Регистрация   Вход FAQ  Поиск  
  • Авторизация

• "Туманный остров" - Отзывы!
    Мероприятия устраиваемые пейнтбольными командами и клубами. клубные дни, спаринги, пострелушки. "Корпоративки" - не предлагать

• Спасибо за игру, адекватную игру!
      Спасибо всем кто приехал и боролся за "корову"))))))
      Спасибо синим за упорство!
      Спасибо красным за боевой дух!
      Отдельное спасибо Ворону, Мобиусу, Ильичевцам, Сергею(серебрянка)!
      Конечно мы воплотили в жизнь не все что затевали, но у нас впереди много времени подготовить еще более насыщенные сценарники!!!
      Игрой вцелом доволен, но... мы обещаем сценарник с Оборотнями!!! Более насыщенный и более интересный))))

Вообщем, всем респект, рад был увидеть всех на игре!!!!

Пы.Сы. Пока все, ибо не в адеквате)))) (уж простите :) )
      Последний раз редактировалось Гость 05 дек 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
      Enik
      ТПК "ОБОРОТНИ"

• И так.... 8)
      ....игры без крольчатины не проходят... :twisted: ...выбравшись,невероятным способом(для армии)тупо попроситься в увал :D приехал в Серебряночку,с помощью Сани(Ярого),т.к. дорогу особо не знал,чётко Саня меня проёвёл со словами"откинь все мысли и едь прямо" :beer: (СПАСИБО)...увидал много народу,вообШэ не знакомого и т.д.. затем вродь увидал НАстю,Тангара,Ворона......Оборотней :thank_you: :beer: ....Ильичёвцев :oops: (уж простите меня)и настроение сразу моё на взлёт....
      ....мотАнулся в синий,животные - семья=))))))))))))))
      ....1-ю миссию проехал и т.д. 2 мин. оставалось до конца,когда Я с криком,вперёд,добежал до сетки=))))))) .... затем,началось.... немного для меня быстрая ....2-я миссия.....ахаха... спасибо Вертер,тебе за тёплые слова,"бежим к полаткам" ....."КУДА???" ...."к Полаткам" .... :pardon: :grin2: уж простят меня красные,но там было реально ХОРОШО,,,....и м9снОоо=))) Вертер+Я...и ещё пару чел.после ПОЛНОГО роста Вертера))).... и справо,в недоумении красные,ОТКУДААААААААААААА :D ...))))+ спасибо за футболку,уж оочень она по мне=)))...размерчеГ,что надо))) .... минут 5 была миссия....+ челу,который в подкате закатился в палатку,получил от 3-5 шаров в голову и тело и слова АУТ :oops: умудрился в урпор мне в живот шмальнуть :D ....Ты крассавчЕг))) .... + Витёк,за правильное решение в этой ситуации,что не вывел меня=) :yes2:
      .....3-я.......ну тут,что...ут штурм...=) .... нереально патевшая маска давала о себе знатьь..... уж простите меня судьи,за,то что я чуть не снял маску при штурме 2-го этажа....Я прост был в бешенстве :x :oops: :oops: (больше не кАсячу)......Настя - БОГИНЯ всех маркеров :D :D :D с прокатным,забежав на второй этаж,как всегда не дожидаясь ЩИТОВ пошла вперёд :angel: ...но,щиты всёж подошли,и запомнилась фраза "Чё девчёнки с щитами и маркерами идут на штурм,а где мужики" :yes2: и тут понеслась,размены,мясо..вообщем Настюх - Ты вообще крассава,ты хоть с 1-й гранатой на штурм побежишь))).вот так и взяли 2-й этаж,))))по_комнатно) ну а 4-я миссия,дааа..уж..завалили,нооо.... :oops: сошлюсь на маску и погодные условия,да,стоял с Ящиком №1..у Памятника,ноо..реально его в этом овражке нИИбыло видно,хоть и самый первый туда пребежал...ну а после там Тангарыч,кашмарил...вообще на улёттт + вся 4-я миссия у меня и у многих шла на размен))..т.к. время на пробег от респа,до ящиков занимало запотевание))) :good: :good: :Bravo: ..
      .....ИТОГ:
      Спасибо За игру,Оборотни - Вы крассавцы,Я рад был выбраться и приехать именно к Вам!!!! игра+5,ждём продолжений!!!:friends: да простят меня Ильичёвцы,что желотином разменивались :beer: ... + КролеГи -зря не приехали))) ....хочу ещёёёёёёёёёёёёё :beer: :yes: :yes2: спасибо за всё всем!!!!!!!!!!!
      + сломал - фидер-напроч...3 тубы разбил..+ ктот мне дал тубу с шарами на 2-м этаже при штурме...объявись добрый чел..Я верну вместЕ с тубой шары...+ девушка в 4-й миссии,тубу мне засыпала..убежал на рзмен 8) ..верну...)
      Последний раз редактировалось Гость 05 дек 2010, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      "Кролики - это не только ценный мех,но еще и прекрасные мишени"...(Ibra) :D
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• 4epTeH0k писал(а):туба моя, спасибо)))!!!

