arcanoid писал(а):Ярый писал(а):P.S. Но сценарий с описанием миссий все же будет. И уже сегодня или завтра.
Неужта "завтра" так и не наступило? А вдруг вообще никогда не наступит? Юра, переживаю за тебя

Регистрация Вход |
FAQ
Поиск
![]() |
||
arcanoid писал(а):Ярый писал(а):P.S. Но сценарий с описанием миссий все же будет. И уже сегодня или завтра.
Арт писал(а):Понятно почему Кот ищет попутку... Я бы тоже побухал у Сидорович... Да еще за это в итоге можно ему и неплатить...
KoT 999 писал(а):А вот и нет! А вот и просто хочется поделать треш и угар на поле! ))
Mammutt писал(а):Ну вы же откажете паре жывотин в куске мяса?
Арт писал(а):Понятно почему Кот ищет попутку... Я бы тоже побухал у Сидорович... Да еще за это в итоге можно ему и неплатить...
KoT 999 писал(а):Мы будем сидеть на кортах у Сидоровича и встречать заходящих: "Э, пацанчик, Арты е? А если найду? А чего за пуха? Эга? А дай пострелять? Да не ссы, у меня шарики свои."
r4ndom писал(а):Бандосов должно быть мало,если мне не изменяет арифметика,то от меня 4 + Кот....а сколько,ещё бандосов,это к оргам игры!
r4ndom писал(а):Таки инфа не подтверждена пока,что)))
Doc_X писал(а):Звучит разумно, хотя побеспредельничать (в пределах игрового процесса) охота
Emile писал(а):Подтвердилась информация о приезде магазина Пейнтболер на игру. Уря !!
r4ndom писал(а):А какб им написать,чтоб ремни на маску Импырь взяли?!?
arcanoid писал(а):Промышленные отбойные молотки или копёр есть у кого? Нам артефакты прятать нуна.
Paul Zver писал(а):Насколько я изучал ассортимент вчера в их магазе, у них нет в наличии импыревских - только универсальные производства КМ, зато всевозможных расцветок
r4ndom писал(а):А на Импырь подойдёт?!рас универсал![]()
Вернуться в Клубные игры и игры команд.