Позже этот первый пост темы подредактирую.
Если в кратце. То мне игра понравилась!
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Fisk писал(а):П.С. А че темка делает в анонсах от апг ?
Fisk писал(а):То что вы нас расстреляли прям почти на старте вам в плюс, молодцы что уточнили условия и быстро добежали, а вот то что расстреляли машину - это в минус.
Mammutt писал(а):Талрус и вся 3-я Гвардейская молодцы!
Mammutt писал(а):1. Надо играть по одинаковым правилам всегда. ИМХО Маркер поражаем всегда. И не будет путаницы.
Арт писал(а): но тут меня догнала колонна сигналящих автомашин, и я понял что игра сегодня должна получится хорошей...
SADIST писал(а):Арт писал(а): но тут меня догнала колонна сигналящих автомашин, и я понял что игра сегодня должна получится хорошей...
Я предложил тебе доехать со мной заветные 150-200 метров до площадки)
Арт писал(а):удалось достать таки еще двоих, из трех. укрывшихся за другим углом бышего кинотеатра
Арт писал(а):я уже в одиночку со щитом сбоку по сугробам. Удачно успел прислонить щит к дереву, это меня и спасало довольно долгое время
Talrus писал(а):Арт, а это ты в "регистрации" тусовался?
Просто порадовало прощание "пойду, попутку поймаю"Народ был в ауте ...
Кстати, расскажи подробнее, как добираловка "пехом"? Трудности, время, деньги ...
Talrus писал(а):Арт, за выдающиеся достижения в описании игрыи за помощь в организации, награждается "фрии" входняком на следующую нашу игру!!!!
З.Ы. На наш форум можно переписать твой отзыв и описание "пешкодрала"?
Арт писал(а):Еще бы к ним подкатывать штурмовые башни с откидывающимися мостиками (такие что раньше использовали при штурме крепостей..), и чтоб врываться прямо на второй этаж...
Вернуться в Клубные игры и игры команд.