Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• ИТОГИ- 8.09.2012 "Bomb&Hostage!" (ЗЗ, ПК Реактор)
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

Что сделать с зеленкой в средней части игровой территории?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

• Приехал...рад был всех видеть кого знаю и не знаю,с кем бок о бок красили противника=) :friends: Игра удалась...хотя первые 2-е миссии не понятна была площадка...много МНННОООГГОООО кустов и непроходимых мест...+ нереально много мать его РЕПЕННИКА :grin2: ... а так 3-4-5-6 миссии уже полная мясорубочка в некоторых местах,таких как "КИШКА" :ROFL: или по другому тунель,или как там его..на мой взгляд,было весело,больно,красочно....))) играл за КРАСНЫХ - уверен Мы победили,ну да ладно,синии - РЕСПЕКТУХА ,Вас было меньше...и как мне подсказывает зрение,мало опытных игроков....много проката..ну да ладно..поклон Вам.... достойно помясились=)
      ...thx - Легиону,ВМЖ,Богатыри,... и остальным командам,которые помогали в рубке,и шарами и прост словом :beer: + пивко вкусняцкое=) ...
      Оргам - пятёрочка....
      Шарикам - пятёрочка
      Площадке - Четвёрка... (много опасных мест,типа досок с гвоздиками и мать их овраги нИ с Того Ни с сего)
      Воздух - пятёрочкааааа
      ..Погодка ++++
      ждём фото... ну и видео,если есть таковое=)
      спасибон и за маску :oops: :oops: :oops: которая внезапно потерялась :D
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Ну что сказать, да особо нечего, кроме хорошего и немножечко ворчни:
      1. Место перспективное, очень понравилось, если есть перспектива развития площадки.
      2. Безопасность на небесной высоте по сравнению с Полигоном-М.
      3. Ярый и сотоварищи - ОГРОМНАЯ благодарность за сегодняшний пейнтбольный день - просто одно удовольствие.
      4. Воздух - волшебство какое-то. =)
      5. Синим спасибо за понимание, когда оно пропадало, мы сливали.
      6. Противники - интересно, поучительно. Когда вы над нами "издевались", когда - мы =)
      7. Сбалансированно фолили все, =) Желая этого или нет =) Правда от этого настроение повышалось и превращалось в спортивную злость.
      8. Судьи - тут не все гладко, тем кому надо, уже вменено, где и как недосмотрел, недосказал играющим сторонам, чему попуститтельствовал. =) Ну в общем все нормуль, и все равно - получено море удовольствия.

З.Ы. От себя лично прошу прощения за овершут некоторых игроков, просто не увидел поднятый маркер.
      З.З.Ы А теперь по площадке: в вышке на поле сделать бойницы во всех стенах. Надстраивать не имеет смысла - и так все видно.. Косить не надо, чаще игры - протопчем. :) Перепроложить дорогу от въездных ворот и расширить площадку до подземелья и чуть уменьшить ЗО чтобы дать проход вокруг 3силосной стенки.. Проложить маршруты для техники, сохраняя небольшие ухабы и спуски-подъемы. Задействовать мостки через болотце. По поводу канав - просто на карте пометить рельеф местности. ЗО совместить со стоянкой, оставшиеся навесу обнести сеткой и получаться места для зрителей. Обеды под свист шариков.:)
      Последний раз редактировалось Гость 09 сен 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
      Пейнтбол - мы раскрашиваем мир в яркие цвета!!!!!!!!!!!!

ТПК "СПАРТА"
      Rodman
      Уже много написал

• r4ndom писал(а):Приехал...рад был всех видеть кого знаю и не знаю,с кем бок о бок красили противника=) :friends: Игра удалась...хотя первые 2-е миссии не понятна была площадка...много МНННОООГГОООО кустов и непроходимых мест...+ нереально много мать его РЕПЕННИКА :grin2: ... а так 3-4-5-6 миссии уже полная мясорубочка в некоторых местах,таких как "КИШКА" :ROFL: или по другому тунель,или как там его..на мой взгляд,было весело,больно,красочно....))) играл за КРАСНЫХ - уверен Мы победили,ну да ладно,синии - РЕСПЕКТУХА ,Вас было меньше...и как мне подсказывает зрение,мало опытных игроков....много проката..ну да ладно..поклон Вам.... достойно помясились=)
      ...thx - Легиону,ВМЖ,Богатыри,... и остальным командам,которые помогали в рубке,и шарами и прост словом :beer: + пивко вкусняцкое=) ...
      Оргам - пятёрочка....
      Шарикам - пятёрочка
      Площадке - Четвёрка... (много опасных мест,типа досок с гвоздиками и мать их овраги нИ с Того Ни с сего)
      Воздух - пятёрочкааааа
      ..Погодка ++++
      ждём фото... ну и видео,если есть таковое=)
      спасибон и за маску :oops: :oops: :oops: которая внезапно потерялась :D

Все сказал четко и верно. Даже писать нечего. )
      Только если еще раз сказать спасибо Легиону, ВМЖ и Кроликам за игру. С вами очень приятно и интересно играть.
      ТПК Богатыри
      Благодарю за спонсорскую поддержку Project4 - противопожарные шторы.
      Morphine
      "БогатырИ"

• Клуб, очень хороший) А самое главное это дорого 40 мис с Щелковской занела) Ехал по Кашире.

Очень интерсные укрытия на бывшем силосехранидище получились), здорово побегали!
      Првла я был до 1-2-3-4 миссию! до обеда! Идея с одной жизнью, и 20 мин игры это просто супер!!!

- один минус продали мне гранату а это мина была!!! до сих пор рука болит! :evil:
      Вы хоть предупреждайте продавца чем он барыжит)
      Не знаю минус или плюс но судью не очень то выводили играков которые порожались гранатой!
      Сам зашвырнул около 8 штук, получилось только как устрашение!

Да еще один из наших потерял маски синию, вифорс! на стоянке, если кто видел и подобрал отпишитесь!! :cry:
      Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься!
      (Козявочники)
      petux^cerberus
      Уже много написал

• Да, с миной получилось не очень...., выздоравливай.
      С маской может организаторы что-то подскажут.
      Большое всем спасибо за игру, красили меня в первых двух раундах быстро и разнообразно, в остальных отыгрывался как мог.
      Площадка неплохая, правда проходимость по кустам жесть и самое главное под ноги смотреть надо.
      НЕ ХОЧЕШЬ быть побитым, бей первым….
      Ингвар
      "БогатырИ"

• Дааа с мирами косяк вышел...2 взрыва в руке,печалька,но всё обошлось... :ROFL:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Приехали вот домой) День не удался с самого начала, но спасибо большое ЗЗ и ПК Реактор за то, что переломили ситуацию и адово повысили настроение!))
      Играли за красных, площадка супер, много интересных мест,где можно поползать на пузе, а бункер вообще шикарный)
      В первых миссиях еще не успели разогнаться, но далее пошел не реальный фан! Чего только стоят моменты взрыва гранаты(мины) в руке у игрока впереди(у самого на биси граната в руке без перчатки взорвалась, знаю, что это такое), или дикий френдли фаер во время добивания синих в кишке(очень извиняюсь за гранаты и шары, выпушенные в проход с нашей стороны-линза тонированная, было видно только силуэты, плюс общая неразбериха, стрельба с вашей стороны... ну в общем, как-то так получилось)))
      Или зачистка бункера в последней миссии... Короче есть что вспомнить)

Организация отличная
      Воздух супер
      Холодная и горячая вода с ПЕЧЕНЬКАМИ была тоже очень к месту)
      Шары взял ПроШар за 1.5килорубля коробка, не скажу, что прям доволен, ибо по мне так они всё же лежалые были(вмятины на шаре, конденсат краски на пакете), но за такие деньги нормуль, тем более, что цЫклон кушает всё.
      Репейнику респект и уважуха! Чистить разгрузку теперь устану)

Резумируя- ЗЗ держит марку)
      Спасибо всем за компанию, отдельное спасибо за трансфер до Володарского)
      Позже выставлю несколько фотографий, что успел сделать
      https://vk.com/tpk__krieg
      Kaktus
      ТПК "КРИГ"

• 1. За мины вместо гранат в продаже простите, пожалуйста. Мой косяк.
      2. Так как клуб активно работает над дальнейшим улучшением игровой территории и нуждается в конструктивной критике и советах, по их просьбе прошу всех желающих высказать свое мнение по поводу тех самых плотных кустов и всей это дичайшей трудно-проходимой зеленки. Добавил опрос в начало темы.
      arcanoid
      ЯR

• Всем спасибо за игру! :) Красным за слаженность, синим за упрямство. :beer:
      Организация была на высоте, придраться не к чему ;)
      Площадка очень перспективная. Нужно только как-то исхитриться и адаптировать сценарии к количеству игроков ибо некоторые сценарные задумки этой игры не получилось реализовать из за малого количества народа. Атаки просто вязли в этом адском репейнике :%) Выкашивать полностью всю площадку не стоит, вполне достаточно расчистить от травы проблемные места типа резких обрывов, ям, траншей и т.п. Это как раз создаст необходимые коридоры и сложный рельеф без установки дополнительных укрытий.
      Зато "тоннель" это просто конфетка. :good: Возможно стоит убрать хлам у стен на пологом въезде и поставить укрытия вдоль стен обоих входов в тоннель. Это даст возможность входить в него даже при полностью занятых укрытиях внутри.
      Играл за красных. Мне кажется, что мы имели чуть больше воли к победе поэтому она досталась нам. ;)
      fRame
      "Легион"

• Игра получилась! Рубилово было знатное, особенно в подземке. Все на уровне.
      1) .Синим не хватало слаженности и напора... и опытных бойцов, но было упорство.
      2). Спасибо красным, что показали как надо воевать (хоть и без подсказок вы не обходились, но на исход это повлияло не сильно).
      3). Оргам за сценарий и... организацию.
      4). Судьям за судейство (как всегда с вопросами... к вам) вас было явно мало, но вы старались!
      5). Клубу (с прокатом повнимательнее) Со мной был боец, свой маркер он отдал технику и играл с прокатом. Маркер прокатный ему дали без денег, без залога и т.д. После игры он его конечно вернул... и заплатил...
      6). Питание тже было нормуль. Только шашлык к обеду опоздал... Чай, кофе, печенки - ваще зачет!!!
      В общем порцию драйва и шаров получил.

Теперь по клубу:
      1). Про прокат писал. Сделайте какое нибудь одно место, выдачи и принятия проката. Если берете в залог документы (хотя это не законно) какой нибудь сейф, их убирать. И карточки на прокат. Не все берут полный комплект. Кто то берет только маркер, кто то маркер и маску, а кто полный комплект. Чтоб при сдаче вопросов не возникала.
      2). По площадке: накосить в крапиве и бурьяне проходы типа лабиринтов. Кусты... можно подстрижкой сформировать в естественные укрытия, с проходами к ним и от них. Можно продумать какие нибудь "дороги" по площадке для прохода техники.
      3). Подземелье: можно порставить укрытия перед входами-выходами из него... ну про это уже писали...
      Патронов много не бывает. Бывает - больше не унести!

Думать нужно - головой, любить - сердцем, а чуять - ж...ой! Главное НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!
      Corsar
      Уже много написал

• Игра прошла отлично, сценарий интересный, площадка заштбенная, за все это спасибо организаторам!
      Спасибо и за покатушки на броне. Спасибо тем, кто в трудную минуту снабдил меня шарами, т.к. я сидел в броне без вышеупомянутых. Спасибо красным, за их волю к победе - они достойные противники)
      Corsar писал(а):Можно продумать какие нибудь "дороги" по площадке для прохода техники.

Вот ТУТ Я НЕ СОГЛАСЕН!!! Я ездил на броневике вчера и в кузове, и в кабине, очень драйвово было по пересеченной местности гонять)))Позже меня Паша с Ярым и Джокером на нем по полю катал, возможно будет с него видео)Мы там на кочках даже аккумулятор просрали)
      ТПК Дикие Вепри
      Stark
      ТПК "Дикие Вепри"

