Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• 02.10.2010 Дикая игра, новый полигон
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• Ребят подскажите у кого узнать можно, в VIP прокат маски такие же как и в обычном? И сколько комплектов еще есть?
      Madnoi

• Madnoi писал(а):Ребят подскажите у кого узнать можно, в VIP прокат маски такие же как и в обычном? И сколько комплектов еще есть?

Маски с двойным стеклом. Сколько комплектов надо?
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Собственно сейчас обзваниваю желающих. Можно будет без заявки или 1 на всех заявку. И что если кто ни будь соскочит в последний момент?
      Madnoi

• неожиданно со мной попросился ещё один человек, надеюсь не поздно изменил заявку :impl:
      Калдырич
      "СДГ" (Solar Dragons)

• Изменить никогда не поздно ;)
      Werter
      "Легион"

• итоги, пока не забыл.

1-я миссия (Свинарник, флаг во дворе, команды симметрично внутри): синие повалили флаг минут за 5 до таймлимита
      1-я миссия зеркало: красные собрались и синие повалили флаг лишь на последней минуте (хотя старт синих был красив! Мульт с разбежки так разгнался, что чуть не вылетел в окно в конце коридора, вместо того, чтобы свернуть направо)

2-я миссия (во второй миссии мы отказались от первоначального сценария и сдвинули игру в лес, так как здание многих не устраивало по ряду причин, и чтобы познакомиться с лесом перед основной, третьей миссией; но маленький косяк с точкой старта и расположением флага предопределил исход обеих 2-х миссий): команда синих с разбежки забирает флаг, красные даже не все успели стартовать
      2-я миссия зеркало: красные с разбежки забирают флаг, синие не успевают им помешать, хотя стартуют собранней

3-я миссия (нефт. труба и флаг-база): красные проваливают старт, синие захватывают территорию почти без боя и доминируют до конца миссии. Несколько острых вылазок красных не смогли изменить общей картины и к концу бой шел уже за полную блокировку респа. Хотя в какой-то момент красные были у буферной зоны синего респа и могли бы зажать синих там, но они все были в поле, а не на респе.
      3-я миссия зеркало: команды стартуют синхронно и четко, хотя синих на 2-3 человека больше. Первые столкновения склоняют чашу весов в пользу красных, они доминируют по целям миссии и территориально, но затем что-то ломается и синие планомерно начинают выдавливать соперника сначала обходным маневром из леса, а затем и вдоль трубы. К исходу времени миссии кол-во активных бойцов явно не в пользу красных и если бы не таймлимит их респ опять был бы обложен, скорее всего.

имхо в целом в течение дня на лицо была большая организованность синих (уж как поделились :), что и повлияло на исход большинства миссий.

спасибо всем игрокам, спасибо погоде, спасибо бойцам тыла, клубу и судьям (впечатлил своей безбашенной, но четкой работой Амон: чувак выбирал самые мясные точки и спокойно и собранно там работал, офигеть).

очень приятно, что всего трижды за весь день напомнил про заглушки и всего раз про маску.

а и спасибо Мульту за флаг, а от мы как-то проорганизобали этот момент %)
      и спасибо (Лису?) за сосиски, я б помер :)
      arcanoid
      ЯR

• А мне понравилось в лесу больше, чем в здании... здание надо приводить в порядок ;)

Поиграл и за синих и за красных... синие реально играли собраннее, ощущалось все как единое целое... без деления на команды, все как единый организм!
      Красные мало разговаривают, может между собой в рацию, но на поле добиться направление, где противник было крайне сложно!Ну и наверное, получилось так, что за синих в основном играли штурмовики отмороженные :) ИМХО
      Играть понравилось и за тех и за других!!! Было СУПЕР!!!

Спасибо Гвардам, Наемникам за старых друзей и верное плечо.

Порадовали ребята из Бригады!!! Супер, но не хватает им хорошего командира-тактика, безбашенного и авторитетного... ребята лазали под огнем обматывая трубу, вызывали огонь на себя... РЕСПЕКТ!!!

Про судей и оргов писать не буду... !!! :P :P :P

Эх, вылизать бы площадку и помясится так 100 на 100, а может и более... и на всей территории!!!

Кстати фото
      У кого есть еще, не стесняемся, выкладываем!!!
      Werter
      "Легион"

• Классно сегодня побегали и поползали.
      Все понравилось. И соратники и соперники(поиграли за обе стороны) и сценарий(особенно хороша задумка с трубой и флагом), и площадка(здание к стати зря ругают - сложное но душевное) и обед.
      Так уж получилось, что приехали мы одни из самых первых с сыном, ну и организовали костерок со столиком - туда потом подтянулось много народу и создали классную атмосферу пикника старых товарищей. Арканоид сосиски не мои точно (кажется Горын их притащил и кормил сначала моего сына. а потом и все остальные присоединились).
      Горыну отдельный респект от меня и от сына "Пап, а давай пригласим дядю Юру на следующую игру?"
      Николас спасибо за связь :)
      В общем классно съездили.
      З.Ы. как там Мультон и тот паренек, что распорол ногу?
      Интересный вопрос - куда вместить на эту площадку 800 человек(лимит БИСИ)? ну еще 300 куда ни шло(с учетом поля). Вопрос по парковке вообще очень остро стоит - не хватит на всех тех мест что есть сейчас.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Кто распорол ногу??? :shock: :shock: :shock:
      Werter
      "Легион"

• Werter писал(а):Кто распорол ногу??? :shock: :shock: :shock:

Паренек из команды синих в первой миссии с трубой. Судьи в курсе.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Господа судьи, а можно подробности?
      Werter
      "Легион"

• К стати на счет здания - ИМХО под ТИТК подойдет, если укреплений внутри поставить. жаль только один этаж всего. но зато стартовать можно с 5 точек.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• LIS писал(а):К стати на счет здания - ИМХО под ТИТК подойдет, если укреплений внутри поставить. жаль только один этаж всего. но зато стартовать можно с 5 точек.

Думаю, что надо канавы в порядок привести и лишние кирпичи вывезти... и будет супер!!!
      Werter
      "Легион"

• В целом игра очень даже понравилась (хотя и выступал в роли судьи), особенно сценарная заморочка с трубой. Ландшафт в этой части площадки очень подходил для данной миссии. Здание свинарника на мой взгляд очень травмоопасно, НО!!! Джокер обещал загнать туда автоген и срезать все металлические части и вычистить мусор - вот тогда там можно будет устроить замечательную позиционную войну!!! :duel:
      По игре: синие - доминировали весь игровой день, тон задавали "наемники" и "бригада" показывая слаженную командную игру. "Бригада" хоть и была без командования и не в полном составе, не ударили в грязь лицом (если не ошибаюсь,то Суслик ползал под огнем противника наматывая скотч на трубу)в общем все играли как одна сплоченная команда.
      Красные - чуть-чуть не дотягивали, видимо сказалось отсутствие слаженности и общего командования. Отсюда промедления и недопонимание на поле.
      На мой взгляд, дичка получилась хорошая, не довольных я думаю было мало. Судить было не напряжно и как заметил Арканоид, косяков практически не было :ok: Всегда бы так :)
      Всем спасибо за игру!!!
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

• Werter писал(а):
      LIS писал(а):К стати на счет здания - ИМХО под ТИТК подойдет, если укреплений внутри поставить. жаль только один этаж всего. но зато стартовать можно с 5 точек.

Думаю, что надо канавы в порядок привести и лишние кирпичи вывезти... и будет супер!!!

Из этого же кирпичного боя навалить в поле кучи (типа рифы в море).
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Лис, в поле и так ... навалено. Всякого. Рифов больше чем моря :)

Ногу распорол парень где-то, как я понял, в лесу. Бедро. Сходил в ЗО за аптечкой и в след. миссию уже играл. Я еще сильно ступил (за что прошу прощения), когда он ко мне подошел в игре и спросил, есть ли тут аптечка. При чем несколько раз переспросил, а я все его на респ отправлял, объясняя, что медиков и стимпаков у нас здесь нет, только респ. А ему оказывается настоящая апетчка нужна была. Кстати это серьезный минус метеоров - краска цвета темной крови (он мне показывал на распротую ногу, там пятно было темно-бурое, мне и в голову не пришло, что это кровь, я полагал, что раскол...), такая фигня. Хорошо, что закончилось все благополучно, скорейшего заживления тебе и еще раз извини за тупеж :)
      arcanoid
      ЯR

• arcanoid писал(а):Ногу распорол парень где-то, как я понял, в лесу. Бедро.

Лично обходил и своих подопечных отваживал от кусков и мотков колючей проволоки в поле (было это на 3-1 миссии при захвате флагов).
      К стати в поле перед болотом(со стороны свинарника) кто-то из красных нашел люк(не знаю открыт или закрыт), но он был перед киперкой, т.е. в игровой зоне.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Люк - около "болота" если идти со стороны красного респа в первой миссии по трубе.
      Колючка (тут могу и ошибаться т.к. скорости были большие) с правой стороны трубы если стартовать с синего респа в первой миссии захвата флага(там где были не правильно выбраны точки старта)
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Спасибо всем за игру!!! Все понравилось, судьям и оргам респект!!!!!!!!!!!!!Команде синих за слаженную игру!!! Понимали друг друга без слов!!!!Приятно было играть в такой команде!!!!! :Yahoo!:
      кабан80
      ТПК "Бригада"

• За те 2,5 мисси, что я успел поиграть(не считая леса с флагом) получилось кошмарнуть кучу народа и получить дикий фан))))моя довольна-мана!!)))но далее, из-за Тангара, Лепажа и Жужи, сработал рефлекс, применимый в спортивном пейнтболе(подкат вперёд), и повреждённая нога покаечилась ещё глобальней, чем было 2 недели назад, в итоге море боли и волнение друзей по оружию...игра продолжалась, а я с завистью поглядывал на довольные щщи соратников))парням нравилось))
      Хочу сказать огромное спасибо Догу, вытащившему меня из игры вместе с Роландом и....сорри, не помню с кем(ничего кроме боли не видел) спасибо Николасу за весёлые беседы в ЗО, спасибо Суслику из Бригады за поддержку в бою, Вертеру за боевое товарищество и вообще за весь тот позитив, который он дарит людям)))Спасибо Мифиде за эластичный бинт!! Арканоиду за адекватные решения по сценарию. Ворону за АБС)))Спасибо красным за отличную игру и синим за более отличную игру!!!)))

зы: хочу новую ногу. :angel:
      Последний раз редактировалось Гость 03 окт 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• Люки, частично заваленные лицезрел вдоль тропинки идущей в доль забора с дальнего респа. В кол-во не менее двух штук)

http://vkontakte.ru/photo1974266_183022068 - на дальнем скате холма. Похоже на базальтовое надгробие :shock: И собсн вопрос..А что там до свинофермы было?)
      Moks

• Всем участникам игры огромное спасибо! Было все здорово!! Приятно играть с классными, мужественными парнями!! Общение с вами настраивает на хороший позитив. Буду ждать встреч с вами на полях сражений. :)
      жёлтый
      ТПК "GUARDIANS"

• Werter писал(а):Порадовали ребята из Бригады!!! Супер, но не хватает им хорошего командира-тактика, безбашенного и авторитетного... ребята лазали под огнем обматывая трубу, вызывали огонь на себя... РЕСПЕКТ!!!

:oops: Постараюсь не пропускать. Хоть мы все и согласовали, но я переживал.... а ты редиска на телефон не отвечал! :crazy:
      Соперничество - пища для гения.
      Лох не мамонт - не вымрет! (С) Mammutt.
      Tiger-Petr
      ТПК "Бригада"

• Tiger-Petr писал(а):а ты редиска на телефон не отвечал! :crazy:

Я бы больше удивился, если бы я трубку во время игры взял )))
      Werter
      "Легион"

• Werter писал(а):Кто распорол ногу??? :shock: :shock: :shock:

:) распорол это сильно сказано, так небольшая царапина и ссадина, лично обработала рану и перебинтовала пострадавшего, жить будет)))))

to multon23: Лёш, не за что, главное чтобы всё зажило побыстрее)))))

по игре: понравилось всё и площадка и игроки, площадка очень хорошая и антуражная, подчистить малёк и будет великолепная :) бойцы проявили себя вообще отлично, судила в основном на стороне синих и просто поражена слаженностью, ребята показали себя на высоте!!!! молодцы!!!! красные старались от них далеко не отходить, но чуть-чуть не дотянули!!

Рада была видеть многих :) в общем я провела день отлично!!!! Всем огромное спасибо!!!!
      Последний раз редактировалось Гость 03 окт 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
      Есть американская школа игры в пейнтбол - когда главное, чтобы было красиво.
      Есть европейская - когда главное, чтобы было эффективно.
      А есть российская - когда главное, чтобы было на что свалить

Изображение
      Mifida
      Мало еще написал

• Хорошо, что все хорошо ;)

Бойцу скорейшего выздоровления!!!
      Werter
      "Легион"

• Нашел у себя в машине черно-белую арафатку. Готов вернуть за пиво :D :beer:
      Запретная Зона, СБА, ТПК "III Гвардейская Рота"
      woron013
      "Запретная Зона"

• woron013 писал(а):Нашел у себя в машине черно-белую арафатку. Готов вернуть за пиво :D :beer:

От зараза)))Небось ещё со следами розовой краски?))) :D
      Изображение
      multon23
      "Мёртвые Кролики"

• LIS писал(а):Горыну отдельный респект от меня и от сына "Пап, а давай пригласим дядю Юру на следующую игру?"

:grin2: Лис, с твоим сыном было приятно пообщаться. У него на столько грамотно и связано поставлена речь, что я сначала был немного поражен :shock: , но в дальнейшем привык и мы отлично пообщались :friends: , и провели время у костра :beach:
      А вот сосиски надо было все доедать, а то теперь им уже писец :resent: Забыли в холодильник положить по приезду :to_take_umbrage:
      [color=#BF0000][b][i]Нет такого человека, которого не за что было бы убить[/i][/b][/color]
      Горын
      ТПК "S.T.A.L.K.E.R."

• игра супер !!! всё понравилось, но один минус , парковка ( обычное дело ) , не готовы мои колёса ездить по таким дорогам, надо менять тазик. А за игру всем спасибо... :ok: :ok: :ok:
      Важнее быть, чем казаться...
      werty71286
      Вольный НАЁМНИК

• всем огромное спасибо!!!!! все замечания принял к сведению, будем стараться! по поводу парковки, там где мы стояли эта одна из 4х, парковок на поле по периметру 4,! так что с этим проблем не будет!!!! :ok:
      Джокер
      Наш человек

Пред.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация