нибуть в ближайщее подмосковье,благо благодаря Графу мы знаем о существовании массы интересных мест находящехся сравнительно недалеко.Если желающие найдутся будет здорово :beer:
      Tofer
      "Зубодробители"

• Главное побольше антидотов-(пива), хелок побольше-(шашлык пойдёт), фонарей и фотоаппаратов , верёвку с карабинами и поясом, и т.п. утвари
      Изображение
      -=Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка=-
      Изображение
      Spansor
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• Думаю в июле-августе, когда будет посуще и не относитесь к этому как к безопасной прогулке. Начать стоит с колец ПВО МО и близко и интересно - позиции С-25, во первых их много и не все раздестроены наглухо, а во вторых строили их на века, так что сохранились они неплохо.
      Граф
      сталкер.....

• +1 но можно и пораньше где нить с июня начать развед вылозки совершать,конечно если лето будет не такое дождливое как в прошлом году.И я думаю что все люди взрослые прекрасно понимают,что это несовсем безопасное занятие.Опасностей море,да ещё и на кровососов можно наткнуться=).Может у кого опыт уже есть и вынесем в отдельную ветку обсуждение правил и мер безопасности и необходимого оборудования.
      Tofer
      "Зубодробители"

• Обязательно:
      1.Свисток.
      2.Падушка.
      3.Рулон Т-бумаги.
      :lol:
      Изображение
      Клевый
      Уже много написал

• Клевый писал(а):Обязательно:
      1.Свисток.
      2.Падушка.
      3.Рулон Т-бумаги.
      :lol:

я те куплю бумаги - лично , но наждачной, номер этак 6-8! :)
      Граф
      сталкер.....

• Это на тему зачем нужны противогазы и осторожность на объектах, вот например, небольшая такая заброшка, военная почти в черте города, а в ней приятный маленький склад.....

Изображение

метанол
      Изображение
      Изображение

этикеточки уже отклеились
      Изображение

бочки интересные, кто возьмется понюхать?
      Изображение

Изображение
      Граф
      сталкер.....

• Короче без ОЗК мы туда и неполезем,а так даже прикольнее и вообще если дело пойдёт можно будет бизнес организовать.Вон диггеры на экскурсию по подземельям водят 4 часа-14.000 рублей и ничего.Желающих на самом деле очень даже много.А тут вон ваще военные базы с ядами-экстрима через край.А ещё мона накидать костей "человеческих" и пару актёров нарядить мутантами и напугать клиентов :P ....блин чёта я замечтался...
      Tofer
      "Зубодробители"

• вот она, цитадель война-химика!!!!! :Yahoo!:

1. +1 ко всем вашим задумкам (к лазенью по самым злачным местам дышу ровно,а вот провести денек-другой-третий, да на свежем (относительно :crazy: ) воздухе,да ешо в такой компании - тока ЗА!!!! :friends: )

2. так как по роду деятельности мне это близко.то могу кое-чем подсобить: могу предоставить на всю походную группу защитные костюмы Л-1 (кто не в теме - я в нем "чудил" на ФаллАуте :P ) и противогазы ПМК. все новое и не юзаное....но с требованием сохранения целостности :rtfm: в качестве оплаты принимаются - пиво и мясо :beer:

3. можно парочку переносных дозиметров притаранить
      кальмар
      Продавец раков

• кальмар писал(а):вот она, цитадель война-химика!!!!! :Yahoo!:

1. +1 ко всем вашим задумкам (к лазенью по самым злачным местам дышу ровно,а вот провести денек-другой-третий, да на свежем (относительно :crazy: ) воздухе,да ешо в такой компании - тока ЗА!!!! :friends: )

2. так как по роду деятельности мне это близко.то могу кое-чем подсобить: могу предоставить на всю походную группу защитные костюмы Л-1 (кто не в теме - я в нем "чудил" на ФаллАуте :P ) и противогазы ПМК. все новое и не юзаное....но с требованием сохранения целостности :rtfm: в качестве оплаты принимаются - пиво и мясо :beer:

3. можно парочку переносных дозиметров притаранить

Л1-это оно самое! 9у меня есть химза, но старая да и жарко в ней) противогаз и дозиметр тока на сложные объекты (куды мы не пойдем :), а вот костюм второе по нужности дело после фонаря и обычного респиратора ПП :)

а вот на бывшую базу РХБЗ народ ходит, так :)

Изображение
      Граф
      сталкер.....

• С удовольствием присоеденюсь -если возмете(особенно на пожрать)
      а так в тырнете нашел http://www.abandoned.ru

Будущее ждёт нас. Выветрившимися скелетами или низкорослыми большеглазыми уродцами - не важно.Важно что останется след. След цивилизации.Никому не нужный бетон, металл, пыль.
      Удачной охоты брат
      АКЕЛА
      "Спарта"

• АКЕЛА писал(а):С удовольствием присоеденюсь -если возмете(особенно на пожрать)
      а так в тырнете нашел http://www.abandoned.ru

Будущее ждёт нас. Выветрившимися скелетами или низкорослыми большеглазыми уродцами - не важно.Важно что останется след. След цивилизации.Никому не нужный бетон, металл, пыль.

Если привезешь, то что будем есть - то вообще без вопросов - берем ))))))))
      Исть такой ресурс, тока больно гламурные ребята - фотографы :) они по всяким в/ч и бункерам не лазят - опасаются, но фотографии красивые, без вопросов.
      Граф
      сталкер.....

• 2Акела : ВЭЛКАМ :Bravo:
      зы... прикольные фотки прикольных местечек :good:
      кальмар
      Продавец раков

• в принципе в "Зону " хожу регулярно но на долго только в отпуске могу на неделю и больше, про снарягу всё уже давно куплено тока дозиметр брал у коллег
      з.ы. кольца пво :grin2: и тд
      з.з.ы самое интерестное в подземелье Москвы но не безопастно к примеру в коллекторах стоят датчики движения и объёма не буду говорить где именно так как колеги не поймут :D
      С помощью маркера можно покрасить всё кроме этого маркера, с помощью двух маркеров можно покрасить вобще всё....
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• Frank писал(а):в принципе в "Зону " хожу регулярно но на долго только в отпуске могу на неделю и больше, про снарягу всё уже давно куплено тока дозиметр брал у коллег
      з.ы. кольца пво :grin2: и тд
      з.з.ы самое интерестное в подземелье Москвы но не безопастно к примеру в коллекторах стоят датчики движения и объёма не буду говорить где именно так как колеги не поймут :D

не - диггерство не мой стиль :) опасно, грязно и мОнтерчеги и милиция :) с вояками хоть договориться проще в соучае палива.
      З.ы а что смешного в двух кольцах пво? 25-75 комплекса?
      Граф
      сталкер.....

• Да нет ничего, это я просто вспомнил эти объёкты а также, рвсн и тд, у меня просто кореш в кубенке служит налазился я с ним вдоволь.
      Изображение
      Frank
      Наш человек

• я бы таки съездил
      GOTT MIT UNS
      dEmon
      сталкер.....

Вернуться в Зона отдыха

Информация