• Всем спасибо за хорошию игру!
      Синим действительно не хватало слаженности и единства в действиях. Хотя во многое благодаря опыту отдельных игроков получалось. Респектабелен ВАМ.
      В это раз были большой компанией. Занели аж целую беседку. Традиционно играли с АА, Легионом.
      Парни как всегда вам респект за хорошию игру и взаимопонимание во многих игровых ситуациях.
      Теперь об организации:
      1) Приехали пораньше, что дало возможность занять беседку и расположиться.
      Беседки оборудованы и почищены.
      Для игр в 150-200 человек 3-4 не достаточно. Необходим длинный стол и скамейки под навесом, что бы все играющие могли расположиться с оборудованием и укрытся от непогоды.
      В этот раз часть играющих сидела на земле.
      2) Респект Ярому и ЗЗ за организацию регистрации.
      Чего нельзя сказать о шарах и прокате. Ходили в подвал, от туда отправили обратно к регистрации, а за прокатом (балон) обратно в подвал.
      3) Площадка перспективная но требует доработки.
      Очень много растительности, особенно РЕПЕННИКОВ о которых писали все ранее + опасные неотмеченные ЯМЫ глубина готовых достигает больше метра.
      Если это все скосить, выронить, построить укрепление получеться отличная площадка.
      В подземелие все понравилось. Только проход в одну сторону очень узкий.
      Возможно лучше расширить проход и сделать одинакове условия (укрепления) с обоих сторон.
      4) Печенье, чай, кофе очень кстати. Еду не пробовали. Привезли кучу всего с собой,
      даже кто то перепутали нас с выездным кафе))))
      Об игре:
      1) Сценарий интересный. Арконойду респект.
      2) Моклаудство пресутствовало с обоих сторон. Лично выводил 3-х "наших" (красные).
      + пару синих. Один стрелял пораженным по пораженным)))
      3) Стояли с Игорем (легион) у торцов сдания. Синий из-за стены в упор выстрелил в него несколько раз, место того что бы сказать "АУТ" или выстелить в ногу. НЕ КРАСИВО.
      4) Судьи действительно не выводили после гранат. 3 синих следящих справа от входа из подземелья вывели после 5-й гранаты и кучи криков.
      В целом судейство на 3.
      Организаторам и всем участкам большое спасибо!
      P.S. Ждем фото, видео.
      Don't worry, be happy
      WOLF
      Уже много написал

• Всем доброго ! :)
      Поиграли, супер, самое главное побольше таких мероприятий.
      Не понравилось очень много зеленки. без проходов и не непротоптанных участков, элементарно получить множество травм, когда идет бой.
      В остальном все супер, респект командам, (противникам-красным и своим синим) Конечно очень обидно, что проигрывали, но не всег да же виигрывать.

Отдельное спасибо SPARTE, классный коллектив, :good:
      Данные игры приносят, азарт, смелось ну и конечно опыт.
      Огромный респект ! Всем участникам и большой привет !!!!
      Всегда идти до конца !!! Ни шагу назад !!!
      http://www.vk.com/id181873192
      black-tigers
      Уже много написал

• Всем привет!!!
      Игра отличная получилась. Всё было здорово, позитивно :))))) Налазился по зарослям, репейник жесть :)))))
      Спасибо всем кто играл и кто приложил усилия к организации игры.
      Теперь площадка: основное, ЗАКОЛОТИТЕ нахрен стену в которой с боку дверь, разделяющую большой холл и предбанник в туннеле, на игре там не стена была а кусок баннера. Чем красные и воспользовались, высунув во все дыры по маркеру, когда бомбу мы тащили в туннель :))) из комментариев очевидцев. Перед этой миссией некоторые пытались пролезть у стены под баннером, были прокрашены, за что извинения мои, выхода не было, зажаты были с 2-х сторон, не до одиночных выстрелов.
      На полигоне оставить высокую траву на подходе у туннеля, и в тех местах где траншеи проходят. Всё остальное скосить, сам полигон не ровная площадка, поставить щиты + рельеф и строения. И будет радость.
      И как уже заметили, расчистить по бокам вход в туннель где ворота, ибо влетать внутрь пробегая метров 15 без укрытия очень больно, когда внутри всё кишит красными :))))
      Мы сильны, когда едины!
      Изображение
      Kend
      "Мёртвые Кролики"

• Вот ТУТ Я НЕ СОГЛАСЕН!!! Я ездил на броневике вчера и в кузове, и в кабине, очень драйвово было по пересеченной местности гонять)))Позже меня Паша с Ярым и Джокером на нем по полю катал, возможно будет с него видео)Мы там на кочках даже аккумулятор просрали)[/quote]

Если есть возможность на каждой игре гробить технику, тогда ДА! И я СОГЛАСЕН!

Думать нужно - головой, любить - сердцем, а чуять - ж...ой! Главное НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!
      Corsar
      Уже много написал

• 3) Стояли с Игорем (легион) у торцов сдания. Синий из-за стены в упор выстрелил в него несколько раз, место того что бы сказать "АУТ" или выстелить в ногу. НЕ КРАСИВО.
      Может с перепугу???
      ЛЕГИОНер... и так близко :shock:
      :D :D :D :D :D

Corsar
      Уже много написал

• По теме голосования по "зелёнке".
      По мне так можно и оставить, но убрать мусор в виде бетонных плит с торчащей арматурой и закопать глубокие ямы, в которых ноги можно переломать.
      Alexandr
      Мало еще написал

