Всем спасибо за игру!
Было здорово!
Приехал в форме "хомяка" чтоб не особо выделяться и сразу поймал свое настроение :
Играя за синих в первой же миссии взял первую точку, которую мы уже так и не потеряли, что не могло не радовать!
Во второй порадовала девушка, которая не стесняясь попрасила шаров и минут 10 со мной и еще 5 ОДНА сдерживала все ту же первую точку, сдерживая 6-ых красных включая терминатора!
В третьей не знаю с кем, но очень достойно держали до последней минуты ближнюю лестницу. И уже на последних секундах нас вынесли, но красные так и не решились подняться на второй этаж

)
Последняя миссия - это отдельная тема!!!
Хотел уже поехать домой (отработал в ночь и предстаяла еще одна ночная смена) а и шаров осталось штук с 50, но ОРГ (продающий шары) который видел мой "неутолимый" настрой ПОДАРИЛ пакет шаров и тут у меня появилось Второе И даже ТРЕТЬЕ ДЫХАНИЕ! Первое здание взяли очень дружно и достаточно быстро. но останавливаться не стали и пошли на штурм второго. Подойдя к последней лестнице оказалось, что шары остались только у меня. Тогда Решив не останавливаться я под прикрытием терминатора и Двух СоТоварищей (стреляющих воздухом, что не могло не веселить - шаров не было) Мы взяли последнюю лестницу и холл! Но тут и у меня шары кончились - уходить не хотелось - ведь осталось 2 комнаты.
И....., О ЧУДО, Ребята протянули мне тубу с шарами (может видя мое нетерпение и желание "всех убить", но они были КСТАТИ!)
Тут подтянулись основные силы НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ СИНЕЙ АРМИИ и Красные ПАЛИ ....УРРРРААААА!!!!
Кто меня не вспомнил, возможно освежу впечатления Наличием в моих руках СТРАЙКОВОЙ ВИНТОВКИ

)
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Дочке Кутузова Отдельный Респект - В разведку бы Взял !