Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 05.01.2011 "Битва за опохмел-3" (ПК Серебрянка)
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• woron013 писал(а):Фото от Ксеноморфа, правда тут в основном судейская бригада, но и игроков зацепила... :)
      http://photofile.ru/users/woron013/96556167/all/

Ад и угар. Может, почистите? А то там такой трешевый трешняк встречается
      Хотя, я поржал :grin2:
      Лихой
      Уже много написал

• Зачетно поиграли, судьям респект, организация как всегда на высоте
      Надеюсь к следующей игре ногу вылечу, ну в крайнем случае буду в засаде сидеть :rembo2:
      Отдельное спасибо, что до дома довезли
      Катюха
      Мало еще написал

• 121945259[1].jpg

Ты это имел в виду??? :lol:
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

• :ROFL: :Bravo: :Bravo: :ok: :ok:

Давно так не оттягивался !!!
      Ребяты, огромное спасибо Вам !!! Так держать !!!
      Человек - это животное, животное - это машина
      laros2off
      "В мире жЫвотных"

• хорошо поиграли! только мало...... еще бы часок!!
      и вот кто-то на дальнем респе подменил мне черные флисовые перчатки (были черные снаружи и внутри, а теперь внутри почему-то красные и на размер меньше)
      а так все :ok:
      ilia
      Конфедераты

• Респект LISу за вклад в победу синих - футболя мяч и флагоотбирательство без маркера!!!
      Я не смог бы без маркера играть!!!!
      Был свидетелем диалога детей на площадке - "Туда не ходи, там опасно, там Мамут"
      Это детей можно пугать как раньше "будешь плохо себя вести дядя милиционер(Мамут) придёт!
      Последний раз редактировалось Гость 05 янв 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
      СИЛЬВЕР
      ТПК "999 TacTics"

• ilia писал(а):и вот кто-то на дальнем респе подменил мне черные флисовые перчатки (были черные снаружи и внутри, а теперь внутри почему-то красные и на размер меньше)

Ой, это я перепутала :sorry:
      давай обратно меняться, мне твои большие
      Катюха
      Мало еще написал

• СИЛЬВЕР писал(а):"Туда не ходи, там опасно, там Мамут"

была такая тема, после того как его минусовали (Маммута) мы заняли шины, сидели ждали пока ЛИС гонял мяч и осматривали владения, хотя место было под огнем. И тут прибегает к нам поц лет 10 и в полный рост начинает все осматривать и тут я ему говорю "Ты бы здесь так не стоял а то щяс Маммут подтянет и ввалит по твоим помидором", на что поц ответил "Да ну на" и с криками "Лехаааа, валим отсюда, щяс Маммут придет" побырому свалил :lol:
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• СИЛЬВЕР писал(а):Респект LISу за вклад в победу синих - футболя мяч и флагоотбирательство без маркера!!!
      Я не смог бы без маркера играть

Реально по футболяну соскучился - уж месяц не играл.
      в первой миссии смотрю всем пофигу на мячик- ну думаю стрелять надо конечно, но цель миссии то другая. Благо пока другие оборотни "спортсмены" окучивали соперника из электроники решил отложить свой типак и попинать мячик. Бутцы в виде меховых унт на абсолютно гладкой подошве (но зато толстой и теплой) "способствовали" игре в футбик. В общем рывка по глубокому снегу на 20 м как раз было достаточно,чтобы потом тупо сидеть и 5 минут дышать как загнанная лошадь (судья при мячике не даст соврать). Что примечательно в первой миссии не забил ни одного гола(не довел до ворот ни разу), а во второй 2 моих гола (один на удивление провел от респа до ворот на одном дыхании).
      А потом маркер сдох (замерз видимо). Сыну взял прокат и немного побыл тренером и корректировщиком огня для своих.
      А потом начался фан - в след миссиях был "смертником" для захватов флагов - прикольно получилось. Однако без оборотней этого бы не вышло - мощное прикрытие было.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Игра, особенно футбол, класс. Последняя миссия тоже была интересна. Шары - отлично, 10% а то и ниже расколы были. У многих мерзли маркеры (аж 2 баллона WD-40 израсходовали). Не постыжусь и скажу, что хваленая SP-1 подзамерзла и воздух травил через болт. Как только не пытался я его раскачать, даже WD лил, но пока в тепло домашнее не попал маркер, не отмерз.
      Но не смотря на это, играл и получил массу удовольствия! Только часто бегал на заправку воздухом, благо расстояния позволяли. В общем - ВСЕ СУПЕР. Серебрянка держит марку. Ура-а-а-а-а! Кстати, я новую темку замутил про найденышей, присоединяйтесь.
      Пейнтбол - мы раскрашиваем мир в яркие цвета!!!!!!!!!!!!

ТПК "СПАРТА"
      Rodman
      Уже много написал

• LIS писал(а):...а во второй 2 моих гола (один на удивление провел от респа до ворот на одном дыхании)

По-моему, это был второй ваш гол. Я ещё удивился, что кто-то так быстро пролетел всю площадку, поразительно метко пиная мячик. Значит, это был ты.
      Лихой
      Уже много написал

• Хахаха! Вот рассмешили! Спасибо! :lol:
      И спасибо за игру! Очень позитивно и добро! Мороз, солнце и снежный лес! Все супер!
      Судьям респект за судейство и быстрое внедрение нашей мини-идейки, прикольно получилось! :D

P.S. А вот моя дочка меня не боится. Жена уже пол года ее перед сном усмиряет словами "если не будешь спать, прийдет Коля (Лемминг) и заберет тебя!"
      Действует безотказно! :ROFL:

123.gif
      123.gif (73.88 КБ) Просмотров: 2966

Вот его бойся, Леха :ROFL:
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• Всем спасибо за игру - получил большое удовольствие! Впрочем, в Серебрянке по-другому и не бывает :D

До выхода на площадку успел сделать несколько фото:
      http://photofile.ru/users/alex9020/115877941/
      Morgan
      "Спарта"

• Опа на, Германыч на опохмеле был )))))))), в том знаменитом антуражном плаще )))))
      121945176.jpg
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Поиграли отлично!!! Спасибо Оргам, Судьям, Всем кто приехал поиграть! Все отлично, Воздух Великолепно, Игра супер, Судейство Отличное, ПЛОВ Нет Слов одни эмоции!!!
      Спасибо Сереге за игру и гостеприимство. Собираю сумку на ВАРХАМЕР!!!
      Не бегай от снайпера,умрешь усталым! Дайте мне СВД и я наконец выскажу своё мнение !
      Высшая привилегия снайпера - даровать и отнимать жизнь. Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
      Когда сомневаешься - опустоши магазин.
      Wodker
      ТПК "Бригада"

• Всем участникам спасибо за игру. Все было на уровне, погода шептала. Хорошее начало сезона 2011. Рад был всех видеть в Новом году в добром здравии и хорошем настроении. :Yahoo!: , приятно было поднять стаканчик за наступивший :beer:

Всех С Рождеством Христовым!!!!
      ТПК "ВЫСТРЕЛ"
      Германыч
      ТПК "Выстрел"

Пред.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация