Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 21 августа 2010 - Августовский Путч от Третьей Гвардейской
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• Gatta писал(а):Собсно сабж :cry:

На самом деле тебе повезло...1 см выше+2 левее, был бы ад адский, а тут всё ок.
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• RAT писал(а):Смотри пункты 1.2.2 и 3.7.11 тут: http://sn.paintball.ru/kmb02.html или тут: http://z-ball.ru/games/page?page=100
      :impl:
      П.С.: и дело скорее в маркере и его настройках, чем в шарах...

Я на поле не спорю с судьями, и правила уважаю. Поэтому и говорю, что предупреждение за такое нарушение самое оно. А не отправлять на респ с глубокого тыла, с учетом того что следующие замеры в порядке. Да и погрешность никто не отменял. +/- 2% (нашел в описаниях к хронографу). 2% от 304 это примерно 6... 304 - 6 = 298. Такая вот арифметика. Я это к чему, надо как -то лояльнее рассматривать каждую ситуацию.

Уважаемые игроки!!! БПМ прошел 4 месяца назад. Ну отстреляйте вы свои свои МАРБАЛАЙЗЕРЫ в тире, если выкинуть жалко. Ну задрало уже их отмывать.
      В пейнтболе, как и в любой другой игре, главное - удовольствие!
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• Mat_y писал(а):Поэтому и говорю, что предупреждение за такое нарушение самое оно. А не отправлять на респ с глубокого тыла, с учетом того что следующие замеры в порядке. Да и погрешность никто не отменял. +/- 2% (нашел в описаниях к хронографу). 2% от 304 это примерно 6... 304 - 6 = 298. Такая вот арифметика.
      Тута такое дело:
      1. Ежли хрон показал больше 300fps: игрок обозначается пораженным, записывается его номер ( браслет и т.п. ), игрок отправляется на респ для регулировки маркера и при повторном превышении 300fps игрок удаляется из игры. ( так принято у уважающих игроков оргов ).
      2. Про погрешность: Показания хрона последняя инстанция - что показал то и считается скоростью. Без всяких скидок на погрешность. ( потому и рекомендуется регулировать маркер перед выходом в поле в пределах 280fps, а так же обязательно проверять скорость при смене шаров, при замене ствола и т.д. и т.п. )
      3. Есть сомнения в исправности хрона - вместе с судьей зафиксировавшим превышение идем к другому хрону и хронографируемся на другом хроне.
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• Mat_y писал(а):Я на поле не спорю с судьями, и правила уважаю. Поэтому и говорю, что предупреждение за такое нарушение самое оно. А не отправлять на респ с глубокого тыла, с учетом того что следующие замеры в порядке. Да и погрешность никто не отменял. +/- 2% (нашел в описаниях к хронографу). 2% от 304 это примерно 6... 304 - 6 = 298. Такая вот арифметика. Я это к чему, надо как -то лояльнее рассматривать каждую ситуацию.

Хотелось бы заметить, что организатором ещё в анонсе было указано, что скорость не должна превышать 280фпс :punish:
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):Хотелось бы заметить, что организатором ещё в анонсе было указано, что скорость не должна превышать 280фпс :punish:

А я чЁ, я ушел. Просто обидно, я же перед выходом на 270-280 отхронился.
      А вот про указания в анонсе ненадо.
      Что будет на игре:
      Техник
      Воздух до 4000 пси :grin2: - ну бывает
      Пейнтбольная бронетехника, спецюниты, щиты
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• Scolder писал(а):У красных был шанс победить, но его упустили из виду. Торец "Белого дома" со стороны нашего респа почти никем не охранялся, чем и воспользовались человек 5 красных решивших поджать синий респ. Если бы ребята не увлеклись отстрелом демократических масс, а запросили по рации подкрепление, объяснив как к ним незаметно подойти, то человек 20-25 легко бы прошли и зачистили весь первый этаж здания, замочив демократов сидевших там. А так парни быстро были покрашены и возвращены к себе на респ :P
      4-я миссия: как раз и показала как легко было подойти к зданию с этого торца...

