Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 7.11.09 "Cosa Nostra 2: Мафия бессмертна". Дикая игра.
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• Ребят, Синие, кто из вас в веселенькой красной шапочке штурмовал "банк" из каньона?? :-) Настолько ее было здорово видно, прям никаких шансов спрятаться за камнем/кустами/деревом :-) Голова не в шишках? ;-)
      Последний раз редактировалось Гость 09 ноя 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
      ТПК "Бравый солдат"
      http://bsoldat.ucoz.ru
      Эквис
      ТПК "Бравый солдат"

• Я уже писал об игре, но это было в тот же вечер после игры и по горячим следам.
      А сейчас, когда эмоции поутихли,а впечатления остались, хочется отметить небывал заряд положительных эмоций от игры, да и от всего происходящего. Слаженные командные действия, взаимовыручку( особенно это проявилось, когда мы, тобиш красные, удерживали коньён и у меня шаров оставалось штук 15 от силы. Мне отсыпали пол фидера и сказали держать позицию, было очень приятно. Извиняюсь в пылу не запомнил кто, если читаете, то спасибо огромное). Огромное спасибо Моргану. Было приятно играть с человеком, который так ответственно подходит к организации командных действий.
      Да и вообще, вспоминается все с улыбкой и добротой. Сам я один из прокатчиков, которых пригласил СКОМОРОХ, безгранично благодарен ему за это. Первый раз играл на дикой местности, играл до этого в клубах разных, но это все не то. По возможности теперь буду стараться выбираться.
      Вообщем было отлично. Спасибо всем кто приложил к организации игры усилия. Оно того стоило))
      Гражданская оборона
      Вишня
      Мало еще написал

• Дикие игры, тем и хороши, что там все прходит в основном на энтузиаме игроков и народ знает зачем едет и чего хочет, тем самым создает себе себе и другим не обходимый настрой.
      Мне вот одно было не понятно - чё там нудисты собирались замутить (тётя с дядей, помятые такие)????
      Они мне и если, я не ошибаюсь Тангару - парили , что это вообще их зона отдыха и требовали чтобы мы все (64 бойца + зрители) валили куда по дальше!!! У них типа костюмы какие-то и т.д. Жень, чё это было то???))))
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

• woron013 писал(а):Мне вот одно было не понятно - чё там нудисты собирались замутить (тётя с дядей, помятые такие)????
      Они мне и если, я не ошибаюсь Тангару - парили , что это вообще их зона отдыха и требовали чтобы мы все (64 бойца + зрители) валили куда по дальше!!! У них типа костюмы какие-то и т.д. Жень, чё это было то???))))

Я по доброте душевной попытался им объяснить дяде с тетей, что на площадку выходить не надо, т.к. могут глазиков лишиться. НО! Вдруг оказалось что они какие-то нудисты, это их законное место, а мы такие негодяи им портим чистоту камней своей неотмываемой краской. Тетя оказалось неадеквашей, никакие аргументы слушать просто не хотела, а только верещала что мы негодяи. Грозилась звонить в милицию и грозную администрацию карьера. ))) Потом заявила что у них слет нудистов, и тут выдала коронную фразу: "... у нас даже форма есть..." - тут я не выдержал и заржал в голос. :lol: :ROFL:
      Потом эта тётя начала повторяться и я понял, что уговоры и объяснения ситуации просто не действуют, т.к. человек уже хотел поскандалить. Направил их разбираться с "типа знакомой" им администрацией :cool2: , и погнал на игру.

Вывод: этот полуостров притягивает "больных на голову" людей. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      Tangar
      "Спарта"

• Этим тёте и дяде надо было по шарику пейнтбольному на лбу расколоть ладонью и отправить ходить по воде "в их форме" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Эквис писал(а):Ребят, Синие, кто из вас в веселенькой красной шапочке штурмовал "банк" из каньона?? :-) Настолько ее было здорово видно, прям никаких шансов спрятаться за камнем/кустами/деревом :-) Голова не в шишках? ;-)

Это был я) И я был в красной каманде) :) Шары славу богу в голову не поподали :)
      Алекесй Колосков

• Нее, значит еще кто-то в шапочке был, т.к. в последней миссии мы держали оборону, а из каньона "красный шапк" постреливал по нам :-)
      ТПК "Бравый солдат"
      http://bsoldat.ucoz.ru
      Эквис
      ТПК "Бравый солдат"

• Эквис писал(а):Нее, значит еще кто-то в шапочке был, т.к. в последней миссии мы держали оборону, а из каньона "красный шапк" постреливал по нам :-)

Есть у нас Синих такой http://leschik.users.photofile.ru/photo ... 406990.jpg, да шишка одна в наличии :)
      nemeruch

Пред.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация