Джон Сильвер писал(а):Жаль не смогу лично поздравить. Зато наших приедет на игру с дюжину, а может больше. Вот они и поздравят.
Жаль... а я нарыл еще пару шапочек пиратских...

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Джон Сильвер писал(а):Жаль не смогу лично поздравить. Зато наших приедет на игру с дюжину, а может больше. Вот они и поздравят.
LIS писал(а):Мерзляки.
Петя лично для тебя отдам свой типпманн - будешь бегать честно.
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/#wdaily3
Tiger-Petr писал(а):Братцы, не в обиду, но мы сольемся если на дворе будет больше минус 5 градусов. Маркеросы не дадут возможность играть, да и народ у меня не очень хочет в минус бегать. Может перенесем Ваше ДР на 2-й этап в Арену?![]()
![]()
ЗЫ: Мы Вас уважаем и любим как братьев и конечно очень хотим Вас поздравить парой входящих, но блин только не в такие морозы.![]()
LIS писал(а):Мерзляки.
Петя лично для тебя отдам свой типпманн - будешь бегать честно.
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/#wdaily3
RUBISCO писал(а):А смена сторон будет, нет?
Enik писал(а):Tiger-Petr писал(а):Братцы, не в обиду, но мы сольемся если на дворе будет больше минус 5 градусов. Маркеросы не дадут возможность играть, да и народ у меня не очень хочет в минус бегать. Может перенесем Ваше ДР на 2-й этап в Арену?![]()
![]()
ЗЫ: Мы Вас уважаем и любим как братьев и конечно очень хотим Вас поздравить парой входящих, но блин только не в такие морозы.![]()
Петя, ты что, какие морозы?))) В субботу до ноля обещают))) Ну с утреца может и будет градусов 5-6, но к обеду то точно согреемся![]()
Братцы, не в обиду, но мы сольемся если на дворе будет больше минус 5 градусов. Маркеросы не дадут возможность играть, да и народ у меня не очень хочет в минус бегать. Может перенесем Ваше ДР на 2-й этап в Арену?![]()
![]()
Петя, ты что, какие морозы?))) В субботу до ноля обещают))) Ну с утреца может и будет градусов 5-6, но к обеду то точно согреемся![]()
А вообще братцы такой подарок по погоде еще поискать в истории!!! Нутром чую ПРАЗДНИК будет!
alek1976 писал(а):сопейнтболеры!! напоминаю
НАЧАЛО
в
10-00
просьба не опаздывать!
r4ndom писал(а):alek1976 писал(а):сопейнтболеры!! напоминаю
НАЧАЛО
в
10-00
просьба не опаздывать!
ррр... Если все зергуд,я в 10 ток с части выползу,надеюсь к 11 - 12 добирусь..эхх..
Tiger-Petr писал(а):Братцы, не в обиду, но мы сольемся если на дворе будет больше минус 5 градусов. Маркеросы не дадут возможность играть, да и народ у меня не очень хочет в минус бегать....
Tiger-Petr писал(а):Братцы, не в обиду, но мы сольемся если на дворе будет больше минус 5 градусов. Маркеросы не дадут возможность играть, да и народ у меня не очень хочет в минус бегать. Может перенесем Ваше ДР на 2-й этап в Арену?![]()
![]()
Riddik писал(а):Механика работает нормально, по карйней мере до -15. Ну а телу ваще по..уй на мороз ) одеваться надо адекватно погоде. Тапочки, пенсне и презерватив наш выбор! ))
Маззик писал(а):Я не мерзляк.У меня субъективная причина,мне какой то козел возле магазина помял моего ландыша и скрылся сука с места ДТП
![]()
И мне вот таперича в субботу в страховую компанию на экспертизу ехать ,вместо того чтобы с вами погамать!
Enik писал(а):Мобиус, не один ты мучаешься)))) Видимо придется ехать на электричке)))
Talrus писал(а):Ион работает без проблем до -10. Механика отлично играет.
monsterant писал(а):... что нам снег, что нам зной... (с)
+ 2 от Диких львов
r4ndom писал(а):Ну все...завтро крольчатина на охоту выходит)))) + а кто ещет из ушастых будит?
Вернуться в Клубные игры и игры команд.