Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Kend писал(а):Плов будет и кампот????? ))))
r4ndom писал(а):Алёнк Нука подробнее8)
r4ndom писал(а):Я рулю,эх...ктоб туда обратно попку довёз
Veniamon писал(а):Народ, кто собирается ехать - обязательно регайтесь. Если народу по реге будет мало мы не поедем, честно предупреждаю
Rodman писал(а):А если победителя ТиМ не будет, то нам, простым игрокам, будет легче =)
Veniamon писал(а):Да не, не все, вы что
Процентов разве что 90...
arcanoid писал(а):Напоминаю, что вот эта волшебная кнопка:
ведет на странцу регистрации, где вы заполняете форму, по результатам которой клуб будет готовиться к игре. Предварительной оплаты не требуется, надо лишь указать сколько вас, за какую сторону хотите играть и что вам нужно из проката.
Если вы собираетесь на игру, но не зарегистрировались, есть шанс остаться без обеда, или без шаров, или в неожиданно длинной очереди за воздухом. А потом жаловаться на недостаток судей. Ведь все это рассчитывается и готовится клубом-организатором заранее, исходя из данных предварительной регистрации.
UGaLeK писал(а):сколько уже по заявкам человек?
sawa-alex писал(а):у меня 2 . 12 . днюха ) вот думаю мож тоже поехать поиграть ))))))))) на морозе как мой етек себя вести будет тока не знаю (
sawa-alex писал(а):у меня 2 . 12 . днюха ) вот думаю мож тоже поехать поиграть ))))))))) на морозе как мой етек себя вести будет тока не знаю (
Стрелочник писал(а):sawa-alex писал(а):у меня 2 . 12 . днюха ) вот думаю мож тоже поехать поиграть ))))))))) на морозе как мой етек себя вести будет тока не знаю (
На субботу 01.12 погодники обещают +6, будет вязко...
Вернуться в Клубные игры и игры команд.