Я уговаривал, просто взывал к однополчанам пойти со мной. Но большинство решили штурмовать в лоб. Нас пошло 12 человек. Причем половина подорвались на своей гранате при зачистке школы, ибо она взорвалась при выдергивании чеки сразу у бойца в руках :angry: . Но правила есть правила - все кто были в комнате зря ползли по полю. А вот если бы нас было человек 25 :(
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• Mat_y писал(а):Я уговаривал, просто взывал к однополчанам пойти со мной. (

было дело

третья миссия не сбалансированая, но интересная
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Мое личное мнение. Судья, как контролирующий орган, не должен настраивать игроков против себя. Поэтому надо быть вежливым, сдержанным, ну и лояльным. Ведь надо оценивать каждую ситуацию отдельно. Если у человека за спиной в разгрузке между туб есть раскол, не надо делать вид что тут писец залет, достаточно проинформировать его об этом и объявить пораженным. Ведь реально можно не почувствовать. И если у игрока будет скорость 301, а остальные ниже порога... тоже стоит лояльнее оценивать ситуацию. Ведь точность замера еще зависит и от правильности этого самого замера.

Вообще, мое мнение надо не карать, а предотвращать. 100% хрон на выходе. И осмотр игроков на предмет удаления всех пятен краски.

И дайте судьям номерки. Хорошо работал - премия.
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• Mat_y писал(а):И если у игрока будет скорость 301, а остальные ниже порога... тоже стоит лояльнее оценивать ситуацию. Ведь точность замера еще зависит и от правильности этого самого замера.
      ИМХО: судьи руководствуются Правилами игры, установленными организаторами игры, а игроки вступив в игру принимают на себя обязательство соблюдать установленные Правила.
      Итого: если хрон показал 301fps - нарушение Правил игры.
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT

• Не айс :(
      Играли за ГКЧП.
      Не наигрался, очень мало игрового времени, странное правило для обороняющихся в третьей миссии, уехали недовольными.
      Изображение
      Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
      http://nla.su/
      XaXXoL
      "NLA"

• RAT писал(а):ИМХО: судьи руководствуются Правилами игры, установленными организаторами игры, а игроки вступив в игру принимают на себя обязательство соблюдать установленные Правила.
      Итого: если хрон показал 301fps - нарушение Правил игры.

Все правильно. Но надо это как то добрее делать. RAT, ну вот ты сам как считаешь, что лучше ПРИНУДИТЕЛЬНО хронить ВСЕХ на выходе с респа или хронить в процессе игры реально мешая игровому процессу? (Хрон в поле нужен, чтобы проверять ну очень подозрительные маркеры).
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• В идеале нужен хрон на выходе с респа, на пристрелке и выборочный в поле. Но на то он и идеал! Хорошо, что к ниму организаторы многих игр стремятся. Но житейская правда очень далека от спланированых действий.

Стряхнув песок, скажу, что с каждым сезоном ситуация всё лучше и лучше. И это радует.

З.Ы. Указывать на ошибки работы судий нужно. Но только после игры. Не вовремя. И точно не спорить.

З.З.Ы. А почему это ни кто про маклаудов не пишит? ))))
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Лично я, приехал играть и на недочеты организации особого внимания не обращал они есть у всех и всегда и заморачиваться на эту тему - не хочу.
      Не смотря на не большое количество Гвардов , мы всегда справлялись с поставленными задачами. Так например со старта захватывали почту в первой миссии с респа синих в остальных с респа краных - без проблем!!!
      Могу сказать что там, где были Гварды там была победа, за исключением Белого Дома, который мы так и не смогли захватить, хотя сделали для этого много
      :rembo2: :dash1: страшно вспомнить сколько раз возвращался на респ при его штурме.
      Проигрышем красных= ПУТЧистов растроен не сильно, так у красных почти не было тактических команд численностью больше 3х бойцов и совсем не было организации. Пока мы не перешли на их сторону, после чего действия приобрели некоторую осмысленность, но полностью организовать - не удалость.
      Лично я настрелялся от души, сбился считая количество фрагов. море адреналина=удовольствия.

3 Гвардейской - респект и уважуха!!!
      Судьям :good: , хронили на респах, 2 раза на поле.
      Тему с розыгрышем подарков - продолжать! хоть ничего и не выйграли, но сам факт мероприятия - приятен, в виде именно розыгрыша, а не раздачи!
      Изображение
      Шила
      ТПК "GUARDIANS"

• Всем спасибо за игру!!!

