И так....
....игры без крольчатины не проходят...

...выбравшись,невероятным способом(для армии)тупо попроситься в увал

приехал в Серебряночку,с помощью Сани(Ярого),т.к. дорогу особо не знал,чётко Саня меня проёвёл со словами"откинь все мысли и едь прямо"

(СПАСИБО)...увидал много народу,вообШэ не знакомого и т.д.. затем вродь увидал НАстю,Тангара,Ворона......Оборотней

....Ильичёвцев

(уж простите меня)и настроение сразу моё на взлёт....
....мотАнулся в синий,животные - семья=))))))))))))))
....1-ю миссию проехал и т.д. 2 мин. оставалось до конца,когда Я с криком,вперёд,добежал до сетки=))))))) .... затем,началось.... немного для меня быстрая ....2-я миссия.....ахаха... спасибо Вертер,тебе за тёплые слова,"бежим к полаткам" ....."КУДА???" ...."к Полаткам" ....

уж простят меня красные,но там было реально ХОРОШО,,,....и м9снОоо=))) Вертер+Я...и ещё пару чел.после ПОЛНОГО роста Вертера))).... и справо,в недоумении красные,ОТКУДААААААААААААА

...))))+ спасибо за футболку,уж оочень она по мне=)))...размерчеГ,что надо))) .... минут 5 была миссия....+ челу,который в подкате закатился в палатку,получил от 3-5 шаров в голову и тело и слова АУТ

умудрился в урпор мне в живот шмальнуть

....Ты крассавчЕг))) .... + Витёк,за правильное решение в этой ситуации,что не вывел меня=)
.....3-я.......ну тут,что...ут штурм...=) .... нереально патевшая маска давала о себе знатьь..... уж простите меня судьи,за,то что я чуть не снял маску при штурме 2-го этажа....Я прост был в бешенстве

(больше не кАсячу)......Настя - БОГИНЯ всех маркеров

с прокатным,забежав на второй этаж,как всегда не дожидаясь ЩИТОВ пошла вперёд

...но,щиты всёж подошли,и запомнилась фраза "Чё девчёнки с щитами и маркерами идут на штурм,а где мужики"

и тут понеслась,размены,мясо..вообщем Настюх - Ты вообще крассава,ты хоть с 1-й гранатой на штурм побежишь))).вот так и взяли 2-й этаж,))))по_комнатно) ну а 4-я миссия,дааа..уж..завалили,нооо....

сошлюсь на маску и погодные условия,да,стоял с Ящиком №1..у Памятника,ноо..реально его в этом овражке нИИбыло видно,хоть и самый первый туда пребежал...ну а после там Тангарыч,кашмарил...вообще на улёттт + вся 4-я миссия у меня и у многих шла на размен))..т.к. время на пробег от респа,до ящиков занимало запотевание)))

..
.....ИТОГ:
Спасибо За игру,Оборотни - Вы крассавцы,Я рад был выбраться и приехать именно к Вам!!!! игра+5,ждём продолжений!!!:friends: да простят меня Ильичёвцы,что желотином разменивались

... + КролеГи -зря не приехали))) ....хочу ещёёёёёёёёёёёёё

спасибо за всё всем!!!!!!!!!!!
+ сломал - фидер-напроч...3 тубы разбил..+ ктот мне дал тубу с шарами на 2-м этаже при штурме...объявись добрый чел..Я верну вместЕ с тубой шары...+ девушка в 4-й миссии,тубу мне засыпала..убежал на рзмен

..верну...)
Последний раз редактировалось Гость 05 дек 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.