Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 20.03.2010 ПК "Полигон-М" Метро 2033 "Тоннельная крыса"
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• За две недели до этого было мероприятие в этом же клубе. Воспоминания только положительные.

А тут...
      Кратко о GUARDIANS - тыч
      Изображение
      Джон Сильвер
      ТПК "GUARDIANS"

• Впервые в данном клубе и скажу сразу, сугубо мое мнение, игра была скучноватой и оцениваю ее на « 4 - »
      Понравилось:
      Антураж в клубе (сама раздевалка, тоннели и прилегающая территория ВСЕ очень красочное…), дружелюбие судей (хотя покрасили некоторых хорошо в темноте то ?)),
      Не понравилось:
      1. Стрельба в раздевалке хоть и в холостую, но при каждой очереди вздрагиваешь, а вдруг прилетит что…отсутствие заглушек у игроков (но ближе к обеду исправились орги),
      2. Тоннели бестолковые – всего 3 перехода на всю длину и соответственно полная ненужность крайнего темного и узкого тоннеля, там и судей то не было ни разу кажись….так два игрока друг против друга стрелялись всю игру лежа на пузе, хотя может это кому-то и по приколу…В основном играли крайний тоннель с выходом на улицу….но по улице особенно и не побегаешь – узкая тропинка и снег выше пояса…и два входа посередине тоннеля, так что основная война была посередине за сетками.
      3. Бесполезность гранат с горохом, которыми снабдили перед игрой…что-то прилетает и не взрывается…и сидишь гадаешь, а что – ето было….и когда ето рванет, а может и не граната ето вообще. Да порядочностью многие не страдали….3 гранаты за сетку улетело, а оттуда крик – мы живы ВСЕ….все мимо прошло…хорошо хоть судья разобрался грамотно.
      Пожелания:
      1. Сделать несколько проемов между тоннелями, что возможно технически убрав пару блоков без потери несущей способности,
      2. Побольше возвести укрытий и более капитальных, а то было смешно – сидим за щитом с бойцом, вдруг разрывается граната перед щитом и он благополучно заваливается на нас….и привет всем входящим шарам ?
      3. Нужно было оргам придумать пару миссий с выходом на территорию, типа сбор всяких полезностей (к книге привязацца легко можно), благо территория позволяет такое устроить, как мне кажется такое разбавление тоннелей недостроенными корпусами не позволило бы многим игрокам раньше времени покинуть игру …..да и повеселее было бы…а то правда скучновато как-то……
      DSerg
      Мало еще написал

• Текст приведенный ниже прошу оф. отчетом не считать, а также отнестись к нижеизложенному с должным вниманием и пониманием, т.е. по-меньше эмоций - по-больше практичности...

1. Начнем с названия мероприятия - Метро 2033 "Тоннельная крыса" - я думаю, название более чем говорящее, однако в тексте анонса специально разъяснено: "...это минимум действий на зараженной поверхности..." - не надо быть академиком, чтоб понять смысл...

Ощущения - примерно 40% приехавших не читали анонс мероприятия, его специфику и направленность. (Они-то и уехали с игры раньше её завершения)

2. Далее "самая любимая тема" дорогих тактиков - заглушки!

В день игры в прокат было сдано около 20 маркеров, т.е. приерно 20% от общего числа игроков, причем каждый с заглушкой! Как вывод - остальные со своим, а значит не первый день играют (далеко не первый...).

Вопрос - "А судьи кто?"

Господа тактики, вы больше всех "орете" о заглушках, а я могу сказать, что из "прокатчиков" со снятой заглушкой за весь день видел двух-трех человек, о чем незамедлительно им сообщил. А что касается вас? Подхожу, говорю: "Одень заглушку, или вставь шомпол, или скрути ствол", ответ: "У меня электроника, я её выключил..."
      МЛЯ МНЕ ПО...Й ЧТО ТАМ У ТЕБЯ!
      Далее не продолжаю, а то обвинят в недостойном поведении на форуме...

3. Цены на шары - см. пост Ярого...

4. Выданные шары (включенные во-входняк) - специально запросил инфу с регистрации, она такова - каждый зарегистрированный игрок получил в руки 500 шт (пакет) шаров марки Метеор, несколько человек получили Elixir (классом выше), остальные по личным просьбам брали Evil, и другие марки. Судя по тому, что все шары Meteor были розданы на регистрации (а шаров этой марки было завезено больше всех) можно сказать, что процент людей получивших другие шары очень не значителен, а точнее 5-6 человек...

5. По поводу соглашения о безопасности - я все прекрасно понимаю - времени читать нет, а спросить пробовали? Нет там ни слова о том, что вы сами по себе и подписываетесь в том, что мы за вас не отвечаем и, типа, никаких к нам претензий... Смысл написанного таков - есть правила, за последствия нарушения которых, мы не отвечаем (чисто юридически), а правила эти:
      - К краю коммуникаций ближе 0,5 м летом и 1,5 м зимой не подходить.
      - Не использовать самовольно уровни выше 1-го (т.е. 2-й этаж изначально запрещен)
      - Передвигаться только по обозначенной игротехами территории, при этом учитывая ограниченный обзор защитной маски.
      - А также стандартные правила любого пейнтбольного мероприятия, перечисленные на этом же листе.

Хватит пока....

По игре:
      Те, кто знал куда едет, остался до конца.
      Было много довольных людей, которые получили именно то, чего хотели! Были громогласные крики "УРА!!!", была официальная часть и все полагающееся.

По моей оценке, игра прошла нормально, на 4.
      Есть недочеты в организации, в площадке (коммуникации играли в такой роли впервые, за все время существования клуба), в снабжении...
      Мы провели большое совещание после игрового дня (Я и Элис дома оказались в 2 часа ночи!) - проблемы будут решаться, недочеты устраняться...

Большое СПАСИБО тем, кто прошел этот день от начала и до конца - вы молодцы! Вы - настоящие бойцы! Честь вам, да хвала!!!

Разыскиваются:
      1. Уже всех нашли...
      2. Они уже сами все знают...
      Последний раз редактировалось Гость 23 мар 2010, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
      In vestimentis non est sapienta mentis!
      Хорошая "шмотка" не показатель мудрости!
      Бегемот
      ПК "Полигон-М"

• DSerg писал(а):1. Сделать несколько проемов между тоннелями, что возможно технически убрав пару блоков без потери несущей способности,
      2. Побольше возвести укрытий и более капитальных, а то было смешно – сидим за щитом с бойцом, вдруг разрывается граната перед щитом и он благополучно заваливается на нас….и привет всем входящим шарам ?
      3. Нужно было оргам придумать пару миссий с выходом на территорию, типа сбор всяких полезностей (к книге привязацца легко можно), благо территория позволяет такое устроить, как мне кажется такое разбавление тоннелей недостроенными корпусами не позволило бы многим игрокам раньше времени покинуть игру …..да и повеселее было бы…а то правда скучновато как-то……

На доброжелательно сформулированные предложения и отвечать приятно.
      1. Пытались. Выяснили, что невозможно - тоннель сложен из 6-метровых блоков качественного бетона по паре тонн весом, выбивание блоков из под "окон" приведет к просадке или обрушению крыши. разбить ломами не вышло. Изготовили лестницы.
      2. Насчет капитальности укрытий - в принципе принимается, застраивали всем, чем могли. Если набирать качественный материал на 400(!) погонных метров тоннеля - цены на шары будут еще смешнее. Насчет количества укрытий - были также жалобы, что слишком густо стоит.
      3. Придумать миссии с поверхностью не проблема. Проблема разбросать и собрать ништяки, ибо поверхность не превратилась в полную кашу только чудом. Во время 4 миссии в тоннелях начался дождь. К 23 часам на респах уже появились лужи местами по щиколотку. Если бы не морозы прошлой недели - игру бы вообще пришлось отменять.
      В другой раз баланс "поверхность-тоннели", конечно изменится.

Примерно так.
      operator
      ПК "Полигон-М"

• Бегемот писал(а):Разыскиваются:
      1. Владелец автомобиля Mercedes GL-класса, он же владеет красным маркером (предположительно BobLong и фидером Rotor)... Предположительно это некто Ибрагим из Сталкеров...

:lol: :lol: :lol: :lol: Блин щас обо.....ь... :lol: :lol: :lol: :lol: Ибра ты что там тунели все обвалил????? Диверсант итить! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
      Изображение
      Tsevsh
      Русские партизаны

• Ну допустим у меня есть предположение почему Ибре "За некорректное поведение во время игры" была там ситуация забавная, но уж увольте, люди сами виноваты))))) А вот к лицам в "чёрном камуфляже на КУ7" мне вот очень интересно узнать какие претензии ВО ВРЕМЯ ИГРЫ?)))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• multon23 писал(а):Ну допустим у меня есть предположение почему Ибре "За некорректное поведение во время игры" была там ситуация забавная, но уж увольте, люди сами виноваты))))) А вот к лицам в "чёрном камуфляже на КУ7" мне вот очень интересно узнать какие претензии ВО ВРЕМЯ ИГРЫ?)))

