Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
DSerg писал(а):1. Сделать несколько проемов между тоннелями, что возможно технически убрав пару блоков без потери несущей способности,
2. Побольше возвести укрытий и более капитальных, а то было смешно – сидим за щитом с бойцом, вдруг разрывается граната перед щитом и он благополучно заваливается на нас….и привет всем входящим шарам ?
3. Нужно было оргам придумать пару миссий с выходом на территорию, типа сбор всяких полезностей (к книге привязацца легко можно), благо территория позволяет такое устроить, как мне кажется такое разбавление тоннелей недостроенными корпусами не позволило бы многим игрокам раньше времени покинуть игру …..да и повеселее было бы…а то правда скучновато как-то……
Бегемот писал(а):Разыскиваются:
1. Владелец автомобиля Mercedes GL-класса, он же владеет красным маркером (предположительно BobLong и фидером Rotor)... Предположительно это некто Ибрагим из Сталкеров...
multon23 писал(а):Ну допустим у меня есть предположение почему Ибре "За некорректное поведение во время игры" была там ситуация забавная, но уж увольте, люди сами виноваты))))) А вот к лицам в "чёрном камуфляже на КУ7" мне вот очень интересно узнать какие претензии ВО ВРЕМЯ ИГРЫ?)))
Tsevsh писал(а):Учитывая постановку вопроса, Мультон ты там зарядил что-ли из самопала что-то после игры? Я смотрю те кто хотел - развлеклись на полную катушку
Ну допустим у меня есть предположение почему Ибре "За некорректное поведение во время игры" была там ситуация забавная, но уж увольте, люди сами виноваты)))))
Бегемот писал(а):
Нифигасе сами виноваты?! С таким подходом, граждане, вам не в пейнтбол, а в стритфайтинг играть надо, и то, только между собой, дабы случайных жертв не было... В формате предложения - создайте серию игр с общей тематикой типа "Навреди себе сам" (или "Кровь за кровь", или "Рукопашный пейнтбол" и т.д. и т.п.) и играйте сколько влезет, хоть вообще без правил! Нафих приезжать в гости и дебоширить?
Не умеешь себя вести - хоть на людях не позорься! Вродь все взрослые люди...
RAT писал(а):Помедленнее... я записываю...(с)изкино
White Bear писал(а):2 Бегемот - такие заявления, типа "розыскиваются и не будут допущены", должны иметь под собой очень серьезные обоснования, если начали говорить об этом на форуме - значит продолжайте. Короче, что случилось?
Tangar писал(а):На сайте Полигона выложен отчет Оператора http://poligon-m.com/eventhistory/1-tonnel-rat.html
В нем есть такой момент: "... имели место и запредельно неадекватные вещи, такие как перенос стационарного трехметровго флага, обозначавшего контрольную точку, ... В результате чего баланс карты нарушился в пользу Красных."
По этому пункту я хочу уточнить: Мы с Лимоном зашли в тыл "синих", захватили одну контрольную точку на которой небыло флага, Лимон остался ее защищать от синих со стороны респа, а я дошел до контрольной точки с выходом на улицу и вот на ней, насколько я помню было два синих флага. Кстати, как раз момент когда я переворачивал флаги на "красные" снимал Оператор, и заметив, что я переворачивал второй он подошел, сказал что-то про нарушение (я не расслышал) и унес второй флаг. Могу сказать с уверенностью, что я был на этой точке первым, и оба флага находящихся там были "синие".
Вот.
operator писал(а):Так и было. кто-то унес флаг с одной контрольной точки на другую, в результате чего одна точка (ближняя к синим) осталась без флага вообще, на второй - собралось два флага. "Лишний" флаг мной был сброшен в ничейное состояние и возвращен на исходное место. (собственно это я и сказал игрокам - этот флаг здесь быть не должен и возвращается на свое место). К Тангару и другим, присутствовавшим в этот момент на этой точке никаких претензий нет. Флаг перенес кто-то другой, возможно даже "синий", хотя зачем им нужно тащить флаг к линии фронта, упрощая задачу красных - я в толк не возьму.
operator писал(а):К сожалению, я не мог снимать в темном тоннеле, и не смог установить на той супер-контрольной точке камеру ночного видения. Как выясняется - очень жаль.
White Bear писал(а):По моему мнению, человек, который ударяет заряженным балоном, держа его в руках явный самоубийца.
PATRIOT писал(а):уж кому-кому, а балону будет пофиг такой удар
Tangar писал(а):У меня тоже нет никаких претензий к судьям и Оператору, даже наоборот, хочу сказать Спасибо за работу.
Tangar писал(а):Но, если честно, мне не нравится отчет, в частности вывод: "На итог вышла боевая ничья 14:14. И если бы не дисбаланс в первой миссии - то очень может быть, что Анархисты бы одержали верх!". В чем дисбаланс?
Tangar писал(а):Действительно жаль, т.к. это была действительно супер-контрольная точка.
White Bear писал(а): опыты с нарушением оболочки кислородного балона под даже средним "игровым" давлением
Ярый писал(а):Игра не оставила участников равнодушными![]()
З.Ы. С овершутингом - поаккуратнее - это нарушение правил и ТБ, особенно в упор. С большой вероятностью порождает ответный овершут, а потом тока ждать когда кончатся шары или руками махать. Не культурно ИМХО.
и не надо "кивать" на судей - их отсутствие - не оправдание
operator писал(а): Кстати, кто из ваших во второй миссии ящик с поверхности захватил. Будет на видео!
Tangar писал(а):Надо было нам оставаться и не сваливать после 2-й миссии. До нашего отъезда красные выигрывали в "одну калитку".
Ну а "синие", судя все по тому же отчету, победив в 4-й миссии с разгромным счетом, смогли свести результат только к ничьей.
Вернуться в Клубные игры и игры команд.