| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
забыл про девачек на реге,ониж меня выхаживали,подкармливали

ИЗ минусов - на площадке огромное количество щитов с торчащими вверх ржавыми гвоздями, в один момент мой палец ноги спасло только то, что гвоздь был слишком тупой и попал в костяшку, отделался ушибом и легким испугом, вынимая обломок гвоздя из ботинка. И подъезд на парковку, несколько раз зацепил днищем, когда въезжал и выезжал.
Очень понравилось, что помимо задач отдельных миссий, очки приносили удержание баз и артефакты. В этот раз все было четко. М.б. только прятать артефакты чуть по проще?
Запомнилась затяжная атака на бандитов в миссии "спасти Сидоровича". Что мы только не делали: и со стен стреляли, и по кустам лазили, и на прорыв шли - бандиты выстояли, будучи раза в три малочисленнее. Ну и конечно, перестрелка в упор с Кот 999 и Kis@, несмотря на море входящих, это вызвало бурные позитивные эмоции
Все как один, в меру своих возможностей, делали что-то полезное для победы.
Жора (ЖК) - мы классно повоевали с бандитами в четвертой миссии! Бойцу, который находился со мною в здании в пятой миссии, полная уважуха. Мы были как в брестской крепости, где в один из вылазов отбили у красных Сидоровича, который оказался очень полезен

тдельно я хотел бы сказать большое спасибо Рандому, который огорошил меня с утра ответом на вопрос Юры "А кто у вас старший" - "Старший... Старший.. (на лице читалась только одна мысль - "Да что ты ко мне пристал? Я проснулся 5 минут назад...") А вот Кот у нас старший!"
а глаза у тебя были как у кота из мультика ШрЭк

...

KoT 999 писал(а):Ахахахаха))))
https://lh5.googleusercontent.com/-IUgu ... e00015.JPG

Немного фоток у меня есть, постараюсь выложить сегодня вечером, Энджелу за фотоотчет - спасибо.
это Я???

Не смотря на ранний подъем и утренний дождь, день прошел очень здорово и предшествующая ночь тоже!
в пол пятого утра).. и еще куча куча всего интересного было)
Вы многое сделали и игроки это оценили! Вы молодцы! Ворону, Игорю – спасибо за воздух! Он всегда был и его было много! Спасибо судьям, никаких нареканий к ребятам нет! Юре респект за сценарий и проведение игры! Почему-то никто не поблагодарил пейнтболера за зажигательную музыку в ЗО, спасибо Вам!
Есть видос с танцами двух бандосов... если они разрешат, я выложу)
Собралась замечательная компания во главе с Котом! Котэ, ты отличный командир! Было очень интересно с тобой ходить по зарослям, кататься на броневичке, сидеть в засаде... Ты прирожденный капитан)

Вернуться в Клубные игры и игры команд.