Учитывая постановку вопроса, Мультон ты там зарядил что-ли из самопала что-то после игры? Я смотрю те кто хотел - развлеклись на полную катушку :Yahoo!:
      Изображение
      Tsevsh
      Русские партизаны

• Tsevsh писал(а):Учитывая постановку вопроса, Мультон ты там зарядил что-ли из самопала что-то после игры? Я смотрю те кто хотел - развлеклись на полную катушку :Yahoo!:

Не)))мне чёрный камуфляж не по вкусу))))Мёртвые Кролики играют в тибетском флектарне))))
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• В принципе, я уже все написал (см. выше), но, простите, не удержался...

Ну допустим у меня есть предположение почему Ибре "За некорректное поведение во время игры" была там ситуация забавная, но уж увольте, люди сами виноваты)))))

Нифигасе сами виноваты?! С таким подходом, граждане, вам не в пейнтбол, а в стритфайтинг играть надо, и то, только между собой, дабы случайных жертв не было... В формате предложения - создайте серию игр с общей тематикой типа "Навреди себе сам" (или "Кровь за кровь", или "Рукопашный пейнтбол" и т.д. и т.п.) и играйте сколько влезет, хоть вообще без правил! Нафих приезжать в гости и дебоширить?
      Не умеешь себя вести - хоть на людях не позорься! Вродь все взрослые люди...

З.Ы.: Да, действительно, есть люди, которым мы смело скажем: "Извините, но Вам не к нам!". Специфика Полигона, его особенность, не только в самой площадке, но и в отношениях между сотрудниками, начальством и клиентами... Те, кто кричит по-поводу цен и т.д. - просто не умеют считать и не хотят видеть что им за это дают. За пять лет работы в этом клубе, я могу сказать - Мы не продаем пейнтбол - мы делаем игру! Если кому-то хочется пострелять - это не к нам...
      Последний раз редактировалось Гость 23 мар 2010, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
      Бегемот
      ПК "Полигон-М"

• Бегемот писал(а):
      Нифигасе сами виноваты?! С таким подходом, граждане, вам не в пейнтбол, а в стритфайтинг играть надо, и то, только между собой, дабы случайных жертв не было... В формате предложения - создайте серию игр с общей тематикой типа "Навреди себе сам" (или "Кровь за кровь", или "Рукопашный пейнтбол" и т.д. и т.п.) и играйте сколько влезет, хоть вообще без правил! Нафих приезжать в гости и дебоширить?
      Не умеешь себя вести - хоть на людях не позорься! Вродь все взрослые люди...

Взято с темы Перепись команд:
      Команда: В мире жЫвотных (АА)
      О команде: Команда пропагандирует открытые и честные взаимоотношения пейнтболистов, отказ от "гомосятины" и жесткий штурмовой пейтбол.
      Основа команды - высокоморальные человеческие принципы и дружба ее участников.
      Цель: дарить людям незабываемые ощущения и положительные эмоции

Где правда , брат ? (С) :shock:
      Главное в экстремальном отдыхе- вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается полный пипец...
      Я не хамлю , я мотивирую (Rostiss)
      ГВОЗДЬ
      "Дуриме"

• Вот и у меня такой же вопрос!
      Бегемот
      ПК "Полигон-М"

• Помедленнее... я записываю...(с)изкино
      :popcorm2:
      Судья БСС №7. Спасибо спонсорам: topgun.ru, 1Mhz.ru, paintball.ru и адекватным игрокам за хорошую игру.

Забанен за многократные провокации посетителей форума и неадекватное отношение к Администрации портала.
      RAT
      Пионер - везде первый! Забанен.