...с меня ТУБИЩЕЕ.... выручил тогда=))) ... :good:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• r4ndom писал(а):...... затем вродь увидал НАсю,Тангара,Ворона......Оборотней :thank_you: :beer: ....Ильичёвцев :oops: (уж простите меня).....
      ......да простят меня Ильичёвцы,что желотином разменивались :beer:

Мы не прощаем никому и никогда!.....почти... :twisted:
      Увлекаюсь садо-мазо-боди-артом! Крашу тушки в упор и на расстоянии!)))
      Silver
      "ПК им. Ильича"

• Спасибо Оборотням за игру !
      Спасибо Серебрянке!
      Спасибо Всем синим с кем стоял плечом к плечу)
      Спасибо красным за сопротивление)
      Пейнтбольная Команда NOISE
      SADIST
      "NOISE"

• Товарищи, скиньте фоток плз! :)
      Ganjawars C.O.P.T.13
      Hofmann
      Ganjawars C.O.P.T.13

• К стати вопрос для всех.
      Понравилось ли расположение респов? в том плане, что вся игра шла вдоль дороги - просматриваемой с обоих респов насквозь.
      как такового укрепрайона поперек площадки не было(он получился вдоль игровой зоны).
      Просто по сценарию респы должны были быть развернуты на 90 град.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Касаемо респов...
      Дальний респ имел более выгодные условия ИМХО
      Лучше стадо баранов во главе со львом, чем стадо львов во главе с бараном!!!
      Werter
      "Легион"

• Werter писал(а):Касаемо респов...

Это видимо левый если смотреть от главного здания?
      Правый респ стоило приблизить к памятнику - тоже это заметил. Но тогда потерялась бы игровая зона с автобусом, либо ставить на выход второго выпускающего судью...
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Мне если честно было пофик про расположение респа, чем сложнее условия тем интересней...
      Werter
      "Легион"

• Да ладно вам про респы! Игра была супер +) просто красные во второй миссии протупили, сталкеры уже были на углуздания, а красные только за киперкой на дальнем появились +) Всем респект и уважуха, больше бы таких игр +) тока судейство подправить +) 30 гранат, а вывели только двоих +)
      Родился сам, помоги другому.
      Mobius
      Вечная память...

• Hofmann писал(а):Товарищи, скиньте фоток плз! :)

Фото будут немного позже. нужно отобрать и обработать :paint2:
      Dasha.Kom
      Чудо фотограф!

• Dasha.Kom писал(а):Фото будут немного позже. нужно отобрать и обработать :paint2:

Мне кажется на игре все без исключения отметили симпатичную девушку фотографа...
      а после обеда на накидке оператора я даже наблюдал несколько расколов (или это был глюк?) - и ка только рука поднялась у кого то?
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• Без синяков не обошлось, досталось прилично :black_eye: ...надеюсь, что случайно, а не от обделенных вниманием "моделей"))))) скорее, попало из-за того, что лезу где надо и не надо, в следующий раз жду медаль за отвагу))))))
      Dasha.Kom
      Чудо фотограф!

• Werter писал(а):Касаемо респов...

ахах..дружище,во 2й миссии...мы с тобой успели добежать почти до респа красных,не сморя на равный старт...и устроили реальное мясцо...ахах..
      + в 4 миссии при равном старте и если учесть что красные начинали рядом почти с памятником...мы всеж с челом прибежали туда,отлили народу и отошли... :twisted:
      + Лис... Неплохо были респы...
      + добавлю про Настю - которая с механикой шла на штурм на леснице,2й этаж..центр..со словами "там кто есть" ... "да 1 в комнате" ..зашла и в решето его...со словами"я его вынесла"пошла дальше крошить с прокатом :D мегареспект... + пасиб за хорошую игру в 4 миссии,кода мы с тобой на левом фланге пострелушки в слепую устраивали...ахах...
      еще раз,Всем синим респект...
      Красные достойно сражались...
      Ильичевцы :beer: :friends: ,Я не мог предать АА ... :oops:
      погода +5
      еду не ел,но уверен что +5
      шары ...+3 чет не то...
      Атмосфера +100
      сценарий +5 Оборотням еще раз спасибо...жду фото. :Yahoo!:
      Изображение
      ТПБ "Мёртвые Кролики"
      Life - is r4ndom...
      Just paintball...
      r4ndom
      "Мёртвые Кролики"

• ALE писал(а):+1 к фоткам...
      Игра понравилась.. все было супер! :beer:
      Вот немного видео с респа синих: http://video.mail.ru/mail/racer150/8/9.html
      и http://video.mail.ru/mail/racer150/8/10.html
      Больше не вышло сдохли аккумуляторы :(

Видео неочем. Толку респ снимать?

