Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 31 октября 20009 года | СИ "1.11" | Третья Гвардейская, ФП
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• Спасибо за добрые слова!

Темы "с энергией" будем развивать! Я вообще люблю понятные для игроков темы (та же БСДИ - "ДЮНА", или последняя - "Копи Энергию") - когда понятно за что играем!

Насчет шаров - ДА! мы на всех последующих играх будем разрешать свои шары! Это подтверждено нашим "экспериментом"!

Украденный флаг был "продуман" - на респах всегда были запасные!
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Не переживай - при 3 контрольных точках на поле было более 6 флагов одновременно! (всего было выдано по 10 шт).
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Мне тоже понравилось: - внятные неусложненные сценарии, хорошая цена, чай, кофе, отличный шашлык без очереди.....в небольшом количестве народа есть тоже своя прелесть! Ощущение такой хорошей дружеской тусовки, компании старых добрых друзей. Мало народа - больше возможности метнуться по лесу, атаковать противника с флангов.
      Держали одно время дом вдвоем - приходилось бегать и пулять из разных окон, изображать множество бойцов! :D
      Спасибо хочу сказать Ficher-у за молниеносную помощь после запроса подкрепления по рации :good: , неизвестному солдату за зажигалку - РДГ-2 продавали классные, но черкаши у них были :%) .
      Ну и конечно уважение Гвардейцам за правильную организацию мероприятия и за мудрое решение насчет "своих" шаров, наверное его нелегко было принять, но это - единственно верное решение.
      Насчет пробитых туб и т.п. - хрониться всем хотя бы в начале миссий, может так проще будет?
      К сожалению вынужден был уехать после обеда .......фейерверка и второй части игры не видал, жалко.
      Пожелаю всем дальнейших успехов, увидимся.
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Всем спасибо за игру!
      Было здорово!
      Приехал в форме "хомяка" чтоб не особо выделяться и сразу поймал свое настроение :
      Играя за синих в первой же миссии взял первую точку, которую мы уже так и не потеряли, что не могло не радовать!

Во второй порадовала девушка, которая не стесняясь попрасила шаров и минут 10 со мной и еще 5 ОДНА сдерживала все ту же первую точку, сдерживая 6-ых красных включая терминатора!

В третьей не знаю с кем, но очень достойно держали до последней минуты ближнюю лестницу. И уже на последних секундах нас вынесли, но красные так и не решились подняться на второй этаж :))

Последняя миссия - это отдельная тема!!!
      Хотел уже поехать домой (отработал в ночь и предстаяла еще одна ночная смена) а и шаров осталось штук с 50, но ОРГ (продающий шары) который видел мой "неутолимый" настрой ПОДАРИЛ пакет шаров и тут у меня появилось Второе И даже ТРЕТЬЕ ДЫХАНИЕ! Первое здание взяли очень дружно и достаточно быстро. но останавливаться не стали и пошли на штурм второго. Подойдя к последней лестнице оказалось, что шары остались только у меня. Тогда Решив не останавливаться я под прикрытием терминатора и Двух СоТоварищей (стреляющих воздухом, что не могло не веселить - шаров не было) Мы взяли последнюю лестницу и холл! Но тут и у меня шары кончились - уходить не хотелось - ведь осталось 2 комнаты.
      И....., О ЧУДО, Ребята протянули мне тубу с шарами (может видя мое нетерпение и желание "всех убить", но они были КСТАТИ!)
      Тут подтянулись основные силы НАШЕЙ ДОБЛЕСТНОЙ СИНЕЙ АРМИИ и Красные ПАЛИ ....УРРРРААААА!!!!

Кто меня не вспомнил, возможно освежу впечатления Наличием в моих руках СТРАЙКОВОЙ ВИНТОВКИ :))

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Дочке Кутузова Отдельный Респект - В разведку бы Взял !
      _redwall_
      "Черная Метка"

• _redwall_ писал(а):...Было здорово!
      Приехал в форме "хомяка" чтоб не особо выделяться ...
      А что это за форма такая - форма "хомяка"? Кде прикупить, почем нынче опиум для народа? Или круче меня только варенные яйца? Вот ничего личного :twisted:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Samael писал(а):А что это за форма такая - форма "хомяка"?

Ян, я так думаю это обычный прокатный балахон без опознавательных знаков :grin2:
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• Rojer писал(а):...Ян, я так думаю это обычный прокатный балахон без опознавательных знаков :grin2:
      Серега! Да это понятно, я к тому, что написано как! ... "чтоб не особо выделяться... взял первую точку ..." :ROFL:
      ..Выход есть всегда, даже когда тебя съели - у тебя их два!
      "Слабый сам на крест ложится, Сам вбивает гвоздь! Чтоб рассудка не лишиться, я выбираю злость!" (с) МАСТЕР
      Samael
      Наш человек

• Samael писал(а):Серега! Да это понятно, я к тому, что написано как! ... "чтоб не особо выделяться... взял первую точку ..." :ROFL:

Да - слог хорош!!! :lol:
      Военный - это не профессия! Это - половая ориентация! (с) ДМБ
      Изображение
      Не стоит делать поспешных выводов и резких движений (с) FINN
      Rojer
      сталкер.....

• _redwall_ писал(а):Подойдя к последней лестнице оказалось, что шары остались только у меня. Тогда Решив не останавливаться я под прикрытием терминатора и Двух СоТоварищей (стреляющих воздухом, что не могло не веселить - шаров не было) Мы взяли последнюю лестницу и холл! Но тут и у меня шары кончились - уходить не хотелось - ведь осталось 2 комнаты.
      И....., О ЧУДО, Ребята протянули мне тубу с шарами (может видя мое нетерпение и желание "всех убить", но они были КСТАТИ!)

:ROFL:
      Да прикольно, шмалять воздухом, когда у тебя туба с шарами. :D
      Да, кстати, может ты уже забыл. Там полно народу было, а то все подумают, что вы вчетвером второй этаж взяли.
      И еще мне интересно следующее, куда подевались все шары при штурме второго здания, если мы с LsDog-ом "зачистили" :lol: первый этаж без единого выстрела, т.к. там никого не было, противник переместился на второй. Перед штурмом второго этажа народу нормально так подтянулось. :good:
      Изображение
      «В бою держитесь твердо своего принятого решения - пусть оно будет хуже другого, но настойчиво проведенное в жизнь, оно даст победу, колебания же приведут к поражению.» (c) Я.Слащов
      Hunter
      сталкер.....

Пред.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация