Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
WOLF писал(а):Ингвар писал(а):Пирушка и дискотека это хорошо, а вот возможность чайку горячего попить будет?
Погода будет прохладная, надеюсь без дождя и чаёк не помешал бы.
+1 если есть место где проедается не на улице это супер
UGaLeK писал(а):и скажу я вам неплохо отдыхали))весело.
Алён,а мы наверное все таки на БИСИ теперь уже...надо синяки чтоб сошли и ножки отдохнули.Получать от сокомандников оказалось гораздо больнее чем от противника)) Так что не одному Ване в итоге досталось
ogonek писал(а):И давайте прикрытием голосовалку, что бы понятно было кто поедет!!!
На счет подземки: если мы там будем играть, как мы там же будем отдыхать? Как с вентиляцией. В прошлый раз при дождике все запотевало моментом.
ogonek писал(а):Аленка надо научиться. Тебе ведь часто теперь этим заниматься)))
Маска новая(( просто надо вентиля торы в крышу делать))
UGaLeK писал(а):в прошлый раз много играли в бункере.И под стробаскопами и в темноте и с включенным светом.Все ок,маска не потеет,свет очень приличный и укрытия интересные,гостевая комната там отдельная со столами и лавками.Бункер закрывается с двух сторон-так что ветер и непогода-непомеха хорошему времяпровождению!
совет-закройте кишку которая по левой стене идет.Для меня стало полной неожиданностью,когда Дэн прополз по ней и в спину нам накидал.больно и обидно))
сорри за синяки Ален,с нас шоколадка))
Ингвар писал(а):Итак началось, как я устал от таких подстав....
У меня отвалилось 5 человек, кто дождя исругался, у кого непредвиденные обстоятельства.
![]()
Итого: Я + 4 (1 под ?)
[/quote]Alenka писал(а):ну это нормально..
Alenka писал(а):А я, а я тоже молодец![]()
купила все, чем буду вас кормить
Alenka писал(а):А я, а я тоже молодец![]()
купила все, чем буду вас кормить
Ингвар писал(а):
Молодец, и какое у нас меню?
ogonek писал(а):
В том что ты молодец вообще ни кто не сомневался))) хочу плова!!!
KoT 999 писал(а):На хвоста мона будет к кому нить упасть из Москвы?
KoT 999 писал(а):На хвоста мона будет к кому нить упасть из Москвы?
Вернуться в Клубные игры и игры команд.