Можно свои Шары!!!
- ПроШар Скримиш Рэд 1400р
- Элексиры 1800р
- Делос 2000р
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
UGaLeK писал(а):вопрос:
так все таки где будет проходить игра- во Внуково или на новой Риге? можете уточнить место?
*Saper* писал(а):UGaLeK писал(а):вопрос:
так все таки где будет проходить игра- во Внуково или на новой Риге? можете уточнить место?
В Гребеньках.
*Saper* писал(а):Vodoley I писал(а):Привет парни! Есть маркер, маска, но правда новичок здесь с собой возьмете ?
Конечно камрад! Присоединяйся к нашей дружной команде
Mammutt писал(а):Дымы будут продаваться на игре?
дАмы будут подаваться на игре?
eldaner писал(а):а без регистрации прокат будет?
а то я не знаю сколько хомяков из тех что собираются приедут + мало ли. маркер поломается
*Saper* писал(а):Приношу свои извинения всем Анархистам,но меня к сожалению не будет на игре. Я думаю Ибра отличный командир и у него все получиться как и на второй игре!![]()
Но пывко холодненькое все равно с меня!!!! И кто будет биться с нами в рядах французкой армии обязательно получат его в качестве награды за доблестную битву!!!![]()
![]()
![]()
P.S. Уважаемый камрад Шила сбылась твоя мечта не будет меня на игре 2 числа
*Saper* писал(а):Приношу свои извинения всем Анархистам,но меня к сожалению не будет на игре. Я думаю Ибра отличный командир и у него все получиться как и на второй игре!![]()
Но пывко холодненькое все равно с меня!!!! И кто будет биться с нами в рядах французкой армии обязательно получат его в качестве награды за доблестную битву!!!![]()
![]()
![]()
P.S. Уважаемый камрад Шила сбылась твоя мечта не будет меня на игре 2 числа
Джон Сильвер писал(а):Ищем лидера для анархистов!
Вернуться в Клубные игры и игры команд.