• А так всё супер, игра запомнится надолго. Организовано всё было отлично, и поле интересное.
      Особо понравилось играть в режиме одной жизни, совсем другие ощущения, чем с неограниченным респом, и тактика меняется, и события развиваются динамичнее. Мне кажется, лучше за день играть десяток таких миссий, чем целый день нудно ходить "на поле-с поля" нон-стоп, как на БПМ, например.
      Отдельно хочется отметить вышку в центре поля, мегаполезная вещь оказалась. Оттуда всё видно как на ладони, отлично можно руководить войсками по радиостанции:) Считаю каждому полю надо по вышке! И третий этаж не помешал бы:)
      А, ещё прикол конечно вышел с минами, хорошо что я их не купил, т.к. тоже думал, что это граната:) Надеюсь, никому ничего не оторвало.
      Alexandr
      Мало еще написал

• Corsar писал(а):3) Стояли с Игорем (легион) у торцов сдания. Синий из-за стены в упор выстрелил в него несколько раз, место того что бы сказать "АУТ" или выстелить в ногу. НЕ КРАСИВО.
      Может с перепугу???
      ЛЕГИОНер... и так близко :shock:
      :D :D :D :D :D

Ага, а у меня наоборот получилось. За игру пара человек не захотели браться на аут. Во второй раз даже пришлось отползать, чтобы подстрелить более-менее не в упор.

Corsar писал(а):место того что бы сказать "АУТ" или выстелить в ногу. НЕ КРАСИВО.

Только не в ногу, пожалуйста:))))) Лучше уж в маску.
      Alexandr
      Мало еще написал

• Присоединяюсь к большинству!!!!!!Игра была на уровне!!!Спасибо пл Реактор за игру!!!!!!Организация 33 как всегда на высоте!!!!И вам спасибки!!!!! Игра думаю запомнится на долго)))))Также отдельный респект выражаю Frame из Легиона,потому что если бы не он то
      я уверен ещё пару мисий бы мы точно слили!!!!!!!)))))
      DUDA

• В этот раз не играла, а очень хотелось) наблюдала за вами, как ползали в траве - это очень забавно))
      Пару недель назад там тоже была сценраная игра, играли в зарослях - мне безумно понравилось, да репейники, да тяжело пробираться, но зато относительно незаметно можно пробраться почти в любую точку или же незаметно ждать противника!ИМХО
      Ну а может мне понравилось, потому что мы заняли с напарником первое место и было безумно много адреналина) :sun_bespectacled:

Пы.сы. Надеюсь плов то всем понравился??? :) :)
      Изображение
      Alenka
      "Мёртвые Кролики"

• Огромное спасибо всем за игру!!!
      1. Респект 33, Ярому и Вертору отдельный привет)))
      2. Площадка более чем перспективная, делайте деревню и будет вообще супер.
      Мусор обязательно надо убрать. Один из наших во время миссии проткнул на сквозь Тимбирленды. Наступил на палку с гвоздями((
      3. Судейство: их было мало, они не выводили после гранат, вообще не выводили, и путались в показаниях. Один говорит укрепление работает и уходит. Пробежал другой и вывел игрока((
      4. Легион как всегда порадовал сплоченостью и грамотными командами( парни мы всегда бежим рядом)

p.s. Все было супер. Когда едем в следующий раз( Питер пропущу)
      УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ.
      ogonek
      Уже много написал

• После Питера 22 кубок будет...едем :Yahoo!:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• Большое спасибо всем, кто смог приехать на игру!
      Надеюсь что мероприятие оставило после себя хорошие впечатления и воспоминания :)
      Благодарю сообщество ЗЗ за помощь в организации игры!
      Фотографии есть! Много! Сейчас обрабатываются, но некоторое количество уже есть в нашей группе в вконтакте
      http://vk.com/club42098064#/club42098064 Заходите и вступайте!