• 2Бегемот
      Я один из черных на Ку7, тот что с 10ой эгой.
      8 916 627 3359
      набери мне
      Animal Alliance
      Шуруп, забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой...
      Ноу пэйн - ноу гейм
      быть маклаудом - больно
      Vaso
      "Дикие Львы"

• На сайте Полигона выложен отчет Оператора http://poligon-m.com/eventhistory/1-tonnel-rat.html
      В нем есть такой момент: "... имели место и запредельно неадекватные вещи, такие как перенос стационарного трехметровго флага, обозначавшего контрольную точку, ... В результате чего баланс карты нарушился в пользу Красных."
      По этому пункту я хочу уточнить: Мы с Лимоном зашли в тыл "синих", захватили одну контрольную точку на которой небыло флага, Лимон остался ее защищать от синих со стороны респа, а я дошел до контрольной точки с выходом на улицу и вот на ней, насколько я помню было два синих флага. Кстати, как раз момент когда я переворачивал флаги на "красные" снимал Оператор, и заметив, что я переворачивал второй он подошел, сказал что-то про нарушение (я не расслышал) и унес второй флаг. Могу сказать с уверенностью, что я был на этой точке первым, и оба флага находящихся там были "синие".
      Чуть не забыл задать вопрос Оператору и Бегемоту, которые присутствуют здесь. Почему этот момент был записан как нарушение баланса в пользу "красных"? Тем более, что флаг, я так понимаю, вернули на место, а итог миссии считался по удержанным флагам на конец раунда.
      Вот.
      Последний раз редактировалось Гость 23 мар 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
      Tangar
      "Спарта"

• RAT писал(а):Помедленнее... я записываю...(с)изкино
      :popcorm2:

Кстати, о кино.
      http://www.youtube.com/watch?v=_qR6xvRFHLc
      7:30 "я те щас e@aну" с красной стороны в присутствии судьи и камеры на 4 миссии. можно представить, что творилось в темном тоннеле в самом начале.

Понятно, что весь полигон камерами не утыкаешь, а "Лучший контроллер - совесть пассажира", но практику видеонаблюдения клуб намерен расширять.
      Специально для тех, кто не в состоянии играть честно и не умеет выяснять спорные моменты без кулаков - поищите себе другой клуб, не надо портить игру всем остальным.
      operator
      ПК "Полигон-М"

• White Bear писал(а):2 Бегемот - такие заявления, типа "розыскиваются и не будут допущены", должны иметь под собой очень серьезные обоснования, если начали говорить об этом на форуме - значит продолжайте. Короче, что случилось?

В данном случае эта информация выложена, чтобы найти "тех самых"... Более подробная инфа о случившемся будет выложена в том случае, если того захотят сами нарушители, если же они не изъявят желания выносить это на всеобщее обозрение - это их право, со своей стороны администрация клуба свое оф. заявление сделала.

2operator
      МЕГА +1
      Бегемот
      ПК "Полигон-М"

• Хотелось бы узнать в чем неадекватность моего поведения, товарищ Бегемот? Вот так абстрактно обвинять - это несерьезно. Может быть поясните?
      Если два человека (мутанта) опоздали на позицию, не успели подготовиться к нашей атаке и, будучи в касках, не поняли что я им уже обоим с короткой дистанции выстрелил в голову (есть свидетели), начали стрелять в меня в ответ, а я в свою очередь всадил в них фидер, я считаю это адекватная реакция. Или я не прав? Чуть позже, на респе они мне сами сказали, что они в касках сами не заметили попадания. Если бы за овершутинг маклаудов мне закрывали бы вход в клубы, меня бы ни в один клуб не пускали :ROFL: Или может быть что-то еще?

Я бы на вашем месте извинился перед игроками за наплевательское отношение к их здоровью. Патологическое отсутствие заглушек у 50% игроков - вот это косяк!
      А за обвинения в адрес моей команды придется извиниться. Ваши полигон-эмовские маклауды всю игру провоцировали конфликтные ситуации, строя из себя терминаторов! Любой игрок, приехавший на игру, подтвердит мои слова! А с маклаудами у нас всегда поступают одинаково, стреляют в упор пока шары не кончатся! И я считаю абсолютно обосновано! И так будет всегда!
      Надо иметь в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду (с) Ф. Ницше :sun_bespectacled:
      Давай мачатъ?! (с) Малика
      Mammutt
      "В мире жЫвотных"

• 1. Звоните в администрацию клуба плз!
      2. По поводу остального я уже писал, повторяться не буду.
      Последний раз редактировалось Гость 23 мар 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
      Бегемот
      ПК "Полигон-М"

