Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Так это вы были в доме! В эту миссию мы не успели зайти и наблюдали за игрой из-за сетки. Всё было именно так, тоже был возмущён поведением этого перца. После поражения парень сел за укрытием и стал махать рукой сверху вниз на уровне корпуса, в него, естественно, прилетало. Потом вне поля он всем объяснял, что таким образом объявлял, что поражён. Я бы тоже воспринял его жесты как знак кому-либо из сокомандников. veniamon, согласен, сочувствую.veniamon писал(а):В последней миссии, когда играли на вылет, мы с моим товарищем сидели в доме по правому флангу (синие), отсреливались из окна. Метрах в 10 перед нами за укрытием был красный. Мой товарищ его вроде как поразил, но тот не подал виду, сидел и подавал какие то сигналы своим. В него выстрелили ещё буквально несколько раз, очередями его не заливали. Он встал и не подняв маркера, посреди игры начал засыпаться. Не будучи уверен что он поражен я произвел один контрольный выстрел ему в ногу, увидел наконец кляксу и успокоился. Так вот этот, не побоюсь этого слова, мудак, подошел к нам просунул маркер в окно и в упор высадил в меня очередь. Я немного оху.л от такого прихода, и от немедленного удара в бубен его спасло только то, что он находился снаружи дома. К сожалению я не понял точно из какой он команды, иначе писал бы более предметно. Он был в спортивной форме. Очень грамотно сработал судья, придержал меня, затер, а потом вывел ещё одного красного 141. Я считаю что намеренный овершутинг в пораженном состоянии - это неадекват, и таким уродам не место в пейнтболе. Поправьте, если я не прав. Прошу прощения за многобукф, но накипело
Вам нужно идти в судьи. Абсолютно во всех играх вас возмущает нечестность этих мерзких людишек))) маскирующихся под честных игроков.
ЗЫ Гвардам мегареспект) предприятие получилось на уровне лучшей команды года)))
Ай, да ну вас, Честных Игроков!Mammutt писал(а):algol1983 has changed his nickname for всевидящее_око @-)
algol1983 писал(а):Ай, да ну вас, Честных Игроков!Mammutt писал(а):algol1983 has changed his nickname for всевидящее_око @-)![]()
Замолкаю...
algol1983 писал(а):Ай, да ну вас, Честных Игроков!Mammutt писал(а):algol1983 has changed his nickname for всевидящее_око @-)![]()
Замолкаю...
veniamon писал(а):Всем мир, играем в пейнтбол! Это больно, но весело (с)
veniamon писал(а):Спасибо народ, уже отпустило
Fraise, как тебе понравилось что тебя в падаваны записали? Года наверное уже три регулярно встречаю тебя на разных площадках
Кстати наблюдал девушку фотографа на площадке, хотелось бы поглядеть на фотки, там были интересные моменты
Ксюша, ждём твои!Аксютка писал(а):от меня будут чуть позже фотографии
Ki$@ писал(а):а фоточек то остальных дождемси??))
али усе, кина не будет??!!
Вернуться в Клубные игры и игры команд.