Gatta писал(а):Собсно сабж![]()
На самом деле тебе повезло...1 см выше+2 левее, был бы ад адский, а тут всё ок.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Gatta писал(а):Собсно сабж![]()
RAT писал(а):Смотри пункты 1.2.2 и 3.7.11 тут: http://sn.paintball.ru/kmb02.html или тут: http://z-ball.ru/games/page?page=100
П.С.: и дело скорее в маркере и его настройках, чем в шарах...
Тута такое дело:Mat_y писал(а):Поэтому и говорю, что предупреждение за такое нарушение самое оно. А не отправлять на респ с глубокого тыла, с учетом того что следующие замеры в порядке. Да и погрешность никто не отменял. +/- 2% (нашел в описаниях к хронографу). 2% от 304 это примерно 6... 304 - 6 = 298. Такая вот арифметика.
Mat_y писал(а):Я на поле не спорю с судьями, и правила уважаю. Поэтому и говорю, что предупреждение за такое нарушение самое оно. А не отправлять на респ с глубокого тыла, с учетом того что следующие замеры в порядке. Да и погрешность никто не отменял. +/- 2% (нашел в описаниях к хронографу). 2% от 304 это примерно 6... 304 - 6 = 298. Такая вот арифметика. Я это к чему, надо как -то лояльнее рассматривать каждую ситуацию.
multon23 писал(а):Хотелось бы заметить, что организатором ещё в анонсе было указано, что скорость не должна превышать 280фпс
Что будет на игре:
Техник
Воздух до 4000 пси- ну бывает
Пейнтбольная бронетехника, спецюниты, щиты
Scolder писал(а):У красных был шанс победить, но его упустили из виду. Торец "Белого дома" со стороны нашего респа почти никем не охранялся, чем и воспользовались человек 5 красных решивших поджать синий респ. Если бы ребята не увлеклись отстрелом демократических масс, а запросили по рации подкрепление, объяснив как к ним незаметно подойти, то человек 20-25 легко бы прошли и зачистили весь первый этаж здания, замочив демократов сидевших там. А так парни быстро были покрашены и возвращены к себе на респ![]()
4-я миссия: как раз и показала как легко было подойти к зданию с этого торца...
Mat_y писал(а):Я уговаривал, просто взывал к однополчанам пойти со мной. (
ИМХО: судьи руководствуются Правилами игры, установленными организаторами игры, а игроки вступив в игру принимают на себя обязательство соблюдать установленные Правила.Mat_y писал(а):И если у игрока будет скорость 301, а остальные ниже порога... тоже стоит лояльнее оценивать ситуацию. Ведь точность замера еще зависит и от правильности этого самого замера.
RAT писал(а):ИМХО: судьи руководствуются Правилами игры, установленными организаторами игры, а игроки вступив в игру принимают на себя обязательство соблюдать установленные Правила.
Итого: если хрон показал 301fps - нарушение Правил игры.
Джон Сильвер писал(а):З.З.Ы. А почему это ни кто про маклаудов не пишит? ))))
ИМХО: В идеале конечно хотелось бы обязательного самостоятельного хрона каждого игрока перед каждым его выходом в поле... Многие хронятся по такой схеме? Могут ли все орги обеспечивать игроку такую возможность?Mat_y писал(а):RAT, ну вот ты сам как считаешь, что лучше ПРИНУДИТЕЛЬНО хронить ВСЕХ на выходе с респа или хронить в процессе игры реально мешая игровому процессу? (Хрон в поле нужен, чтобы проверять ну очень подозрительные маркеры).
но не забывать про п. 2.4. и 3.15.
RAT писал(а):ИМХО: В идеале конечно хотелось бы обязательного самостоятельного хрона каждого игрока перед каждым его выходом в поле... Многие хронятся по такой схеме? Могут ли все орги обеспечивать игроку такую возможность?Mat_y писал(а):RAT, ну вот ты сам как считаешь, что лучше ПРИНУДИТЕЛЬНО хронить ВСЕХ на выходе с респа или хронить в процессе игры реально мешая игровому процессу? (Хрон в поле нужен, чтобы проверять ну очень подозрительные маркеры).
Вот потому то что есть то есть...![]()
И в поле судьи должны проверять скорость при первом же подозрении на превышение 300fps ( уж поверь - очень часто "слышно" или случайно попадает "чуть неприятнее" ), но не забывать про п. 2.4. и 3.15.
Ярый писал(а):
На правах полушутки:
Товарищи, кому не хватило шаров/обеда, знайте, что виноваты те, кто не записался/зарегистрировался, а приехал.
Именно он, "неучтенный", возможно и стрелял "вашими" шарами и ел "ваше" мясо.
Будьте сознательнее - записывайтесь на игры, ведь это не так трудно сделать, особенно в сравнении с теми мероприятиями, где необходимо платить заранее.
arcanoid писал(а):ну дык я с ними и возвращался, поскольку был от противника на таком же удалении, но без фортаменя выбили чуть позже первых бригадиров и чуть раньше последних.
а потом с вами на бровке валялся, судей проверял: судья, там в траве наверняка весь крашеный лежит! Судья подходит, переворачивает бойца, осматривает, нет, гвоорит, чистый. Отходит. Я отливаю то место, где он стоял, игрок выходит. Не ведитесь так, судьи, осматривайте с некоторого расстояния.
Вернуться в Клубные игры и игры команд.