Друзья, будем рады видеть вас на последующих играх, а также приглашаем в гости для проведения мероприятий, такие как день рождения, корпоратив и т.п. своими компаниями, место располагает!
      СТРАЖ
      На форуме не в первый раз

• Игра очень понравилась. Впечатления сугубо положительные. Даже репейник, который прицепился ко всему, чему только можно, их не смог омрачить даже немного ;) У клуба большое будущее при должном руководстве и обустройстве. Постарайтесь, пожалуйста обезопасить травмоопасные места, такие как выход из подземелья (который через узкую дверь), на нем куча листов железа по которым можно неплохо прокатиться и нормально так свалиться, что я и сделал в горячке покраски противника, валяющиеся шины на том же выходе, которые прикопаны, но в них легко наступить и опять же получить травму... ну и конечно ямы раскиданные в зарослях... с ними надо что-то обязательно делать. А по самой игре... все было шикарно...играли за красных (выбрали сторону наобум на регистрации). Игра была шикарной, но из-за разницы составов сторон была немного в "одни ворота" (запала и опытности Спатры тупо не хватало на всю Синюю команду, хотя парни рубились красиво), особенно под конец дня, когда большая часть Синих разъехалась... Так что всем спасибо. День удался. С нетерпением буду ждать очередной игры в клубе Реактор ;)
      Хороший друг вытащит тебя из тюрьмы, но настоящий друг будет сидеть рядом и говорить: “Черт… Было прикольно!”
      Scolder
      ТПК "Бригада"

• Знатно поиграли, все понравилось, но если честно, первые 2 миссии скучновато прошли, а вот под завершение самый раз, порубились с удовольствием. Играл за красных.
      По площадке, а точнее по укреплениям, не мешало бы их закрепить, а то от ветра падають в не самый нужный момент, не кошерно получается :crazy:
      то Scolder твой эпический прорыв головой вниз по шинам в кишке - это да :lol: , где режим бога, брат???
      veteran "night raven"

БПМ вообще не игра, БПМ - тусовка (Ярый_Fallout6)
      Randy
      ТПК "Night Raven"

• Randy писал(а):то Scolder твой эпический прорыв головой вниз по шинам в кишке - это да :lol: , где режим бога, брат???

Дык это... электричество кончилось вот и отключился режимчик-то ;)
      Хороший друг вытащит тебя из тюрьмы, но настоящий друг будет сидеть рядом и говорить: “Черт… Было прикольно!”
      Scolder
      ТПК "Бригада"

• Давно не выбирлся на игры, а в этот раз получилось и я рад этому. Хорошо поиграли немного в облегченном варианте - как раз то что нужно что бы вернуться в форму)

По игре: не в обиду синим а оргам - но баланс команд помоему все же не верный( а в остальном все хорошо и синие молодцы не сдавались вплоть до последней миссии.

А вот подземный проход это действительно интересно. Никогда не думал что "змея" дает такое колосальное тактическое преимущество (возможно придется обратиться к спортсменам за помощь в тренировкам по змее)

И как всегда всем большое спасибо за игру - был рад всех повидать)
      Animal Alliance
      Старый камекадзе. Уничтожитель танков
      "А я уже и забыла" (с) Настя
      Старый Udaf
      "Старики разбойники"

• Пы.сы. Надеюсь плов то всем понравился??? :) :)[/quote]

Обеспечение на самом высоком уровне, спс.
      Плов, чай, печенье и бутеры пошли на ура!
      Все супер.
      Последний раз редактировалось Гость 10 сен 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
      НЕ ХОЧЕШЬ быть побитым, бей первым….
      Ингвар
      "БогатырИ"

• Ярый писал(а):
      Barec писал(а):А фотки будут? )))

Обрабатываю

Ждемс :)
      Неоныч
      Мало еще написал

• Блин, почему? Ну почему каждый раз сторона, к которой я принадлежу, проигрывает? Карма, чтоль?
      Это была минутка паники.
      Всем огромное спасибо! Вообще всё было отлично! Небольшая просьба - ребят, когда видите поднятый над укрытием маркер (не ствол, а тушку всю), слушайте. Очень обидно орать "поражённый игрок" и получать в тушку.
      И да, репейник - жесть!
      Ash
      Уже много написал

• arcanoid писал(а): Итоги игры:
      В первой миссии синим не удалось провести ВИПа в точку эвакуации, а красным — в зеркальной — удалось.
      Во вторых миссиях заложника никто не спас, даже не дошли.
      Бомбу взорвали тоже только красные.
      Итоговый счет 5:1.
      В игре приняло участие 145 человек.

Ну вообще-то красные в миссии с заложником дошли до здания, нам не хватило 2-3 минут :(
      fRame
      "Легион"

• Ash писал(а):Блин, почему? Ну почему каждый раз сторона, к которой я принадлежу, проигрывает?

значит, умеешь угадывать баланс и правильно выбирать сторону.
      мало кто умеет.

fRame, до хоста не дошли? Не дошли :Р
      arcanoid
      ЯR

След.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация