Ярый писал(а):А надувное поле поставите?
Постараемся,правда может получится,что будет мало фигур.
Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Ярый писал(а):А надувное поле поставите?
Геолог писал(а):МIRAЖ писал(а):Ряды "сопротивления" крепчают...![]()
Хочу сообщить,что "Сухой закон" будет действовать до вручения победившей команде "Главного приза",а потом.........
"Сопротивлению" будет нанесен удар в спину!!!
XOPBAT писал(а):Приветсвую!
А как насчет своих шаров? Можно? На сколько человек будет игра? (хотя может я невнимательно читал и вы меня сейчас носом в положение о игре ткнете)
Mitrandir писал(а):Ответ отрицательный. Мы будем вооружены до зубов на все случаи жизни) И маркеры и привода)
Mitrandir писал(а):Ответ отрицательный. Мы будем вооружены до зубов на все случаи жизни) И маркеры и привода)
Костоправ писал(а):Друзья, кто сможет подхватить 2 тушки судей на борт?
Рядом: м. Улица Подбельского, м. Преображенская площадь, м. Сокольники, м. Щёлковская
Но подъехать сможем и к другим станциям метро.
Ярый писал(а):От метро Дмитровская - ходит попутка в виде электричкии не только от этого метро.
Схема проезда в Пейнтбольный клуб «Серебрянка»
Московская область, Красногорский район, поселок Опалиха, пансионат Серебрянка
- на ж/д транспорте
(- с Рижского и возможно Курского вокзала, а проходя мимо ж/д странции "Дмитровская", что возле одноименной ст.метро "Дмитровская" до ж/д станции "Опалиха" ходят электрички время в пути 30-20 минут);
Метро "Войковская" (ж. д. станция "Ленинградская") последний вагон из центра, в переходе направо, далее налево. Идти прямо 5-7 минут к эстакаде в сторону центра. Ленинградское шоссе по ходу движения с левой стороны.
Метро "Тушинская" (ж. д. станция "Тушино") 1-й вагон из центра, в переходе направо и сразу налево до выхода на ж. д. станцию.
Затем, прибыв на место, сойдя с платформы, двигайтесь вдоль дороги (мимо церкви) на северо-запад порядка 700 метров до входа на территорию пансионата "Серебрянка". На территории находиться главный корпус (см. схему), внутри него расположен бар "100 ренген", комнаты отдыха, теплая раздевалка и удобства. Всё на первом этаже. В холле.
Вернуться в Клубные игры и игры команд.