• Tangar писал(а):На сайте Полигона выложен отчет Оператора http://poligon-m.com/eventhistory/1-tonnel-rat.html
      В нем есть такой момент: "... имели место и запредельно неадекватные вещи, такие как перенос стационарного трехметровго флага, обозначавшего контрольную точку, ... В результате чего баланс карты нарушился в пользу Красных."
      По этому пункту я хочу уточнить: Мы с Лимоном зашли в тыл "синих", захватили одну контрольную точку на которой небыло флага, Лимон остался ее защищать от синих со стороны респа, а я дошел до контрольной точки с выходом на улицу и вот на ней, насколько я помню было два синих флага. Кстати, как раз момент когда я переворачивал флаги на "красные" снимал Оператор, и заметив, что я переворачивал второй он подошел, сказал что-то про нарушение (я не расслышал) и унес второй флаг. Могу сказать с уверенностью, что я был на этой точке первым, и оба флага находящихся там были "синие".
      Вот.

Так и было. кто-то унес флаг с одной контрольной точки на другую, в результате чего одна точка (ближняя к синим) осталась без флага вообще, на второй - собралось два флага. "Лишний" флаг мной был сброшен в ничейное состояние и возвращен на исходное место. (собственно это я и сказал игрокам - этот флаг здесь быть не должен и возвращается на свое место). К Тангару и другим, присутствовавшим в этот момент на этой точке никаких претензий нет. Флаг перенес кто-то другой, возможно даже "синий", хотя зачем им нужно тащить флаг к линии фронта, упрощая задачу красных - я в толк не возьму.

К сожалению, я не мог снимать своим белым ящиком в темном тоннеле, и не смог установить на той супер-контрольной точке камеру ночного видения. Как выясняется - очень жаль. Потому что беспристрастного документа теперь не будет.

Дополнение: в свете вопроса про перекос баланса - косяк с флагом был исправлен на месте и на результате игры не сказался. Сейчас обсуждается не результат, а сам процесс.
      operator
      ПК "Полигон-М"

• operator писал(а):Так и было. кто-то унес флаг с одной контрольной точки на другую, в результате чего одна точка (ближняя к синим) осталась без флага вообще, на второй - собралось два флага. "Лишний" флаг мной был сброшен в ничейное состояние и возвращен на исходное место. (собственно это я и сказал игрокам - этот флаг здесь быть не должен и возвращается на свое место). К Тангару и другим, присутствовавшим в этот момент на этой точке никаких претензий нет. Флаг перенес кто-то другой, возможно даже "синий", хотя зачем им нужно тащить флаг к линии фронта, упрощая задачу красных - я в толк не возьму.

У меня тоже нет никаких претензий к судьям и Оператору, даже наоборот, хочу сказать Спасибо за работу.
      Но, если честно, мне не нравится отчет, в частности вывод: "На итог вышла боевая ничья 14:14. И если бы не дисбаланс в первой миссии - то очень может быть, что Анархисты бы одержали верх!".
      В чем дисбаланс? Неужели в этом: "...такие как перенос стационарного трехметровго флага, обозначавшего контрольную точку, рукопашная с применением баллона и незапланированно быстрый вынос мутантов-игротехов. В результате чего баланс карты нарушился в пользу Красных."

operator писал(а):К сожалению, я не мог снимать в темном тоннеле, и не смог установить на той супер-контрольной точке камеру ночного видения. Как выясняется - очень жаль.

Действительно жаль, т.к. это была действительно супер-контрольная точка.
      Tangar
      "Спарта"

• Надо было нам оставаться и не сваливать после 2-й миссии. До нашего отъезда красные выигрывали в "одну калитку".
      Ну а "синие", судя все по тому же отчету, победив в 4-й миссии с разгромным счетом, смогли свести результат только к ничьей. Нисколько не умаляю заслуг "красных" бойцов, но сложилось именно такое впечатление.
      Tangar
      "Спарта"

• По поводу конфликтной ситуации с Mammut'ом и иже с ним:
      1. Я много раз зарекался никаких претензий не выкладывать и в спорах не участвовать, ибо люди всегда переходят на личности и считают, что именно я (или он, не суть) обвинил его в том-то и теперь г..вно по-жизни... Наверное хватит уже с меня звонков, чьих-то непонятных угроз и прочего.
      2. Уважаемые Mammut, Vaso и еще игрок с вами! Лично у меня к вам претензий нет, есть решение клуба, вот и разбирайтесь с клубом! Я - что-то типа пресс-атташе, я выкладываю инфу, отвечаю на вопросы, иногда от своего лица советую или высказываюсь. Замечу, я предложил "не выносить сор из избы"!

Остальные вопросы связанные с этой ситуацией решайте с Администрацией клуба!
      Последний раз редактировалось Гость 23 мар 2010, 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).
      Бегемот
      ПК "Полигон-М"

• White Bear писал(а):По моему мнению, человек, который ударяет заряженным балоном, держа его в руках явный самоубийца.

уж кому-кому, а балону будет пофиг такой удар
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• PATRIOT писал(а):уж кому-кому, а балону будет пофиг такой удар

предлогаю вам самостоятельно и в гордом одиночестве произвести опыты с нарушением оболочки кислородного балона под даже средним "игровым" давлением ... предварительно рекомендую вызвать скорую
      White Bear
      "БогатырИ"

• Tangar писал(а):У меня тоже нет никаких претензий к судьям и Оператору, даже наоборот, хочу сказать Спасибо за работу.

алаверды - спасибо за игру. Кстати, кто из ваших во второй миссии ящик с поверхности захватил. Будет на видео!

Tangar писал(а):Но, если честно, мне не нравится отчет, в частности вывод: "На итог вышла боевая ничья 14:14. И если бы не дисбаланс в первой миссии - то очень может быть, что Анархисты бы одержали верх!". В чем дисбаланс?

Вопрос закономерный. Дело в том, что тоннель изначально несимметричен. Красным примерно на 30-50 метров ближе до супер-точки. Для уравновешивания этого фактора там и были посажены мутанты. Беспристрастных записей, о том, как этих мутантов выносили (по правилам, в нарушение правил, с опозданием мутантов, с фальстартом игроков) - к сожалению, нет. Можно сейчас поднимать видеозапись инструктажа (я стоял через стену от Бегемота) и выяснять, как было объявлено поражение мутантов - в ГОЛОВУ или в МАСКУ, можно спорить о количестве и принадлежности маклаудов. Наличие конфликтной ситуации вокруг захвата супер-точки - бесспорно.
      А значит синие были в потенциально более сложной ситуации. Поэтому в отчете написано именно то, что в нем написано. Еще раз подчеркну, что никаких скидок им при подсчете очков не делалось. Те Синие, кто доиграл до конца - получили возможность побыть в шкуре Красных и получили свой кайф от игры. Я бы очень хотел снять и тактическое совещание Красных, но не мог раздвоиться.

Tangar писал(а):Действительно жаль, т.к. это была действительно супер-контрольная точка.

Точно. и не только в игровом процессе.
      operator
      ПК "Полигон-М"

• Игра не оставила участников равнодушными :D

З.Ы. С овершутингом - поаккуратнее - это нарушение правил и ТБ, особенно в упор. С большой вероятностью порождает ответный овершут, а потом тока ждать когда кончатся шары или руками махать. Не культурно ИМХО.

и не надо "кивать" на судей - их отсутствие - не оправдание
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• White Bear писал(а): опыты с нарушением оболочки кислородного балона под даже средним "игровым" давлением

ага, гранатометом
      Для стрельбы есть место - это тир! (с)
      PATRIOT
      "Inquisitors"

• Ярый писал(а):Игра не оставила участников равнодушными :D

З.Ы. С овершутингом - поаккуратнее - это нарушение правил и ТБ, особенно в упор. С большой вероятностью порождает ответный овершут, а потом тока ждать когда кончатся шары или руками махать. Не культурно ИМХО.
      и не надо "кивать" на судей - их отсутствие - не оправдание

Ситуации разные бывают, но правила едины для всех: поразили, значит поднимаешь маркер вверх и перемещаешься на респ, не поднял руку - можешь получить (кстати как на видео)
      White Bear
      "БогатырИ"

• operator писал(а): Кстати, кто из ваших во второй миссии ящик с поверхности захватил. Будет на видео!

Это был Лимон. Я шел вдоль колонн, Маммут - вдоль стены, слева от меня, а Лимон взял точку с флагом и еще успевал отстреливаться и корректировать оттуда наши действия. Вобщем он молодец! ))))
      Ждем видео.
      Tangar
      "Спарта"

• Tangar писал(а):Надо было нам оставаться и не сваливать после 2-й миссии. До нашего отъезда красные выигрывали в "одну калитку".
      Ну а "синие", судя все по тому же отчету, победив в 4-й миссии с разгромным счетом, смогли свести результат только к ничьей.

Дополнение: 4 миссия была после обеда, люди тоже уезжали, поэтому команды были частично переформированы + синие стартовали с респа Красных.
      operator
      ПК "Полигон-М"

Пред.След.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация