Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Gatta писал(а):Да, и минус, уж не знаю, что за бешенный красный в последней миссии в доме стрелял нападающим в голову, теперь 1 большое красное что-то вместо затылка...
Давайте уважать друг друга ну и самих себя - стреляйте в места по-мягче, гд есть защита, от себя же добавлю, в следующий раз подойду в ответ в голову с 2-х метров выстрелю - надюсь будет приятно
Randy писал(а):Привет всем!
миссия первая, разминочная - захват телецентра - прошел на ура, с "обортнями" &"бравыми солдатами" добрались захватили, по пути встретили 2-х!!!!!!! красных, залили их (в сумме посчитать) 2-мя (как минимум) ящиками с желатином, счастливы.
Ромсон![]()
В общем отлично проведенный день. ;D
BAR писал(а):Еще вспомнил - щитов очень не хватало... В следующий раз три-четыре щита, очень бы помогли штурмующим.
Сразу скажу это был не я, но выстрел в голову практически исключает маклаудство. Если тебе больно - одевай шлем и все будет ОК!
AT-118 писал(а):Вот и я добрался добрался до компа.
В первой миссии не понравилось всего одна жизнь, при сценарии захвата и удержания броневика, считаю как то это не правильно, тем более что узнавали об этом на респе. А так же не понравилось очень большая задержка после обеда, с чем она была связана к сожалению не ясно
очень понравилась третья миссия, была очень динамичной, где хорошо по штурмовали синих. Но белый дом так не разу и не удалось захватить
ЗЫ и что за игральные карты такие были?
BAR писал(а):Ну и 3 миссия - понимаю радость синих, они победили - народные массы, бла-бла-бла, стадное чувство радости за то что народ может все -это как обычно в нашей стране![]()
![]()
. Хотя на самом деле это не так. Обычно у обороняющейся команды либо одна жизнь, либо ограниченный респ (раз в 15-20 минут). Мало того, что синие заняли ключевые здания перед началом, и красные не знали в каком здании находятся цели, так еще и у синих был бесконечный респ, это не совсем честно.
AT-118 писал(а):ну поиски мальчика для розыгрыша, а так же сам розыгрыш я наблюдал, после чего мы передислоцировались на респ красных и где то минут 40 там еще сидели
PS жуть наверное какое неприятное попадание, шарф тебе в помощь
Gatta писал(а): не поверишь - арафатка была оч плотно и много накручена...
Gatta писал(а):Свои последующие действия я озвучила - в след раз дождусь такого стрелка - и не постесняюсь его стукнуть
Эквис писал(а):Хм... пейнтбол не шахматы, бывает всяко, однако, сомневаюсь, что кто-то намеревался причинить вам излишне неприятные ощущения, продемонстрировав чудеса меткости...
Спишите на случайность и не заморачивайтесь
Gatta писал(а):
При росте в 177см - оч сложно что-то списать на случайность...так что думать надо заранее...
BAR писал(а):Gatta писал(а):
При росте в 177см - оч сложно что-то списать на случайность...так что думать надо заранее...
С этого места поподробнее... причем тут рост 177 см?
Gatta писал(а):Шлем в этом месте не спасает, уж простите, но место у конца защиты уха у маски (под ухом в районе лимфы) нечем прикрыть, ни 1 шлем так не одеть, только арафатка и воротник может спасти - кто это мясо на мне видел - никто об этом даже не подумал.
Свои последующие действия я озвучила - в след раз дождусь такого стрелка - и не постесняюсь его стукнуть
Scolder писал(а):2Gatta: был рядом с тобой, когда был получен сей злополучный синяк... злого умысла и перекрута у красного не разглядел (в меня тоже его шарик прилетел... ощутимо, но нормально для выстрела с расстояния 1-2 метров), просто парень пытался перебежать коридор паля во все вокруг, соответственно он не целился и не пытался попасть тебе под маску... просто так получилось... бывают случайные совпадения... искренне сочувствовал тебе, пытаясь вывести на свежий воздух... Надеюсь, что все обошлось и кроме неприятных воспоминаний и синяка других последствий нет... так же надеюсь что этот инцидент не отобьет у тебя любовь к пейнтболу...
FISHER писал(а):Не был проведён даже элементарный инструктаж на котором были оглашены правила поражения. Некоторые синие обороняющие лубянку во второй миссии играли с поражёнными маркерами и считали, что так и должно быть.
Жестковаты метеороИванычи...Gatta писал(а):Собсно сабж![]()
Игроки правил не читают (с)ДядяКоля.Talrus писал(а):Наверно не все умеют читать...
Gatta писал(а):оу, я стойкий человечек...1 шарик меня не убъет, просто неприятно...
обладание таким ростом должно давать плюсы...но не всегда, просто впредь прошу - чутка ствол ниже держиде - моя попа переживет шарик, а вот голова вряд ли....
Tiger-Petr писал(а):Теперь увидимся в ТИБЕРИУСЕ, игра нигеров будет, но своих бросить не могу
.
Tiger-Petr писал(а):ЗЫ:
Гатта жаль, что не получилось полноценно пообщаться.![]()
Да и еще жду БРИГАДНЫХ фоток, под флагом.![]()
Теперь увидимся в ТИБЕРИУСЕ, игра нигеров будет, но своих бросить не могу
.
Scolder писал(а):Gatta писал(а):Я рад, что все обошлосьНадеюсь встрече на следующих играх со столь очаровательной леди
![]()
Смотри пункты 1.2.2 и 3.7.11 тут: http://sn.paintball.ru/kmb02.html или тут: http://z-ball.ru/games/page?page=100Mat_y писал(а):...и на мой взгляд если из 5 выстрелов первый 304, а остальные в районе 280, то это не залет, а достаточно обратить внимание, ну сделать предупреждение. Ибо шары далеко не идеальной формы и размера.
Вернуться в Клубные игры и игры команд.