| Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
Madnoi писал(а):Ребят подскажите у кого узнать можно, в VIP прокат маски такие же как и в обычном? И сколько комплектов еще есть?

ИМХО

Werter писал(а):Кто распорол ногу???![]()
![]()
LIS писал(а):К стати на счет здания - ИМХО под ТИТК подойдет, если укреплений внутри поставить. жаль только один этаж всего. но зато стартовать можно с 5 точек.
Всегда бы так
Werter писал(а):LIS писал(а):К стати на счет здания - ИМХО под ТИТК подойдет, если укреплений внутри поставить. жаль только один этаж всего. но зато стартовать можно с 5 точек.
Думаю, что надо канавы в порядок привести и лишние кирпичи вывезти... и будет супер!!!
arcanoid писал(а):Ногу распорол парень где-то, как я понял, в лесу. Бедро.

И собсн вопрос..А что там до свинофермы было?)
Werter писал(а):Порадовали ребята из Бригады!!! Супер, но не хватает им хорошего командира-тактика, безбашенного и авторитетного... ребята лазали под огнем обматывая трубу, вызывали огонь на себя... РЕСПЕКТ!!!
Постараюсь не пропускать. Хоть мы все и согласовали, но я переживал.... а ты редиска на телефон не отвечал! 
Tiger-Petr писал(а):а ты редиска на телефон не отвечал!
Werter писал(а):Кто распорол ногу???![]()
![]()
распорол это сильно сказано, так небольшая царапина и ссадина, лично обработала рану и перебинтовала пострадавшего, жить будет)))))
бойцы проявили себя вообще отлично, судила в основном на стороне синих и просто поражена слаженностью, ребята показали себя на высоте!!!! молодцы!!!! красные старались от них далеко не отходить, но чуть-чуть не дотянули!!
в общем я провела день отлично!!!! Всем огромное спасибо!!!!

woron013 писал(а):Нашел у себя в машине черно-белую арафатку. Готов вернуть за пиво![]()

LIS писал(а):Горыну отдельный респект от меня и от сына "Пап, а давай пригласим дядю Юру на следующую игру?"
Лис, с твоим сыном было приятно пообщаться. У него на столько грамотно и связано поставлена речь, что я сначала был немного поражен
, но в дальнейшем привык и мы отлично пообщались
, и провели время у костра
Забыли в холодильник положить по приезду 

Вернуться в Клубные игры и игры команд.