Игра хорошая, НО
      - воздуха реально мало (даже для меня :D )
      - несбалансированные миссии
      - огрехи в судействе (Ворон в курсе)
      - мало игрового времени

А в целом - хорошая площадка, отличный противник
      Да, и еще - интересные маркера попадались - перекрута, со слов судей, нет, но на удалении примерно в 50м ветки режет так, что мама не горюй....
      Последний раз редактировалось Гость 23 авг 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
      8-я штрафная рота Москва
      Ремонт электрики БМВ 8-985-763-9983
      Кутузофф
      8-я штрафная рота

• Джон Сильвер писал(а):З.З.Ы. А почему это ни кто про маклаудов не пишит? ))))

А чего писать, ничего нового.
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• Судья всегда прав, даже если не прав!!!
      сколько не кричи: "судью на мыло" после, на поле не спорь!
      Изображение
      Шила
      ТПК "GUARDIANS"

• Mat_y писал(а):RAT, ну вот ты сам как считаешь, что лучше ПРИНУДИТЕЛЬНО хронить ВСЕХ на выходе с респа или хронить в процессе игры реально мешая игровому процессу? (Хрон в поле нужен, чтобы проверять ну очень подозрительные маркеры).
      ИМХО: В идеале конечно хотелось бы обязательного самостоятельного хрона каждого игрока перед каждым его выходом в поле... Многие хронятся по такой схеме? Могут ли все орги обеспечивать игроку такую возможность?
      Вот потому то что есть то есть... :unknown:
      И в поле судьи должны проверять скорость при первом же подозрении на превышение 300fps ( уж поверь - очень часто "слышно" или случайно попадает "чуть неприятнее" ), но не забывать про п. 2.4. и 3.15.

RAT

• но не забывать про п. 2.4. и 3.15.

Святые слова. Даешь номерки судьям!!!
      Mat_y
      ТПК "25-ПКБ"

• RAT писал(а):
      Mat_y писал(а):RAT, ну вот ты сам как считаешь, что лучше ПРИНУДИТЕЛЬНО хронить ВСЕХ на выходе с респа или хронить в процессе игры реально мешая игровому процессу? (Хрон в поле нужен, чтобы проверять ну очень подозрительные маркеры).
      ИМХО: В идеале конечно хотелось бы обязательного самостоятельного хрона каждого игрока перед каждым его выходом в поле... Многие хронятся по такой схеме? Могут ли все орги обеспечивать игроку такую возможность?
      Вот потому то что есть то есть... :unknown:
      И в поле судьи должны проверять скорость при первом же подозрении на превышение 300fps ( уж поверь - очень часто "слышно" или случайно попадает "чуть неприятнее" ), но не забывать про п. 2.4. и 3.15.

В инструкции к моему маркеру сказано что после скручивания давления надо сделать 5-6 выстрелов чтобы оно выровнялось! и только тогда хронить ! и это реально сам проверял
      Администратор сайта http://sadovod-biysk.ru/
      passat
      ТПК "Бригада"

• по данным предварительной регистрации: 112 игроков
      по данным фактической регистрации: 155 игроков

На правах полушутки:
      Товарищи, кому не хватило шаров/обеда, знайте, что виноваты те, кто не записался/зарегистрировался, а приехал.
      Именно он, "неучтенный", возможно и стрелял "вашими" шарами и ел "ваше" мясо.

Будьте сознательнее - записывайтесь на игры, ведь это не так трудно сделать, особенно в сравнении с теми мероприятиями, где необходимо платить заранее.
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Ярый писал(а):
      На правах полушутки:
      Товарищи, кому не хватило шаров/обеда, знайте, что виноваты те, кто не записался/зарегистрировался, а приехал.
      Именно он, "неучтенный", возможно и стрелял "вашими" шарами и ел "ваше" мясо.

Будьте сознательнее - записывайтесь на игры, ведь это не так трудно сделать, особенно в сравнении с теми мероприятиями, где необходимо платить заранее.

На правах той-же полушутки, не стану извлекать из недр багажника тубу шаров с др серебрянки, которые после июльской жары не то, чтобы колоться перестали, а при ударе об асфальт, подлетают выше моего роста и ускакивают по своим делам... припасу я их для тех самых неучтенных ;)))
      ибо играл квадратными зелененькими шариками "noname", хотя, получил эффект, сравнимый с апексом, на скорости ~ 230-240 fps они и за дерево, и за угол залетали, хорошо, что еще обратно в меня не возвращались!!!

ЗЫ а фотки с награждения выложите пожалуйста!!
      Изображение
      LittleDevil
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• там и на 112 ч-к шаров не хватило ба.

а чудье тому (я хотел сказать "судье", но опечатка случилась к месту) в каске надо бы не только корректности (вежливости) поучиться, а то синдром вахтера в запущенной стадии, но и правила подучить, в частности пункт про подсказки пораженного (за это надо 1-4-1 давать, а не номерок записывать ж). Тогда из него выйдет хороший, строгий и принципиальный Пиоролль... то есть я хотел скзать судья!

на этой игре получил возможность для самого халявного отстрела кучи пейнтболистов за последние год-два (а если считать и танковые покатушки, то и все три). чем и воспользовался (не понимаю, почему красные меня в начале третьей миссии там на бровке не прижали сразу, я потом еще дважды выходил и на респ их заворачивал пачками).
      и еще на этой игре получил самое смешное, самое киношное поражение за последние год-два. ЛСДог, тока не рассказывай никому %))
      arcanoid
      ЯR

• ну хз Юрик, мы в той траншее всю 3 миссию провалялись численность 3-4 бревна. У меня даже воздух успел закончиться, вернулся и лег обратно под кустик шмалярить :rembo:
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• я на старте миссии хулиганил метров на 50 ближе к респу красных. Почти совсем у перекрестка. Они толпой отливали форт с "бригадой", а я отливал их. Метров с 10-15. Такая халява, м-м-м... мне реально одного ствола не хватало, столько было целей. Жаль все, кто пошел вперед, сели в форт и никто не пошел со мной.

кстати, наблюдал целеустремленность: боец получает по маркеру перед носом, по пальцам на маркере, а потом и по голове, прикрытой только балаклавой. Но целеустремленно продолжает стрелять, хотя и вздрагивает от попаданий.
      и еще один: подбежали трое к "блеому дому", под окно сели, в этот момент я их замечаю и отливаю метров с 25. Отливаю облачком, получают все, двое уходят, третий же целеустремленно встает, подрагивая, делает пару шагов к окну, выдергивает не поддающуюся чеку из гранаты, кидает в окно. Уходит.
      arcanoid
      ЯR

• Бригада заняла "стратегическую" точку, с которой вернулась после 3х минутного кипиша вся в мыле :D
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• ну дык я с ними и возвращался, поскольку был от противника на таком же удалении, но без форта :) меня выбили чуть позже первых бригадиров и чуть раньше последних.

а потом с вами на бровке валялся, судей проверял: судья, там в траве наверняка весь крашеный лежит! Судья подходит, переворачивает бойца, осматривает, нет, гвоорит, чистый. Отходит. Я отливаю то место, где он стоял, игрок выходит. Не ведитесь так, судьи, осматривайте с некоторого расстояния.
      arcanoid
      ЯR

• arcanoid писал(а):ну дык я с ними и возвращался, поскольку был от противника на таком же удалении, но без форта :) меня выбили чуть позже первых бригадиров и чуть раньше последних.

а потом с вами на бровке валялся, судей проверял: судья, там в траве наверняка весь крашеный лежит! Судья подходит, переворачивает бойца, осматривает, нет, гвоорит, чистый. Отходит. Я отливаю то место, где он стоял, игрок выходит. Не ведитесь так, судьи, осматривайте с некоторого расстояния.

у шайтан хитрый какой
      Yakudza
      Уже много написал

• кто то в этой бровке со стороны красных шмалял так что я бы его в угол поставил на гречку за такие дела. Пля буду 30-35 шаров в сек. Потом его всетаки кто-то зарубил из наших, помоему Хирург, он ближе всего к ним у киперки лежал.
      WE DON'T CARE
      ЗЗ Оборотни

• Юра, колись давай интригант, какое такое поражение? А то мы сейчас на фантазируем! Да и вот еще ПАРНИ "Бригада" пишется с большой буквы. Ну уважте нас :thank_you:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• фото с игры, немного запоздали, я в отпуск уезжала))) :oops: http://photofile.ru/users/_mifida___/150586618/
      Есть американская школа игры в пейнтбол - когда главное, чтобы было красиво.
      Есть европейская - когда главное, чтобы было эффективно.
      А есть российская - когда главное, чтобы было на что свалить

Изображение
      Mifida
      Мало еще написал

• Изображение
      ....эм...он действительно летает??????или меня глючит?
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

Пред.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация