Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 01.10.2011 Сценарная игра : "Operation: Flashpoint"
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• Не повторяя ранее озвученного по ТБ и остального...
      Скажу, что свой фан от игры я получил. Естестсвенно Что лес сам по себе мало кому интересен, за ислючением редких гурманов боя в лесу и маскировки.
      Интересен всем был 1й холм куда в итоге после переноса респа и сместилась игра.
      Чтобы эта площадка стала интересна для пейнтболистов надо оборудовать укрытиями и 2й холм как минимум и вообще прибавить укрытий, думаю Шины и доски не проблема.
      Техника- необходимо придать ей какой-то игровой смысл например перевозка десанта в тыл к противнику, на а если она ещё и стрелять будет шарами иль гранатами какими-нибудь будет круто.
      Изображение
      Шила
      ТПК "GUARDIANS"

• Эквис писал(а):Кстати! Сегодня утром по РТР, вроде, показали репортаж с пейнтбольной игры, сняли народ в ГАЗ 66, БМП - это не про нашу игру? не могу найти ролик, успел самый конец захватить

Передача называлась Утро Страны, по России 1 шла. О развлечениях выходного дня тема. Роликов на России не выложено, да и репортаж был очень короткий.
      пораженным считается боец, у которого разбита голова, сломаны нога, рука, и не осталось денег на шары
      Gadin
      М.К.А.Д.

• Чуть не забыл, респектую Гадину за командование, а МКАД за игру :good:
      Изображение
      Шила
      ТПК "GUARDIANS"

• Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Ярый писал(а):Увидел даже "Себя" :grin2:

Это был твой клон, я тобиш)))))))
      Enik
      ТПК "ОБОРОТНИ"

• Шила писал(а):Чуть не забыл, респектую Гадину за командование, а МКАД за игру :good:

Ваш генерал, осознав бессмысленность "сценария", занялся делом только под конец игры. Нашел 2 белых гриба (вернее, один мне презентовали). Употреблять не стал, с собой не было...
      пораженным считается боец, у которого разбита голова, сломаны нога, рука, и не осталось денег на шары
      Gadin
      М.К.А.Д.

Пред.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация