Silver писал(а):ПК им.Ильича будет расширенным составом: старослужащие, молодняк и резервисты)))
Ура)))))
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Silver писал(а):ПК им.Ильича будет расширенным составом: старослужащие, молодняк и резервисты)))
Tiger-Petr писал(а):Оправдываться не буду. Я уважаю Всех сообщников........ По этому прошу принять наше отсутствие с пониманием, а не в штыки. У всех нас бывают изменения в планах, а на раставление приоритетов ни какие слова, давящие на самолюбие, не смогут повлиять.
И еще раз, извините нас за отсутствие, особенно те кто на нас расчитывал.![]()
![]()
Riddik писал(а):Ну че там? Как доиграли? Кто выиграл? Уехать пришлось на самом интересном месте (((
Еще раз поздравляю с праздником. Игра удалась на славу, жаль стопку поднять не смог.
Werter писал(а):КТО не приехал, то Филипп КИРКОРОВ!!!
3apa3a писал(а):Werter писал(а):КТО не приехал, то Филипп КИРКОРОВ!!!
Моя всегда знала...что мой талант не пропить![]()
Даже в зеркале разбитом, над осколками склонясь,
В отражениях забытых вновь увидишь ты меня.
И любовь безумной птицей разобьет твое окно.
Снова буду тебе сниться, буду сниться все равно
Mobius писал(а):Итак…
1. По приезду увидел Еника и 2 человека одетых как оборотни, оказалось, что просто дали снаряжение +) поздравил Еника, на что он сказал, мол меняй батарейки в моем маркере и маркере Пимла. Поменял, ибо ДР +)
Enik писал(а):Mobius писал(а):Итак…
1. По приезду увидел Еника и 2 человека одетых как оборотни, оказалось, что просто дали снаряжение +) поздравил Еника, на что он сказал, мол меняй батарейки в моем маркере и маркере Пимла. Поменял, ибо ДР +)
прости что заморочил!!!
ОГРОМНОЕ спасибо тебе за помощь!!!!!!!!!!!!!!
Mobius писал(а):
ты мне должен теперь открутить 4 шурупа,помни об этом +)))))))))и +500р. к продаже маркера +) Тебе спасибо,что позвали! +)
Enik писал(а):Mobius писал(а):
ты мне должен теперь открутить 4 шурупа,помни об этом +)))))))))и +500р. к продаже маркера +) Тебе спасибо,что позвали! +)
Да хоть десять шурупов, брат)))) Обращайся)))))
Werter писал(а):Я в диком восторге от игры![]()
![]()
![]()
ОБОРОТНИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Все что было нехорошего на игре никому не скажу, т.к. я получил только ОГРОМНОЕ удовольствие!!!
Спасибо Риддику и Рандому, что бегали в самое мясо, было оч весело!!!
Выскажу своё ФИ игроку в синем, который во второй миссии быстро доставил нашего игрового командира на РЕСП!!! НЕЛЬЗЯ так быстро это делать, МЫ НЕ НАИГРАЛИСЬ и противника НЕ НАСТРЕЛЯЛИСЬ
![]()
![]()
Так сказать быстрая эякуляция удовольствия никому не принеслаХотя, я может чего и не знаю ))))
Также отдельный респект КРАСНЫМ, вас было столько много на поле, что синие меня и Ридика постоянно принимали за ВАСи стреляли порою даже больше, чем Вы
P.S. Забыл написать... КТО не приехал, то Филипп КИРКОРОВ!!!![]()
![]()
![]()
Очень рад был всех видеть! До встречи через неделю на Арене Опен. Часть 2
Вернуться в Клубные игры и игры команд.