Ждем фотки от нашей фотомодели :Rose:
      Проигрывать надо уметь! Наши противники должны свыкнуться с этой мыслью.
      Riddik
      "Легион"

• Первый раз был в Серебрянке ! Игра Супер оч понравилась! Игровая зона отличная.
      Спасибо Организаторам!
      Так же жду фоток :-)

:impl:
      Baboonanet

• Фото в процессе, постараюсь сделать побыстрее.
      Кстати, вопрос к админам форума: хотела выложить несколько фотографий, ругается: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Какие дальнейшие действия?)
      Dasha.Kom
      Чудо фотограф!

• Dasha.Kom писал(а):Фото в процессе, постараюсь сделать побыстрее.
      Кстати, вопрос к админам форума: хотела выложить несколько фотографий, ругается: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Какие дальнейшие действия?)

Пихать на пикассу, а оттуда ссылку на фото в теги *[img]*

Пример:
      Изображение
      Контакты
      Дисконтная программа 33 - экономь на своем увлечении! Как получить карту?
      Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.
      Ярый
      "Запретная Зона"

• Dasha.Kom писал(а):Фото в процессе, постараюсь сделать побыстрее.

Выложить скажем на радикал, а сюда ссылочку))))
      Enik
      ТПК "ОБОРОТНИ"

• поскорее бы ))))))
      Проигрывать надо уметь! Наши противники должны свыкнуться с этой мыслью.
      Riddik
      "Легион"

• Хватить затравок, давай весь альбом !!! :grin2: :grin2: :grin2:
      Werter
      "Легион"

• Всем огромное спасибо за классную игру! :good: День Рождение Оборотней отметили как полагается бойцам - на поле боя! :Rose: =@
      Отдельное спасибо Серебрянке и лично Сергею за гостеприимство :thank_you:
      жёлтый
      ТПК "GUARDIANS"

• Werter писал(а):Хватить затравок, давай весь альбом !!! :grin2: :grin2: :grin2:

А то Werter переживает, что красные займут ключевые позиции на площадке. :Yahoo!:
      hartmann
      "ПК им. Ильича"

• hartmann писал(а):
      Werter писал(а):Хватить затравок, давай весь альбом !!! :grin2: :grin2: :grin2:

А то Werter переживает, что красные займут ключевые позиции на площадке. :Yahoo!:

Не успеют :D :D :D
      Werter
      "Легион"

• Werter писал(а):
      hartmann писал(а):А то Werter переживает, что красные займут ключевые позиции на площадке. :Yahoo!:

Не успеют :D :D :D

Точнее это им не поможет, т.е. не помогло.... ;)
      Tangar
      "Спарта"

• Tangar писал(а):Точнее это им не поможет, т.е. не помогло.... ;)

+1 8)
      Werter
      "Легион"

• К стати надо отдать должное красным - у них была более организованная команда чем у синих (субъективное мнение выпускающего судьи). Но у синих был хоть и маленький но костяк очень опытных игроков, которые имеют опыт в спортивном пейнте со своей спецификой и это им очень помогло при штурме здания и во 2-й миссии.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

• LIS писал(а):К стати надо отдать должное красным - у них была более организованная команда чем у синих (субъективное мнение выпускающего судьи). Но у синих был хоть и маленький но костяк очень опытных игроков, которые имеют опыт в спортивном пейнте со своей спецификой и это им очень помогло при штурме здания и во 2-й миссии.

!Ага я вот глянул, что тактики пачкой ушли в красных и пошел за синих, у нас (синих) даже раций было не больше 5! А про костяк, я видел "хомяков" которые раз 5 за миссию вперед уходили. А спорт, спорт здесь не всегда в помощниках, тут и освещение хуже и из канавы стреляют и гранаты кидают, своя специфика, все дело в командном духе!
      Когда-то мы наиграемся и в пейнтбол....
      Icemann
      ТПК "Дикие Вепри"

• А фотография все равно классная ! :good: (динамика и напор)
      Можно исходник получить ? (распечатаю на стенку повешу).
      hartmann
      "ПК им. Ильича"

• alek1976 - так в данной ситуации спортивный опыт был более полезен из-за ограниченности площадки и насыщенности укрытиями. т.е. сыграл роль опыт работы с укрытиями и малые расстояния между ними и вообще малость самой площадки. Главное был напор (натиск), скорость и координация на знакомой площадке(а многие могут наверное в слепую в Серебрянке передвигаться как на надувняке). Тактикам нужен простор для маневра и время для координации действий, что было например на БИСИ.
      Удачи,
      Л.И.С.
      LIS
      ЗЗ Оборотни

След.

Вернуться в Клубные игры и игры команд.

Информация