Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 21 августа 2010 - Августовский Путч от Третьей Гвардейской
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• Сорри, браузер глюканул.
      Последний раз редактировалось Гость 22 авг 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
      BAR
      На форуме не в первый раз

• Еще вспомнил - щитов очень не хватало... В следующий раз три-четыре щита, очень бы помогли штурмующим.

Gatta писал(а):Да, и минус, уж не знаю, что за бешенный красный в последней миссии в доме стрелял нападающим в голову, теперь 1 большое красное что-то вместо затылка...
      Давайте уважать друг друга ну и самих себя - стреляйте в места по-мягче, гд есть защита, от себя же добавлю, в следующий раз подойду в ответ в голову с 2-х метров выстрелю - надюсь будет приятно

Сразу скажу это был не я, но выстрел в голову практически исключает маклаудство :D . Если тебе больно - одевай шлем и все будет ОК!
      BAR

• Randy писал(а):Привет всем!

миссия первая, разминочная - захват телецентра - прошел на ура, с "обортнями" &"бравыми солдатами" добрались захватили, по пути встретили 2-х!!!!!!! красных, залили их (в сумме посчитать) 2-мя (как минимум) ящиками с желатином, счастливы.
      Ромсон :beer:
      В общем отлично проведенный день. ;D

Привет от тех двух красных :) Рад, что мы вам обошлись коробкой желатина каждый:)
      Сначала покрась, потом разбирайся :)
      saver
      "III Гвардейская"

• Играли и за синих и за красных.

Игра понравилась. Косяки в организации были. Но главное же общее впечатление! А оно положительное.
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Вот и я добрался добрался до компа.

Играл за красных.
      От игры осталось двоякое впечатление, с одной стороны все же покрасил больше человек, чем покрасили меня. А с другой стороны проблемы с выходом и воздухом (Спасибо Saver-у за баллон, ну а свой маленький я использовал как запасной, прям и не знаю что бы делал без него :) ), так же не понравилось отсутствие долгого времени хрона на респе красных, он куда то периодически просто пропадал (сам играл новым маркером, при первом хроне на регистрации поставил рекорд в 390 с заводскими настройками, потом отрегулировал до 274, ну а как припекло солнце получилось 307 и минут 10 искал по респу хрон что бы опять настроить нормально)
      В первой миссии не понравилось всего одна жизнь, при сценарии захвата и удержания броневика, считаю как то это не правильно, тем более что узнавали об этом на респе. А так же не понравилось очень большая задержка после обеда, с чем она была связана к сожалению не ясно :(
      очень понравилась третья миссия, была очень динамичной, где хорошо по штурмовали синих. Но белый дом так не разу и не удалось захватить :(
      ЗЫ и что за игральные карты такие были?
      Последний раз редактировалось Гость 22 авг 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      AT-118
      "Мёртвые Кролики"

• BAR писал(а):Еще вспомнил - щитов очень не хватало... В следующий раз три-четыре щита, очень бы помогли штурмующим.
      Сразу скажу это был не я, но выстрел в голову практически исключает маклаудство :D . Если тебе больно - одевай шлем и все будет ОК!

Шлем в этом месте не спасает, уж простите, но место у конца защиты уха у маски (под ухом в районе лимфы) нечем прикрыть, ни 1 шлем так не одеть, только арафатка и воротник может спасти - кто это мясо на мне видел - никто об этом даже не подумал.
      Свои последующие действия я озвучила - в след раз дождусь такого стрелка - и не постесняюсь его стукнуть
      Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно, те, кто их ругает, не знает их вовсе. (Пиго Лебрен)
      Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
      Ещё один день оказался напрасной тратой макияжа… (Я)
      Gatta
      Уже много написал

• AT-118 писал(а):Вот и я добрался добрался до компа.
      В первой миссии не понравилось всего одна жизнь, при сценарии захвата и удержания броневика, считаю как то это не правильно, тем более что узнавали об этом на респе. А так же не понравилось очень большая задержка после обеда, с чем она была связана к сожалению не ясно :(
      очень понравилась третья миссия, была очень динамичной, где хорошо по штурмовали синих. Но белый дом так не разу и не удалось захватить :(
      ЗЫ и что за игральные карты такие были?

