Ну провал как я считаю был в том, что:
- площадка была слишком большая для такого количества человек и первую половину люди тупо шатались по площадке для того чтобы найти соперника, а если находили, то обратно топать на респ...
-Плюс бронетехника была только для показа, особой смысловой нагрузки от нее не увидел... только ездила и все (даже никого не раздавила

), при мне раза 2 стрельнула в сторону бункера гранатами и все... короче зря керосин жгли)) зато по кустам когда объезжала наш респ после импровизированного перерыва она смотрелась шикарно, столько мощи.
-можно было бы сказать что леса много, но по сравнению с игрой от типпмана лес был нормальный.
-с нашей стороны с самого начала были люди в очень не трезвом виде

, я конечно понимаю, что это отдых и все такое, но дорогие организаторы это в ваших интересах, чтобы игры были без несчастных случаев, таких людей надо удалять во избежание этого и чтобы люди не портили настроение другим ответственным игрокам(хорошо что в этот раз ничего не произошло).
из плюсов:
-Антуражность соблюдена хорошо, вплоть до доставки на полигон на Шишигах))
-Очень понравился бункер 1, особенно как он укреплен, вокруг укрытия... это сказка, жаль что не удалось его позащищать, только штурмовать... (второй бункер хоть и штурмовал, но его не увидел... слишком секретный видимо

)
-После переноса нашего основного респа по ближе к бункеру 1, игра пошла намного живее и динамичнее, это следовало бы сделать с самого начала
-Вы не поверите!! маклаудов ни одного не видел!!!!!! даже как то стало тоскливо

... даже с нашей стороны

.
(хотя я что-то слышал, после того как мы отбили штабную точку и выдвинулись к первому бункеру, то там по крикам в кустах с правой стороны дороги чуть драка по моему не началась, да вроде все разрешилось...)
из вопросов: видел странных людей в желтом... они вроде как что-то снимали и фоткали походу, где можно будет их произведения лицезреть????
Из того что запомнилось:
1. Стерва гранату метнула так сильно в БМП, что она пролетела в милиметрах от головы игротеха который был на самой БМП, что мне кажется если бы она попала, он свалился бы)))так держать
2. как нас возле бункера девушка из гвардов отлила грамотно, забежав с боку, как будто не мы нападаем, а обороняемся и залила меня и легионера и не пожалела даже маленького ребенка (ну мы конечно тоже лоханулись тут оба, занятые своими проблемами):crazy: ... а я думал гвардейцы детей и женщин не трогают

она уже хотела дальше народ отливать наш рядом находящийся, но тут Боровик закричал, что харе по своим мочить, девушка прекратила стрелять даже извинилась и получила очередь в ответ... (что я могу сказать... это было великолепно с нашей стороны, так классно наипать соперника

))))
А в целом мне понравилось, хотя за такой входяк в 1200 можно бы организовать и получше... Но благодаря Ярому, который оформил предварительные заявки, а так же Ворону, за оформление на месте, нам обошлось в 800 - за это огромное СПАСИБО ребята!!!!!но не всем так повезло.
Всем спасибо за игру, был рад всех видеть!