Задержка была из-за поиска ребенка на розыгрыш (как я помню), потом вроде что-т с воздухом Талрус пытался сделать (могу ошибаться)...
      Так что ничего страшного не случилось - везде бывают накладки - но в данной игре они были сведены к минимуму, бывали игры на моем веку в разы хуже, а ты была оч интересной и захватывающей, особенно ползанье по кустам и адская скорость шаров :nono:
      Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно, те, кто их ругает, не знает их вовсе. (Пиго Лебрен)
      Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
      Gatta
      Уже много написал

• ну поиски мальчика для розыгрыша, а так же сам розыгрыш я наблюдал, после чего мы передислоцировались на респ красных и где то минут 40 там еще сидели :)
      PS жуть наверное какое неприятное попадание, шарф тебе в помощь :Rose:
      Изображение
      AT-118
      "Мёртвые Кролики"

• собственно добавить уже нечего. Игра понравилась. воздуха нехватало, но про это уже было много сказано.
      добавлю только одно. на последней миссии, уже во время зачистки 2го этажа от красных, объявился человек-паук(красный), который пытался перелезать между окнами разных комнат. И все бы ничего, но стрелять в него как-то не хотелось, хрен его знает как он там держится, а на "аут" он тоже не реагировал. Опасный человек в общем. Но вот почему судьи как-то пропустили этот момент?
      When i grow up
      That will be a day
      When everybody have to do
      What i say... (c)
      UMBRIK
      Moscow Bears

• BAR писал(а):Ну и 3 миссия - понимаю радость синих, они победили - народные массы, бла-бла-бла, стадное чувство радости за то что народ может все -это как обычно в нашей стране :lol: :lol: :lol: . Хотя на самом деле это не так. Обычно у обороняющейся команды либо одна жизнь, либо ограниченный респ (раз в 15-20 минут). Мало того, что синие заняли ключевые здания перед началом, и красные не знали в каком здании находятся цели, так еще и у синих был бесконечный респ, это не совсем честно.

ты по видимому не был на CoD 3, нам с твоими сокомандниками удалось взять комнату первого этажа как раз с той стороны с который вы вчера нападали. Panzer и Silver не дадут соврать. Так что после драки как говорится!

Randy :friends: :yes2:
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• AT-118 писал(а):ну поиски мальчика для розыгрыша, а так же сам розыгрыш я наблюдал, после чего мы передислоцировались на респ красных и где то минут 40 там еще сидели :)
      PS жуть наверное какое неприятное попадание, шарф тебе в помощь :Rose:

не поверишь - арафатка была оч плотно и много накручена...вот ток шар прилетел во время моего пуша в комнату, когда тело поворачивала...вот в тот момент появилось уязвимое место...но думаю к 4 все заживет, фотки на память оставила :D
      Gatta
      Уже много написал

• Gatta писал(а): не поверишь - арафатка была оч плотно и много накручена...

арафаткаме на голове
      и все будет путем
      When i grow up
      That will be a day
      When everybody have to do
      What i say... (c)
      UMBRIK
      Moscow Bears

• Игра понравилась, играл за синих.
      Огромный привет 45,46 или 47 номеру (точно не помню) на плечах которого стоял во время последней игры и отругавшему нас за это судье :)

Несколько пожеланий
      - сценарий "спасение трех боссов", которых надо было охранять
      может дать возможность меняться игрокам? чтобы не один человек все время прятался. Иначе получается он выбывает из игры и 40 минут тупо сидит в комнате
      или наряжать в босса кого-ть из Оргов?

- по этому же сценарию, было бы еще интереснее, если бы обороняющихся (синих) было меньше, а нападающих больше

Последняя миссия понравилась больше всех. Красным респект
      Afonya
      Мало еще написал

• В целом игрой остались очень довольны. Свой фан мы получили!!!

Отлично поиграли, много постреляли. Были и партизанские вылазки, как например в первой миссии, об одной из которых уже писал Randy :friends: . Были и контактные встречи? как во второй миссии при обороне "Почты". Жаль что мы все таки ее сдали. :sorry:

Отлично повзаимодействовали с "Бравым Солдатом" и cо "Спартой" :beer: Спасибо за игру ребята, с вами приятно было играть! :Bravo: :friends: Всем синим и красным спасибо за хорошую игру! Эмоций много, больше всего хороших и приятных. В общем получили огромное удовольствие. Судьям тоже большой респект. Молодцы ребята, претензий нет. :ok:

И небольшая ложка дегтя:

1. Как уже писали, это воздух. 2шка это совсем мало. Но думаю такого больше не повторится.
      2. Обед, нам он так и не достался. Пришлось ехать в кафе.
      3. Общего построения не было, всвязи с чем и произошел дисбаланс сторон. Так же оглашение сценария проходило в сложны условиях без ОРАЛА, сначала синим, а потом по рации красным... :unknown:
      4. Изменения сценария по ходу игры. Это не совсем хорошо, зачем тогда он был написан?

В остальном все супер. как я уже говорил, свой фан мы получили и остались довольны. Спасибо всем за игру!!! :yes2: :friends: :Yahoo!: :ok: :beer:
      Последний раз редактировалось Гость 22 авг 2010, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
      Играя в пейнтбол, начинаешь понимать насколько ничтожна человеческая жизнь в реальном бою...
      Капитан ТПК "ОБОРОТНИ"
      Магазин Гаджетов http://gjshop.ru/
      Изображение
      pimple
      ТПК "ОБОРОТНИ"

• UMBRIK писал(а):арафаткаме на голове
      и все будет путем

Записала - запмнила - пошла тренироваться )
      Gatta
      Уже много написал

• Gatta писал(а):Свои последующие действия я озвучила - в след раз дождусь такого стрелка - и не постесняюсь его стукнуть

Хм... пейнтбол не шахматы, бывает всяко, однако, сомневаюсь, что кто-то намеревался причинить вам излишне неприятные ощущения, продемонстрировав чудеса меткости...
      Спишите на случайность и не заморачивайтесь :)

По игре: Отличная игра! Наконец-то погода установилась пейнтбольная :) Рэнди, Морган и Спартанцы, Оборотни - рад был вас увидеть и играть в одном кулаке :) У ТВ-центра не было шансов ;) Отдельное спасибо Спарте за суши-шашлык! :) :beer:
      Талрус - молодец, вырулил ситуацию с воздухом, он все-таки был :)
      Дима (Ворон) - спасибище за судейство, успехов тебе, надеюсь все-таки увидеть тебя с маркером в поле, а не токма с хроном ;)
      Всем огромный привет от Бравых солдат :-)
      ТПК "Бравый солдат"
      http://bsoldat.ucoz.ru
      Эквис
      ТПК "Бравый солдат"

• Пройдусь и я немного по организации данной игры. Начну с того что начало игры в 12.15 :no2: это очень поздно (10 или 10.30 самое то). Большой минус в том что абсолютно всё завязано на одном человеке Talrus`е. Так быть не должно. Надо хотябы часть своих обязанностей поручать и другим :take_example: . Не столько бесила нехватка воздуха, сколько неразбериха царившая среди оргов и судей :download: :help: :dance3: :read: :big_boss: . На игре было зарегистрировано 155 игроков из них в первой миссии участвовало 70 синих и 45 красных. Вопрос куда делись остальные или это кто-то считать не умеет. Несоблюдение регламента, обед растянувшийся на 2 с половиной часа :mad2: не позволили в полной мере насладиться игровым процессом. Не был проведён даже элементарный инструктаж на котором были оглашены правила поражения. Некоторые синие обороняющие лубянку во второй миссии играли с поражёнными маркерами и считали, что так и должно быть. Порадовала работа судей и операторов в поле. Играл за красных, но показалось что синие работали грамотнее!!!
      ТПК "Military Style"
      FISHER
      ТПК "Military Style"

• Эквис писал(а):Хм... пейнтбол не шахматы, бывает всяко, однако, сомневаюсь, что кто-то намеревался причинить вам излишне неприятные ощущения, продемонстрировав чудеса меткости...
      Спишите на случайность и не заморачивайтесь :)

При росте в 177см - оч сложно что-то списать на случайность...так что думать надо заранее...
      Gatta
      Уже много написал

• Gatta писал(а):
      При росте в 177см - оч сложно что-то списать на случайность...так что думать надо заранее...

С этого места поподробнее :crazy: ... причем тут рост 177 см?
      BAR

• Всем салют!

По игре:
      + лотерея
      + награды
      + последняя миссия (играл за красных)

- шары. Подъехали к началу первой миссии, в продаже были только квадратные зеленые шары неизвестной мне марки
      - воздух
      - постоянные задержки. Поиграли реально МАЛО
      - еда. Простояли в очереди 45 минут, чудом выпросили последние два сендвича
      - сценарий. Несбалансированный
      - броневик. Обещали, но его не было
      - прокат. Регистрировались заранее, получали с трудом

Приехал на разведку, посмотреть на новую для себя площадку и организаторов. Итог: на их игры своих парней не повезу, по крайней мере ближайший год. После Гражданский войн и Сталкера такой уровень организации ну никак не катит

ПС. Видел синяк Гатты, жесть. Береги себя
      Играйте в пейнтбол, это больно, но весело!
      ТПК "RaiKen"
      Veniamon
      Райкен

• Господа и дамы, хочу сказать, что игра удалась. Да были огрехи (не ошибается тот, кто ничего не делает), но плюсов было гораздо больше ;) Всему организаторскому и судейскому составу выражаю свои респект и уважуху.
      Что касается миссий, то могу сказать следующее...
      Играли с ребятами за синих (вновь образованная безбашенная "Бригада ").
      1-я миссия - погуляли по полю, отлили пару-тройку красных... тут все понятно, красных было существенно меньше.
      2-я миссия - тут красные показали чего они стоят и долго мучали нас атаками из ближайшего к "Белому дому" форта, а так же из лесочка с стороны респа красных, не давая прорваться к форту, который был первым от их респа. Молодцы.
      ИМХО: самая сбалансированная миссия получилась...
      3-я миссия - мясо в самом начале (когда засели вшестером) в форте и пытались противостоять натиску всей команды красных - это было здорово, запомнится надолго... гудящие и звенящие доски с ошметками желатина, летящими во все стороны - это было незабываемо :) В общем по миссии могу сказать, что зря сделали синим бесконечный респ ибо штурмовать здание с не убиваемыми защитниками оч сложно, если не обладать значительным преимуществом в колличестве народа, либо преимуществом в техническом обеспечении и умении грамотного взаимодействия.
      У красных был шанс победить, но его упустили из виду. Торец "Белого дома" со стороны нашего респа почти никем не охранялся, чем и воспользовались человек 5 красных решивших поджать синий респ. Если бы ребята не увлеклись отстрелом демократических масс, а запросили по рации подкрепление, объяснив как к ним незаметно подойти, то человек 20-25 легко бы прошли и зачистили весь первый этаж здания, замочив демократов сидевших там. А так парни быстро были покрашены и возвращены к себе на респ :P
      4-я миссия: как раз и показала как легко было подойти к зданию с этого торца...

2Gatta: был рядом с тобой, когда был получен сей злополучный синяк... злого умысла и перекрута у красного не разглядел (в меня тоже его шарик прилетел... ощутимо, но нормально для выстрела с расстояния 1-2 метров), просто парень пытался перебежать коридор паля во все вокруг, соответственно он не целился и не пытался попасть тебе под маску... просто так получилось... бывают случайные совпадения... искренне сочувствовал тебе, пытаясь вывести на свежий воздух... Надеюсь, что все обошлось и кроме неприятных воспоминаний и синяка других последствий нет... так же надеюсь что этот инцидент не отобьет у тебя любовь к пейнтболу...
      Хороший друг вытащит тебя из тюрьмы, но настоящий друг будет сидеть рядом и говорить: “Черт… Было прикольно!”
      Scolder
      ТПК "Бригада"

• BAR писал(а):
      Gatta писал(а):

С этого места поподробнее :crazy: ... причем тут рост 177 см?

Не так!!!

С этого места поподробнее ... нужно больше параметров (вес, объемы, что любишь, фотки) чтобы понять случайность это или нет :P
      Afonya
      Мало еще написал

• Gatta писал(а):Шлем в этом месте не спасает, уж простите, но место у конца защиты уха у маски (под ухом в районе лимфы) нечем прикрыть, ни 1 шлем так не одеть, только арафатка и воротник может спасти - кто это мясо на мне видел - никто об этом даже не подумал.
      Свои последующие действия я озвучила - в след раз дождусь такого стрелка - и не постесняюсь его стукнуть

Мне такой прилетал на ЧТ, в кровь рвал кожу, зато гемотомы небыло. ;) :Rose:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Scolder писал(а):2Gatta: был рядом с тобой, когда был получен сей злополучный синяк... злого умысла и перекрута у красного не разглядел (в меня тоже его шарик прилетел... ощутимо, но нормально для выстрела с расстояния 1-2 метров), просто парень пытался перебежать коридор паля во все вокруг, соответственно он не целился и не пытался попасть тебе под маску... просто так получилось... бывают случайные совпадения... искренне сочувствовал тебе, пытаясь вывести на свежий воздух... Надеюсь, что все обошлось и кроме неприятных воспоминаний и синяка других последствий нет... так же надеюсь что этот инцидент не отобьет у тебя любовь к пейнтболу...

оу, я стойкий человечек...1 шарик меня не убъет, просто неприятно...
      обладание таким ростом должно давать плюсы...но не всегда, просто впредь прошу - чутка ствол ниже держиде - моя попа переживет шарик, а вот голова вряд ли....
      Собсно сабж :cry:
      Изображение
      Изображение
      Gatta
      Уже много написал

• [quote="Afonya]Не так!!!

С этого места поподробнее ... нужно больше параметров (вес, объемы, что любишь, фотки) чтобы понять случайность это или нет :P[/quote]

Ты ко мне клеисся что ли?
      Gatta
      Уже много написал

• FISHER писал(а):Не был проведён даже элементарный инструктаж на котором были оглашены правила поражения. Некоторые синие обороняющие лубянку во второй миссии играли с поражёнными маркерами и считали, что так и должно быть.

На каждом респе весело ...
      Изображение
      Наверно не все имеют читать :-) Пионера на всех не хватает! Придется у каждого в следующий раз зачетку спрашивать!
      Да и "поражение в маркер не считается" - это откуда? Я уже лет 5 в такое не играл ...

А насчет регламентов и растянувшегося обеда. Продолжительность перерывов связана была с работой компрессора - надо было поднимать давление.

А во остальном все "наматываем на ус"!
      Официальный форумный Тролль... ну почти Муми-тролль...
      ----------------------------------------------------------------------
      Команда "III Гвардейская". Комиссар. Позывной "Talrus"
      Talrus
      "III Гвардейская"

• Gatta писал(а):Собсно сабж :cry:
      Жестковаты метеороИванычи... :pardon:
      Talrus писал(а):Наверно не все умеют читать...
      Игроки правил не читают (с)ДядяКоля.
      Последний раз редактировалось Гость 22 авг 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Коротко: Всего два момента омрачили игровой день, это - ВОЗДУХ и отсутствие ТЕХНИКА. Я бы даже 2-у воздуха пережил спокойнее, чем отсутствие техника (сломалась моя любимая, антуражная, Элитка :cry:).
      Кухня как всегда супер, Паштет спасибо.
      по игре...... Я НЕ НА ИГРАЛСЯ, ТОЛЬКО ВОШЕЛ ВО ВКУС..... А ТУТ НА ТЕ УСЁ... :crazy:

Противник был интересный только во второй миссии и начало третьей.
      Вторая -Когда форт по центру перестал быть интересен, пытались прорваться к дальнему.. шли с парнями по лесу в доль киперки и жестили в оношении красных. Кончился воздух, а потом и миссия. ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИЛО, а так бы и вторую выиграли.
      Третья - Судьям минус..... всем членам ТПК БРИГАДА надо было давать медали, за те минуты внутри дальнего форта.Так как все 75 человек шли с уверенностью, что захватим, а тут их почти у респа растреливать начали..... короче у меня в них ушли две грены и 2-а полных фидера. Прежде чем мочканули. БРИГАДА реально их тормазнула, человек 20-25 красных вернулась на респ, и дальнейшее давление карсных уже было разрозненным и не четким. Мой план удался, мы сбили их настрой и слаженность действий.

Медаль которую мне потом вручили как лучшему игроку в 10 -ке за всю игру, я посвещаю ВСЕЙ СВОЕЙ БРИГАДЕ. Ибо без них у меня бы ее не было, это не Tiger получил медаль - это БРИГАДА ее получила.

Оргам - спасибо, к Вам ездить точно будем. Косяки исправите ... я знаю что да. А ТАК ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ.

ЗЫ:
      Гатта жаль, что не получилось полноценно пообщаться. ;)
      Да и еще жду БРИГАДНЫХ фоток, под флагом. :impl:
      Теперь увидимся в ТИБЕРИУСЕ, игра нигеров будет :bad:, но своих бросить не могу :friends: .
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Gatta писал(а):оу, я стойкий человечек...1 шарик меня не убъет, просто неприятно...
      обладание таким ростом должно давать плюсы...но не всегда, просто впредь прошу - чутка ствол ниже держиде - моя попа переживет шарик, а вот голова вряд ли....

Я рад, что все обошлось ;) Надеюсь встрече на следующих играх со столь очаровательной леди :Rose:

Tiger-Petr писал(а):Теперь увидимся в ТИБЕРИУСЕ, игра нигеров будет :bad:, но своих бросить не могу :friends: .

То-то же ;) А про игру зря, надеюсь, что все будет супер, ибо ни разу не видел в Тибериусе не удавшейся игры :P
      Хороший друг вытащит тебя из тюрьмы, но настоящий друг будет сидеть рядом и говорить: “Черт… Было прикольно!”
      Scolder
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):ЗЫ:
      Гатта жаль, что не получилось полноценно пообщаться. ;)
      Да и еще жду БРИГАДНЫХ фоток, под флагом. :impl:
      Теперь увидимся в ТИБЕРИУСЕ, игра нигеров будет :bad:, но своих бросить не могу :friends: .

Если смогу подмениться - приеду в тибериус, а так скорее всего ток 4 в серебрянку
      ну для того чтобы полноценно пообщаться можно и кофе попить где-нить :oops:

Scolder писал(а):
      Gatta писал(а):Я рад, что все обошлось ;) Надеюсь встрече на следующих играх со столь очаровательной леди :Rose:

Вы меня балуете :oops: но очень приятно :roll:
      Gatta
      Уже много написал

• Игра супер! мелкие недочеты не в счет! общая оценка 5!
      и шары всегда Недорого :vinsent:

Надеюсь у Талруса все устаканиться и мы еще поиграем на этой площадке!

Одно пожелание, Алексей, III Гвардейская команда большая, рейтинг у ваших
      игр растет - пора научиться "раздавать лопаты"!

Сколько раз замечено, первый раз попробую предложить:
      "господа организаторы понятие паритета - очень важно!
      одно из самых классических решений, как на футболе!!!
      и что очень понравилось на Высоте!

:rembo: <---Меняйте респы местами после обеда--- > :rembo2:

а так мы на форт ходили с "живым щитом"!
      Вложения
      119670243.jpg
      Когда-то мы наиграемся и в пейнтбол....
      Icemann
      ТПК "Дикие Вепри"

• По судьям. Очень понравилось как закрывали своим телом пораженных игроков. Очень достойно :thank_you:

А вот что очень не понравилось. Демаскировал(и), вставал(и) на линии огня. И хронили тогда, когда дорога каждая секунда. А ещё один хамоватый был (дайте судьям тоже личные номера, узнаете кто как работает), и на мой взгляд если из 5 выстрелов первый 304, а остальные в районе 280, то это не залет, а достаточно обратить внимание, ну сделать предупреждение. Ибо шары далеко не идеальной формы и размера.

Плохой баланс в игре.
      1) Миссия - численный перевес. В анонсе не говорилось, что 1 жизнь.
      2) Нормально все.
      3) Тут извините, но задачи поставлены заранее проигрышные. Обычно на штурм 1 здания дается от 30 до 60 минут, у нападающих численный перевес или у обороны нет респа. А тут нате... 20 минут (уговорили на 40) на зачистку 3-х зданий, да ещё к ним надо пробиться с самого респа, ибо форты тоже заняты. Дымов нет. Щитов нет. У обороны есть респ. Миссия чистый ТИР для синих.

Так что, идея была хороша, но воплощение получилось не очень.
      В пейнтболе, как и в любой другой игре, главное - удовольствие!
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• Mat_y писал(а):...и на мой взгляд если из 5 выстрелов первый 304, а остальные в районе 280, то это не залет, а достаточно обратить внимание, ну сделать предупреждение. Ибо шары далеко не идеальной формы и размера.
      Смотри пункты 1.2.2 и 3.7.11 тут: http://sn.paintball.ru/kmb02.html или тут: http://z-ball.ru/games/page?page=100
      :impl:
      П.С.: и дело скорее в маркере и его настройках, чем в шарах...
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Да, забыл совсем! В третьей миссии, когда оборону белого держали, в крайней левой комнате, первого этажа белого дома,в сторону респа красных, я сидел с девушкой, молодец держала угол красных нормальком!!! Когда воздух у нее закончился, шары мне ссыпала. СПАСИБО ЕЙ! :thank_you:
      И ОГРОМНЫЙ КАМЕНЬ В ОГОРОД ПЛОЩАДКИ. В этой же комнате провалился ногой в открытую дыру в полу. Благо только царапиной ноги обошелся. Но хотелось бы, чтобы ее все же закрыли чем нить нормальным. То был я, а если бы другой был - то и ногу сломать не долго.
      Любите друзья пейтнбол и давайте его либить другим. :beer:
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

Пред.След.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация